Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
переходи в соответствующую тему , там и обсудим http://www.moto.com.ua/forum/
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
ОК! А с какой стороны пластик разбирать?
Я так розумію що зчеплення працює як центрифуга для очистки оливи - а як часто там треба чистити?
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
я так понимаю, ручки чешутся уже новый моторчик разобрать? посмотреть на останки изнутри???
оно вам надо? своевременно масло меняйте - этого достаточно будет, имхо. чтоб то болото вычистить - сцепу же надо разбирать
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Ну так вже почав збирати на новий
А в Фоксвеллі Джини вже закінчилися, мабуть не встигну
А не заб'ється там десь маслоканал?, я слабо соображаю як олива там циркулює
А праву кришку я вже знімав
- відбувся легко, тільки один болт зірвав
Змінено: 15.09.2017 р., User
Я так розумію що зчеплення працює як центрифуга для очистки оливи - а як часто там треба чистити?
wtynhj центробежный фильтр должен быть на коленвале , у вас сцепа на первичке , значит фильтр должен быть отдельно а не в сцеплении , по мануалу его там совсем нет
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Как впечатление от этого мотора в сравнении с стоковым?
На 50% краще
Звичайний кабовський більше не поставлю.
У мене тут нагору щодня, на рідному треба було на третій а в цього якраз +0,5 коняк вистачає щоб вискочити четвертою, ну і балансвал - весчь, на 80 км пищить як оса, на 60-ти взагалі як тролейбус
, ну хоча дрібна вібрація є її чути коли руку на дугу чи багажаник покласти.Єдиний недолік це що не можна з 4-ої нейтралку включити на ходу
Ну і на низьких обертах він ніякий - якщо в лісі то тільки 1 і 2-га - треба не менше 3500 крутити.
Змінено: 16.09.2017 р., User
Вот:
http://motogorod.com.ua/shop.html?page=shop.browse&category_id=143
Народ, неодноразово помічав таку проблему: в сиру дощову погоду погано заводиться або заглохнути на холостих й важко потім завести. А якщо заїхати в глибоку калюжу, то взагалі можна заглохнути посеред неї й потім хвилин з десять неможливо ніяк завести.
Я думаю десь підкорачує, але де?
Смотри высоковольтную цепь:от насвечника до катушки.В "люльке" есть резиновое уплотнение на свечу,при высоких температурах резина высыхает и трескает пропуская влагу.Для высокого напряжения этого достаточно(пробой на корпус).
Можно "сколхозить",подобрать термостойкую резиновую трубку подходящей толщины чтобы плотно сидела между фарфоровым изолятором свечи и насвечником.
А можно купить "люльку",но проверить плотность прилегания резинки к изолятору свечи.
Просить мене дружбан перетягнути скутера в сусіднє село за 12 км. Думаю, тягнути чи ні? Чи не доб'ю я дорешти колінвал й поршневу?