Доброго времени суток всем!
Появился у меня очень редкий зверь - "Honda City 100 Daelim".
100 кубов, полуавтомат, 4-ре скорости, большой багажник и защита ног как на кабе, обратная вилка. Фактически каб на стероидах.)
Зверя до меня конкретно ушатывали, так что даже не знаю что в нем не требует замены либо ремонта. Начиная от лысых шин и деформированных дисков, и заканчивая разбитой светотехникой, зацарапанной краской и отсутствием головы как таковой....
Начать восстанавливать хочу с двигателя. Нужна новая поршневая и голова в сборе. Родных понятное дело найти не могу. Вернее нашел что-то на ибэе, но это не вариант и по деньгам и фик знает еще что за качество...
В связи с чем прошу помощи в вопросе выбора ЦПГ и Головы в сборе. Какой фирмы лучше взять и где? (Я имею ввиду из китайских или тайваньских аналогов). И какой кубатуры 100 или 110. Голову на сотую кубатуру вобще найти не мог, подозреваю что они одинаковы, хотя не знаю...
Заранее прошу простить, я не знал куда лучше написать то ли в тему альфаводов, то ли сюда. Думаю что сюда, так как все таки "Хонда" как ни как...
Может лучше отдельную тему создать как я ее восстанавливать буду? В общем просьба к админам перенести мой пост куда нужно если нужно...
Картинку зверя прилагаю (не мой, мой пока страшно показывать
)