MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.12, 09:00
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...

Переглядів: 5844149
26.03.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”

Эксплуатация, обслуживание, ремонт...

1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив  - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив  - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
8.49 мБ.
rar
13.77 кБ.
rar
876.92 кБ.
rar
597.4 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
788.62 кБ.
rar
832.02 кБ.
rar
6.27 мБ.
3
like
2
1
bad
shockingly
25.10.2016 р. відповів для kuk  
answerview

Спасибо. Весной можно уже будет ездить и на велосипеде, и на мопеде - доктор сказал. 56_yahoo

Жека продай его какой то он у тебя не фартовый,особенно после крыма.

Да, я тоже думаю продать тысяч за десять, доложить и взять 150-200сс Jianshi, Viper или чопера какого-то... 31_bigboss

P.S. Где меньше сопротивление воздуху: в Активе или обычном мотоцикле?
like
bad
shockingly
25.10.2016 р. відповів для zhecka  
answerview

Спасибо. Весной можно уже будет ездить и на велосипеде, и на мопеде - доктор сказал. 56_yahoo

Жека продай его какой то он у тебя не фартовый,особенно после крыма.

Да, я тоже думаю продать тысяч за десять, доложить и взять 150-200сс Jianshi, Viper или чопера какого-то... 31_bigboss

Не мороч собі голову тим шо вибрать, саме краще для тебе це моцик з коляскою наприклад отакий 15_badgrin
3
like
3
bad
shockingly
kuk
26.10.2016 р. відповів для zhecka  
answerview

Думаю 10 тебе не дадут ))судя из твоих постов по переделкам я бы и 5 еще подумал ))Жека на 200сс последствия больше будут )) не прет тебе с техникой начни с велика а там посмотришь.
like
bad
shockingly
29.10.2016 р. відповів для kuk  
answerview
Жека на 200сс последствия больше будут )) не прет тебе с техникой начни с велика а там посмотришь.

Главное, чтобы техника была исправна! Я же упал из-за того, что не было тормозной лапки... 07_dirol
like
bad
shockingly
kuk
29.10.2016 р. відповів для zhecka  
answerview
Жека на 200сс последствия больше будут )) не прет тебе с техникой начни с велика а там посмотришь.

Главное, чтобы техника была исправна! Я же упал из-за того, что не было тормозной лапки... 07_dirol

Жека не хочу тебя обидеть , но когда она у тебя исправна бывает ?? 05_shok Обычно у тебя что то то отпало , то заклинило , то оборвало  03_biggrin Жека продай его отдохни от мопеда.
1
like
1
bad
shockingly
30.10.2016 р. відповів для zhecka  
answerview
без обид, но существует  такое понятие, как плановый, регламентный ремонт. это заявлено заводом-производителем. так же есть ТО -  по сути - техосмотр для собственной безопасноости. это так: проверит подмазать, подкрутить. его каждый выбирает индивидуально, по опыту и степени изношенности узлов.
увы, ты этим принбрегал. КАК можо было катать без тормозов- мне не ясно. сам виноват
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
1
like
1
bad
shockingly
30.10.2016 р. відповів для tsinik  
answerview
без обид, но существует  такое понятие, как плановый, регламентный ремонт. это заявлено заводом-производителем. так же есть ТО -  по сути - техосмотр для собственной безопасноости. это так: проверит подмазать, подкрутить. его каждый выбирает индивидуально, по опыту и степени изношенности узлов.
увы, ты этим принбрегал. КАК можо было катать без тормозов- мне не ясно. сам виноват

Ну, так да, я знаю что сам виноват 04_blush
like
bad
shockingly
01.11.2016 р.
answerview
Привет переделал крепления прицепа  24_bomb ,втулки маятника на капролактане  18_good два месяца катаю посмотрим на скоко хватит 03_biggrin  https://youtu.be/WZDnF-bqUbw
1
like
1
bad
shockingly
kuk
02.11.2016 р. відповів для vi-ATS  
answerview
Привет переделал крепления прицепа  24_bomb ,втулки маятника на капролактане  18_good два месяца катаю посмотрим на скоко хватит 03_biggrin  https://youtu.be/WZDnF-bqUbw

