А вот мну сегодня ментозавры из племени Гайи остановили уже вечером, после 20:00. понимаю, что можно было не останавливаться, но все же.
-Старшина Петренко, четверо детей
- и вам не хворать...
Документы на технику имеются?
-Нате талончик
-А водительское удостоверение
- А
-Так где регистр. документы и права?
- На мопед права и доки не нужны.
-Это же КУБАТУРА!!!
- нет, 50сс, есть сомнения?
-Да, если был бы день, мы бы тебя на экспертизу отдали...
А чем мотивируете кубатуру?
спидометр до 80(БЛИН, ГАЙЦЫ, НУ ЕСЛИ ЧИТАЕТЕ ЭТО - ПРИДУМАЙТЕ КАК ДОЕ...ПОИНТЕРЕСНЕЕ, СПИДОМЕТР...
)
- А у вас до 200? и что?
до 240... там 2 литра(мечтательно, в гордостью в голосе,шкода октавия)
ну и? где доказательства? слезаю с мопеда, поднимаю седло, тыкаю носом в табличку - на, читай.
не, ну тут реально кубатура, У МЕНЯ КУМ ИХ ПРОДАЕТ,Я ЗНАЮ!, китайцы отливают на цилиндрах 50сс, а там больше!!! должна быть справка-счет..(афигенный аргумент)
Да не вопрос, поехали в салон, возмешь мне справку-счет, я поставлю на учет. ЕСЛИ ОНО в гайской базе есть. мопед куплен легально.
да ну, у нас тут ДТПей много... вы на кубатуре... а правила не знаете..а в магазинах растамаживать не хотят...(мой злой взгляд)
Не, ну может вы и соблюдаете... а остальные...(блин, чуть слеза не прошибла, но денег не дам принципиально!)
у меня есть удостоверение на управление, категория В, НО НА МОПЕД оно не надо, поэтому с собой не вожу. ДО СВИДАНЬЯ
Видимо пыталься пивко услышать - а нету его, не пью за рулем. и в шапке-невредимке был и в перчатках(правда обычные кожаные).
Блин, ну на лоха ловил, или что? до сих пор не понял я этих реверансов. Может им скучно было?
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.