Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
я б почав з сідла
чехол продається окремо
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
я б почав з сідла
чехол продається окремо
Та чехол є... Треба з чогось паралон підмостити.... Тільки де його взяти?
Змінено: 05.04.2017 р., zhecka
в любом хозмаге. отрежут от ролика сколько нужно и толщину выберешь. кстати, ролики есть разной ширины. но есть момент: со временем паролон спрессовывается и становится как табурет сидушка. у меня такое было.
на месте, где сидишь - стоптался и явно были видны ямки от полужопий
а потом я раскурочил донорскую сидуху от альфы и распустил ее вдоль. подклеил к основе и обшил шкурой из старой турецкой кожанки. так что лучше поглядеть старое сиденнье от грузовых авто. к примеру, спинка от зила. там добротный специальный паролон.
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
я же подсказал: объявы итырнет предложения
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
при нажатии на передний тормоз, тормозит рывками. на большой скорости аж трисет(при скорости выше 60), ехал в потоке 70, за машиной не увидел яму, пришлось тормозить резко, и чуть ненавернулся,мало того что трисет, так еще и с лысой резиной пытается в юз увести колесо.
диск целый, вроде ровный.выработка равномерна, толщина диска почти родная. но есть как канавки небольшие. явных дефектов колеса или диска не видно.сильных ударов вилки вроде не было. мопеду 9 лет, пробег 20тыс, с передним тормозом ниче не делалось. что может быть и что менять?
Змінено: 05.04.2017 р., Saudio
Добився сьогодні до свого Актива... Залив бензин й з прямого разу завівся без проблем! Думав буде гірше. Після того, як впав з нього, вперше побачив.... Трошки страшненько виглядає... Не знаю з чого починати робити його...
Продай его....
Я на DRIVE.2RU http://www.drive2.ru/users/nora85v6/
при нажатии на передний тормоз, тормозит рывками. на большой скорости аж трисет(при скорости выше 60), ехал в потоке 70, за машиной не увидел яму, пришлось тормозить резко, и чуть ненавернулся,мало того что трисет, так еще и с лысой резиной пытается в юз увести колесо.
диск целый, вроде ровный.выработка равномерна, толщина диска почти родная. но есть как канавки небольшие. явных дефектов колеса или диска не видно.сильных ударов вилки вроде не было. мопеду 9 лет, пробег 20тыс, с передним тормозом ниче не делалось. что может быть и что менять?
суппорт болтается ,либо открутился ,либо гаплик направляющей , возможно сам тормозной диск кривой , сними колесо и осмотри диск , суппорт и колодки
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Змінено: 06.04.2017 р., 6barakuda
Добився сьогодні до свого Актива... Залив бензин й з прямого разу завівся без проблем! Думав буде гірше. Після того, як впав з нього, вперше побачив.... Трошки страшненько виглядає... Не знаю з чого починати робити його...
Женя там нужно делать все , пластик убит , перед битый , а это значит новые перья , траверса и рихтовка рамы и еще куча мелочей ,типа отломанной подножки , слишком затратно будет , так что лучше делай то что отвалилось и не дает нормально ехать (типа тормозов ), за пару лет все и поменяешь ,постепенно
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
если перья пережили лобовой удар то будут теч и ни чего не сделаешь, траверсу тоже повело, просто это пока не видно, на новую раму поставишь увидишь,
если перья пережили лобовой удар то будут теч и ни чего не сделаешь, траверсу тоже повело, просто это пока не видно, на новую раму поставишь увидишь,
А я то думаю, только поменяю сальники и масло как через месяц опять текут. Предыдущий хозяин упоролся куда-то так, что согнул раму и колесо ушло назад настолько, что крыло трет об гайки шпилек головки
Змінено: 06.04.2017 р., zhecka
подшипники еще тугие, прокрутить пальцами трудно, когда поджимается болтом колесо крутится нормально, не люфтит.
раньше, еще когда новый был, помню при в вращении колеса на центральной подножке подтирало неравномерно. 70% оборота крутится свободно а потом подтирает и останавливается, это не нажатый тормоз.
подшипники еще тугие, прокрутить пальцами трудно, когда поджимается болтом колесо крутится нормально, не люфтит.
раньше, еще когда новый был, помню при в вращении колеса на центральной подножке подтирало неравномерно. 70% оборота крутится свободно а потом подтирает и останавливается, это не нажатый тормоз.
виноват суппорт, диск и должен немного вилять, это для того чтобы колодки не терло об диск постоянно, сам суппорт то же ходит влево - вправо на направляющей, но не должен болтатся, поршень (или поршни, если их два) должны быть чистые, полированные, без ржавчины, для начала сделай ревизию, а там видно будет
Змінено: 07.04.2017 р., 6barakuda
Народ, такой вопрос... Родителям нужен скутер. Возможно и мать будет ездить, во всяком случае, грозилась
Какой скутер им взять - не знаю т.к. кроме Дио 27 и Актива ничего не было.
Думаю, может взять второй Актив с полуавтом. Если мать будет ездить, забить вторую или третью передачу и пусть потихоньку ездит...
Но не знаю, насколько быстро будут изнашивается в диски сцепления на полуавтомате трогаться с второй, третьей или четвертой передачи? И с охлаждением тоже​ наверное будут проблемы если будут ездить на второй или третьей передаче?
если не будут переключать передачи и не хотят этому учится то бери скутер , у моей жены такой http://www.moto.com.ua/forum/topic-169386/ ,у Кирилла (tsinik) такой http://www.moto.com.ua/forum/topic-11655/ , обе эти модели принципиально идентичны , там 4т мотор , ни чего сложного нет ,разберешься , и темы хорошо разжеваны
Прилетіли запи з Таобао за шість днів
Змінено: 08.04.2017 р., User
Тепер буде Завгоспа гвалтувати - як його все прилампічити на Пегаджина
Змінено: 08.04.2017 р., User