Молодец, всегда приветствую все что сделано руками, но как по мне это редкая глупость !! Газ еще как то понять могу но прицеп 33_wacko следующее видео пусть будет уже сразу под автомобильный прицеп шо уж там мелочится.
Змінено: 02.11.2016 р., kuk
like
bad
shockingly
02.11.2016 р. відповів для kuk  
answerview
Для тебя глупость а я так не думаю, летом у нас перебои с водой попить набрать можно только ночью а теперь молочный бидон привезу сам запросто и сплю спокойно,огород за селом имею жука на картохе опрыскать , розсаду  полить надо ,две канистры и в путь ,вот как то так 62_sarcastic у тебя все есть сильпо варус  под боком значит он тебе не нужен а шоб було ет глупость.
like
bad
shockingly
02.11.2016 р. відповів для Demitricos  
answerview
https://www.youtube.com/watch?v=JaWnldPkq2U
хрєнь какаято
вібріруєт і стриляет
like
bad
shockingly
03.11.2016 р. відповів для Aerzen4  
answerview
делаем стандартный набор процедур - проверяем метки ГРМ , зазоры клапанов (компрессию ) , карбюратор  

на вскидку , похоже на прогар клапана
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
like
bad
shockingly
07.11.2016 р.
answerview
Народ, думаю может как-то приделать дуги на Актив? У кого-то где-то видел.... если б они были, может и перелома не было... 04_blush
like
bad
shockingly
07.11.2016 р. відповів для zhecka  
answerview
Ну так у мене є, купи трубу квадратну 20х20 і прилампіч
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
07.11.2016 р. відповів для zhecka  
answerview
Падав тільки 2 рази і на мокрій грунтівці( на асфальті не знаю як воно буде 06_question ).
Ситуація розвивається миттєво, десь 1-2 секунди - мопед розвертає на 180 градусів, я відлітаю на пару метрів, в цей час зачіпаюся коліном за верх дуги(синяк) і ще якось підніжка б'є мене в зап'ястя на нозі(ще один синяк), Голова і руки цілі, підгинається підніжка водійська і кріплення дуги до циліндра. Швидкість була 40-45.
like
bad
shockingly
08.11.2016 р.
answerview
если крепить дуги в раме, а не китайский декор, то реально выручают. меня мой самопал выручил уж точно. правда, сыграли роль и подкрылки с нержавейки. а то бы раскатали по асфальту за милую душу. а так просто бордюр понюхал, отдохнул после работы
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
1
like
1
bad
shockingly
08.11.2016 р. відповів для User  
answerview
Падав тільки 2 рази і на мокрій грунтівці( на асфальті не знаю як воно буде 06_question ).
Ситуація розвивається миттєво, десь 1-2 секунди - мопед розвертає на 180 градусів, я відлітаю на пару метрів, в цей час зачіпаюся коліном за верх дуги(синяк) і ще якось підніжка б'є мене в зап'ястя на нозі(ще один синяк), Голова і руки цілі, підгинається підніжка водійська і кріплення дуги до циліндра. Швидкість була 40-45.

Так а у вас дуги самопальні чи заводські? І як вони кріпляться до рами? В якому місці?
Й як з пластиком бути? Дуги ж заважають... Чи там вони такої форми що нормально стають?
like
bad
shockingly
08.11.2016 р. відповів для zhecka  
answerview
Дуги заводські(окремо не бачив в продажу), Внизу кріпляться до циліндра, зверху до рами приварені гайки і до них дуги прикручуються гвинтам М6(слабувато, перерізав на М8)
like
bad
shockingly
answerview
Ось тут чоловік сам робив http://www.moto.com.ua/forum/topic-83389/message-1265786/#1265786
like
bad
shockingly
kuk
answerview
Народ, думаю может как-то приделать дуги на Актив? У кого-то где-то видел.... если б они были, может и перелома не было... 04_blush

У меня с завода стоят , но это сложно назвать дугами 08_lol
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин