Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
бросай мопеды гробить, купи кросач или эндурик, только не китайский, там хоть запас прочности есть, все таки расчёт был на бездорожье и частые падения,
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Дрочили, дрочили клеми на РР і таки після 3-го разу він накрився(той що від Актива). Поставив ямаховський - зі світлом то зараз нормально 14 вольт, а без 14,9-15,1. Ну та осінь і весну ще поїзджу.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Знайшов звідки масло текло: "вухом" тормозної лапки, до якого тяга чіпляється, проломало праву кришку біля вала кіка!
Поки поставлю від старого двигуна щоб доіхати до аргона. Правда, вона тоже тріснута. Заліпили на СТО якимось "супер-пупер" герметиком, завтра побачу що з того вийде...
Так вони є які хоч, для понтів
http://moto-zapchasti.com.ua/zapchasti-k-kitajskim-mopedam/797-rezinki-podnozhki-voditelya-delta-khromzheltyj-tmmp.html
Змінено: 12.10.2017 р., User
я как свои порвал, то думал такие купить. повертел в руках, помацал. кроме вида и цены в 3 реза дороже преимуществ не нашел. в итоге купил обычные за 20 грн
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
если тебе нужны то вот такие лучше всего https://prom.ua/p170506627-rezinki-podnozhek-voditelya.html , у меня они уже 4 года , собственно с того как я купил свой Актив , одеть их удалось только после отмачивания в горячей воде , прошли все испытания , в том числе и падения , единственный недостаток , потеряли цвет , из насыщенного синего , стали бледно голубые , кое где даже бесцветные
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Нормальный двиг.https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-dvigatel-pitbayk-geon-zongshen-155cc-2500-grn-pitbayk-500-IDw2vo4.html#15b20d7663
Народ, без розбору клапанів можна якось оприділити стан сальників?
Бо треба було терміново поміняти кільця. Спішив, кільця поміняв, голову прикрутив, а тепер з'явився час, але не хочется знимати голову й розсухарювати клапана. Тим більше що сальники ще рідні стоять.
Нормальный двиг.https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-dvigatel-pitbayk-geon-zongshen-155cc-2500-grn-pitbayk-500-IDw2vo4.html#15b20d7663
не фига он не классный.
головка под замену очень скоро придет
крышка - тоже не вариант, что надолго.
Чтобы лопнула головка это ж что надо сделать питу?
ЗАПы на такие движки стоят в 3-4 раза дороже "аналогичных"110-х, а с Жекиным счастьем...
Змінено: 19.10.2017 р., Seregavd2
Черного дыма нет, только белый или сизый - не понятно. И то не всегда. Может конденсат, но что-долго выгорает...
Нагар был, не могу сказать что сильный, но был. Возможно, нагар образовался из-за того что я к Хадо долил какого-то дешевого масла SАЕ-30, купленого в автомагазине за 35 грн.
Появилось время и я решил сколхозить светодиодную лампу в фару,позже сделаю в стопак. Разбил стекло горелой лампы,выбросил лишнее и установил 10 Ватт. диодную матрицу питанием 12 Вольт. Балласт установил из двух Ваттных МЛТ общим R=33 Om.и получил примерно 30% (0.16-0.25А)потребления тока от максимальной мощности матрицы 0.7-0.8А. Светит неплохо,основная проблема -нагрев матрицы и отвода от нее тепла(установил на латунную фольгу на термопасту),за счет снижения питания матрицы (9.0-9.5Вольт)добился слабого нагрева и приемлемого света.В моем случае из-за бракованного РР бортовое напряжение=14.9-15.0В.,заряд на аккум за счет 2 последовательных диодов =14.2В. В фару установлю позже,по результатам напишу,а пока фотки колхозной лампы.
Змінено: 25.10.2017 р., alikxom
Будет перегреваться, а ты ее в фару вставлял ? как и куда она лупит ?
Я вважаю що це все понти і зайві гроші