Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
... я думаю что мне спереди бризговика хватит ...
мне брызговика не хватило. Получается так: когда въезжаешь передним колесом в лужу брызги поднимаются вверх и в стороны, а стопы просто влетают в эту взвесь. А вот двигатель брызговик защитил хорошо. Вот фото защиты от грязи для стоп. Такие "уши" можно сделать из 4-х литровой пластиковой канистры из-под моторного масла. Канистры часто можно найти на обочине. Эти сделаны из пластиковой защиты колёсной ниши Жигулей. Кстати, выбросил свой кофр и прикрепил вместо него сумку. Вместительность в полтора раза больше и ничего не тарахтит.
вот на счет сумки
. тоже себе думаю сделать. тока надо найти подходящую
Главное не байк, а стремление к свободе!
50=>125=>650=>50 =>400...
Сумку парикрепил к багажнику только в задней части. Передняя часть приподнимается и не мешает сидению откидываться. Если пассажиру мешает, то тоже откидываю и прикручиваю резинкой.
Сумку парикрепил к багажнику только в задней части. Передняя часть приподнимается и не мешает сидению откидываться. Если пассажиру мешает, то тоже откидываю и прикручиваю резинкой.
вот этим то сумка мне и нравиться... хотя хороший и качественный багажниик куда лучше..
А де в Киеве карб купить новый можно?
невстречал корзин,если нужно то в субботу узнаю,если найду а в воскресенье отпишусь или даже в субботу.Представляю сколько корзина сцепления может стоить)
очередной рестайлинг вайпер спорта!110 кубовый он знач гайци будут приколуповаться обязательно.У тебя талон на мопед есть?и темболее тебе 15 лет ты неимеешь права ездить на мопеде,вот менты и придерутся +110 кубов=штрафплощадка и штраф за управление незарегиной кубатурой,
Вот наконец нашёл причину того что у меня цокотало в дивжке! А ведь не раз спрашивал что может быть так ни кто и неответил. Ни клапана не палец а просто на просто было откручена корзина сцепления. получилось так что с 4 на скорости около 60-70 км скакнул на 1-ю разорвало ведущую звезду и цепьЮ кожух воще пропелером завернуло. поставил звезду поставил цепь от Минска и начал ездить дальше. Через время около 600 км появился цокот. проверял клапана пересмотрел все метки. Как говорится хороший звон вылезет на ружу... Так и ездил с того момента накатал до 1500 и вот ехал на работу появился странный звук потом был удар и мопед заглох... Разобрал правую сторону картера и увидел что там корзина разлетелась облуда лопнула стопор воще свернуло в спираль
и гайка что его крепила воще была откручена
стало ясно чего сволота буксовало
)))
Кстате ни кто не знает сколько стоит корзина в сборе ???? Скажу ещё одно диска сноса нету не даром говорят что ходят долго
ну ты блин даешь
с 4й на 1ю.. хорошо шо на вайере неззя.... хотел бы я увидеть, шо том было в маторе..
Мне 16 скоро а что регестрировать надо?.Вот ты Актив регестрировал?И что ещё за справку документы всмысле?
Подскажите какая маркировка стокового карбюратора на Вайпер спорте? Где его можно купить? Или может лучше поставить другой?
регить ненадо!ето 49.9 кубиков!Активы и спорты все 49.9 кубиков.регить ненадо,регистрация начнется с 2010 года