Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
реле 100% рабочее, бо ставил его на хонда дио 27 то все работает и свет нормальный и зарядка идет
реле 100% рабочее, бо ставил его на хонда дио 27 то все работает и свет
ті релюхи які на фотках, на 27 зарядку давати не можуть. НЕ МОЖУТЬ.
добре, йдемо іншим шляхом. берем тестер , ставим на "прозвонку", один щуп на жовтий провід від генератора другий на корпус двигуна. що відбувається? тестер мовчить, чи дзвонить?
Змінено: 04.10.2023 р., olegsuzuki
на дио у меня стоит какое-то маленькое, но его тоже снимал ставил на актив ничего не менялось
значить ще раз по порядку. тестер на один з жовтих дротів від генератора і на масу дзвонить? і так само на другий жовтий і на масу дзвонить??????
я уже недели 3 мучаюсь не могу сделать нормальный свет и зарядку, перепробовал все что можно((
мені простіше по телефону щось пояснити, чим отак смс переписуватись. як є бажання, свій номер мені в повідомлення, буде час, завтра попробую подзвонити.
тестер стоит правильно, аккум покупал в месяца 2 назад гелевый, количество магнитов 6 проверял, только не проверял диаметр магнето и генератора, но пробовал ставить магнето с 125 кубового мотора то он не подошел крышка закрылась но не крутился вал потому что крышка зажала магнето
А еще можете пожалуйста подсказать, на активе так же как и на дио 27 напряжение переменное должно идти по всей проводке без реле, бо у меня на активе вообще никакое напряжение не идет без реле!
На генераторах 5+1 два жёлтых провода и они не должны звонится на массу , только между собой , там короткое
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
У меня 3 генератора 5+1 один из которых купил 2 дня назад и на всех оба желтые провода звонятся с зеленым
Привет Олег , не буду спорить , за год я потерял квалификацию , так что тебе виднее
, просто помню был подобный случай на абсолютно новом мопеде , тогда просто китайцы поставили большую соплю припоя и он коротила жёлтый провод на массу , а я голову ломал
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Змінено: 05.10.2023 р., 6barakuda
Подскажите какую светодиодные лампочки можно поставить в фару актива, бо купил вот такую https://yapx.ru/album/WvGn4 поставил и свет светит в небо, регулировка фары не помогает!