Здравствуйте, мотолюбители!!!!!!! Даже не знаю, с чего начать. У меня появилась мечта (может я дурак): в следующем году я мечтаю и планирую с товарищем поехать в Крым на 2-колесном ТС. Живем в Миргороде. Это около 900-1000 км в одну сторону. Ямаху Т-мах. о которой мечтаю не куплю (причина понятна) . В перспективе покупка Вайпер Актив. Я раз прокатился и остался доволен. Но у меня масса вопросов. Товарищи, которые ехали дальняки, помогите, плиз. В случае поездки ехать буду с женой , обоих около 180 кг. Греется ли мотор, какая скорость может быть крейсерской, есть ли угроза, что мотор помрет в пути (сцепление, генератор, клапана, система питания и т.п. которое в дороге особо не отремонтируешь) сколько км. можно двитгаться без остановки, какое масло лучше использовать, как обстоят дела с затяжными подъемами (в планах поездка на Ай-Петри). Реально ли на Вайпере Актив осуществить мою бредовую затею или лучше отказаться сразу, чтобы целыми остались деньги и нервы. Может, кто-то уже так катался, напишите, по возможности, подробно или скиньте ссылку, где можно прочитать. Желаю всем успехов!!!!
У тебя не бредовая мечта, главное накатай штуки 2км на активе за ето время все мелкие болячки пройдут и можно путишествовать, я в етом году планировал поехать в Бердянск даже тему создавал, но мою идею никто не поддержал
сам ехать не захотел, но следующим летом обязательно поеду в Крым
Сечас пробег 4200км, за все время поменял лампочку, пару раз откручивались болты задней звездочки просто нормально подтянул и все, гдето на 800км капало масло с под болта сцепления подтянули, на 1100км здох спидометр, снял переднее колесо поправил пластину под шестерней и заработал, на 3500км поменял цепь от минска просто надоело китайскую последнее время каждых 150-200км подтягивать, в общем доволен я активом думаю в дальняке себя нормально покажет, сам за день проезжал максимум 300-310км, кстати клапана ни разу не регулировал, ради профилактики проверю зазоры первый раз при 5000км пробега
,