Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
У меня белый дым только когда подсос на полную вытягиваешь и подгазовываеш тогда белый дымок идёт, а так что на холодном что натёплом одинаково.
Да и ещё сегодня стою на светлофоре сотрю жёлтый я газу он только в раёне головки ЧПОК и заглох я быстро заводить завёлся слава богу и быстро поехал. Жалко аварийки нет
точно белый? мож черный? от багатой смеси? )
2. на счет аварийки у меня были мысли. т.к. вещь это нужная, ее можно сделать: по эл смеме оч хорошо видно: перед переключателем поворотов "врезать" проводок к обеим поворотам и сделать выключатель, который можно всунуть в сделанное заранее отверстие под него(гдето спереди) и все =) тока я заметил, шо на задние повороты идет провод отдельно, его тоже надо присоеденить к схеме ) я буду это делать уже на след год, задбно и датчик температуры сделю.
Главное не байк, а стремление к свободе!
50=>125=>650=>50 =>400...
так ты и на машины посмотри!когда холодно у них тоже пар белый выходит.Ето нормально у меня тоже такой белый пар выходит,а если оттянуть ручку заслонки в лево и подгазовывать то появляется сероватый дым из за обогащенной смеси!
Есть вопрос к знающим: после того, как заведу свой агрегат (, а он почти такой, как и у вас) слышу цокот. Думаю что клапана, НО когда нажимаю на педальку переключения передач цокот исчезает. Переключив передачу и отпустив педаль - снова цокот. При движении на средних и больших оборотах посторонний звук пропадает. Что бы энто могло быть???
P.S. Дабы не писАть еще одно сообщение второй подвопрос: при движении ночью, когда включаю поворот или стоп нажимаю, притухает свет. Ладно бы АКБ, но утром проверил заряд, так оказалось 12,45 V. Вроде все в норме. И опять же в чем причина?
Богат не тот, у кого больше,
но тот, кто нуждается в меньшем!
1.скорее всего цокотит палец. на моем активе тоже немного начинает цокотеть но несильно.бывает цокотит бывает нет.
Может, конечно, и палец, особо спорить не стану, но как же тот момент, что цокот пропадает, когда я выжимаю сцепление педалькой?!!
Богат не тот, у кого больше,
но тот, кто нуждается в меньшем!
Ничего невыйдет, я пробовал замыкал все повороты, реле не выдерживает начинает очень часто щёлкать что аж лампочки не успевают полносьтью загорется.
Подумывал над установкой реле от ВАЗа отдельно...
аааа.... ну тогда надо еще и релюшку ставить... ) а мож просто заменить стоковое на помощнее?
Змінено: 22.10.2008 р., razor
Есть вопрос к знающим: после того, как заведу свой агрегат (, а он почти такой, как и у вас) слышу цокот. Думаю что клапана, НО когда нажимаю на педальку переключения передач цокот исчезает. Переключив передачу и отпустив педаль - снова цокот. При движении на средних и больших оборотах посторонний звук пропадает. Что бы энто могло быть???
P.S. Дабы не писАть еще одно сообщение второй подвопрос: при движении ночью, когда включаю поворот или стоп нажимаю, притухает свет. Ладно бы АКБ, но утром проверил заряд, так оказалось 12,45 V. Вроде все в норме. И опять же в чем причина?
1.это помойму у всех есть. у мя тоже у мого друга есть... палец в поршне цокотит?????
ну вы и сказали... эт наврятле. просто постукивание. к тому же оно еле слышное. если сцепление норм работает - имхо нефиг туда лезть.
2. это норм тоже ) помойму обычное явление по крайней мере для активов.
что ???есть такое понятие что палец цокотит!сейчас его незаметно.всмысле цокота пальца.ИМХО необращать внимания.
нуууу....имхо если палец цокотит это не к добру... тем более мапеты то новые и на 2000тыс у мя цокотит палец... у мя на хонде палец цокотел о то реально был цокот причем сильный. тут же ясно сказано, шо при выжимании сцепления - стук то пропадает, так шо не палец это =)
По сколько зубьев на звёздах на активе? Сори если вопрос был такой
сток: передняя 14 задняя 36
задняя на 41 зубчик!!!
тю а я 36 написал ))) лол
14 передняя задняя 41!!!ето на спортах кажется задняя на 36 зубчиков на некоторых стоят
14 передняя задняя 41!!!ето на спортах кажется задняя на 36 зубчиков на некоторых стоят
да 41 ) я со спортом перепутал ))
в принципе могла стереться за 8тыщ. проверь соосность звезд, шоб цепь не перекошена была. мож из за это стерлась?
Змінено: 22.10.2008 р., razor
не прокатит. В стоковом частота мигания зависит от нагрузки. Есть схема на мигающем светодиоде - вот ее и надо пользовать для аварийки. Подключать на имеющиеся провода поворотников в клюве через диоды(как сигналку). И настанет счастье. Если лампы в поворотах менять на на светодиоды - то сразу реле менять на "моргалку" но в этом случае теряется оперативный контроль за целостностью ламп.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.