MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.12, 10:59
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...

Переглядів: 5844251
26.03.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”

Эксплуатация, обслуживание, ремонт...

1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив  - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив  - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
8.49 мБ.
rar
13.77 кБ.
rar
876.92 кБ.
rar
597.4 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
788.62 кБ.
rar
832.02 кБ.
rar
6.27 мБ.
3
like
2
1
bad
shockingly
11.10.2016 р. відповів для zhecka  
answerview
подходит, если переваривать  08_lol  у актива другая конфигурация и длиннее. я бы на твоем месте все те кусочки варенные обрезал, выгнул из куска арматуры нужную, вставил бы вовнутрь родной трубки, что к оси крепится и приварил. ну, еще пяточку-площадку под ногу приварить. сносу не будет
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Отакий постав  http://avto-moto.in.ua/p52527100-dvigatel-mototsikl-viper.html
Все ж дешевше каб-мотора,а порве його як Тузік грілку. 03_biggrin

Я б із задоволенням взяв якби його можна поставити на Акти... Тому й хочу продати Актив, щоб купити нормальний мот...

P.S. В селі пропонують каб-мотор 110сс робочий за 500 грн. Думаю брати чи ні?

За 500 гривень?Або вбитий повністю...або дурень продає. 03_biggrin
like
bad
shockingly
11.10.2016 р. відповів для Andrey-77  
answerview

За 500 гривень?Або вбитий повністю...або дурень продає. 03_biggrin

Хлопець їде на заробітки в Польщу, терміново треба гроші...
1
like
1
bad
shockingly
11.10.2016 р. відповів для tsinik  
answerview
я так понял речь о наружной крышке гена , у Жеки там вентиляция через болт крепления , вот я и говорю что нужно герметизировать не только само отверстие но и плоскость прилегания крышки к картеру
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
like
bad
shockingly
answerview

А какая разница между белым авттогерметиком и Abro (черным или красным)? У меня еще есть паронит. Может изнего вырезать?
не знаю как черный но красный не бензо-масло стойкий , для замены прокладок белый само то  18_good  , пихло за 500 гр я бы взял , сей час это не деньги , а запы дорого

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
like
bad
shockingly
11.10.2016 р. відповів для 6barakuda  
answerview

А какая разница между белым авттогерметиком и Abro (черным или красным)? У меня еще есть паронит. Может изнего вырезать?
не знаю как черный но красный не бензо-масло стойкий , для замены прокладок белый само то  18_good  , пихло за 500 гр я бы взял , сей час это не деньги , а запы дорого

А как он выглядит этот белый автогерметик???
Я думал любой горметик бензомаслостойкий... нафиг тогда герметик вообще нужен если он не бензомалостойкий?
like
bad
shockingly
11.10.2016 р.
answerview
насколько я знаю, то черный берут для поддонов авто. там точно масло. красный - для прокладок ЦПГ (высокотемпературный). даже заводские китайские идут с полоской герметика. но что он не маслостойкий - впервые слышу. если бы он был не маслостойким, то не было бы столько роликов в ютубе, где из картеров извлекают куски красного герметика, которым при сборке с избытком прокладки мазали. герметик бы попросту растворился
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
11.10.2016 р. відповів для tsinik  
answerview
насколько я знаю, то черный берут для поддонов авто. там точно масло. красный - для прокладок ЦПГ (высокотемпературный). даже заводские китайские идут с полоской герметика. но что он не маслостойкий - впервые слышу. если бы он был не маслостойким, то не было бы столько роликов в ютубе, где из картеров извлекают куски красного герметика, которым при сборке с избытком прокладки мазали. герметик бы попросту растворился
может я не совсем правильно выразился , красный (фото 1 )остается пластичным и часто сеет лашпарта по всему картеру , забивает все что можно , я такое часто видел , белый(фото 2 ) высыхает и становится как кусок резиновой подошвы , даже если вылазит за край то не отрывается

1
like
1
bad
shockingly
answerview
Угу, казанський перевірений роками, у мене на їжаку циліндр на нього посажений - а там і температура і масло 39_heat
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
answerview
может я не совсем правильно выразился , красный (фото 1 )остается пластичным и часто сеет лашпарта по всему картеру , забивает все что можно , я такое часто видел , белый(фото 2 ) высыхает и становится как кусок резиновой подошвы , даже если вылазит за край то не отрывается

Вот таким,белым, я ликвидировал течь с под круглой крышки под генератором.Не снимая крышку, обезжирил,дважды промазал стык крышки с картером и все -масло не течет,накатал больше 3т.км.пока все нормально. 01_smile
Змінено: 11.10.2016 р., alikxom
1
like
1
bad
shockingly
11.10.2016 р. відповів для User  
answerview
Угу, казанський перевірений роками, у мене на їжаку циліндр на нього посажений - а там і температура і масло 39_heat

Так і є,я повністю картери на Їжаку на ньому складав,без прокладок.Тільки треба витримку хвилин 20,перед стикуванням.
like
bad
shockingly
11.10.2016 р.
answerview
Я так поняв цей герметик має бути в автомагазинах... надіюсь шукати довго не доведеться 06_question
like
bad
shockingly
kuk
answerview
Я так поняв цей герметик має бути в автомагазинах... надіюсь шукати довго не доведеться 06_question

в любом автомагазине он есть , есть большие тюбики и по меньше тебе поменьше хватит.
1
like
1
bad
shockingly
15.10.2016 р.
answerview
+2, Бррр 02_sad
Завелося без підсосу, правда, на пару хвилин треба заслонку наполовину закрити щоб холості вирівнялися. Як не давив 03_biggrin  - олива більше 76 не гріється.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
23.10.2016 р.
answerview
Попав я поповній... на минулому тижні біля села  їхав  без гальмівної лапки, вскоив в яму забув що нема  лапки, хотів затормозити нога пішла під мопеда, впав на бік і зламав ногу!
1
like
bad
shockingly
1
kuk
24.10.2016 р. відповів для zhecka  
answerview
Попав я поповній... на минулому тижні біля села  їхав  без гальмівної лапки, вскоив в яму забув що нема  лапки, хотів затормозити нога пішла під мопеда, впав на бік і зламав ногу!

Сочувствую тебе Жека ,надеюсь не сильно,сам когдато дано на костылях прыгал не очень приятно.не надо было в Крым ездить чесное слово.
3
like
2
bad
shockingly
1
24.10.2016 р. відповів для kuk  
answerview

Сочувствую тебе Жека ,надеюсь не сильно,сам когдато дано на костылях прыгал не очень приятно.не надо было в Крым ездить чесное слово.

А Крым тут нипричем. Я ж возле дома упал... вставили штырь, пытаюсь прыгать на ходунках 03_biggrin
1
like
bad
shockingly
1
25.10.2016 р. відповів для zhecka  
answerview

Выздоравливай,скоро весна. 20_drinks
like
bad
shockingly
25.10.2016 р. відповів для alikxom  
answerview

Выздоравливай,скоро весна. 20_drinks

Спасибо. Весной можно уже будет ездить и на велосипеде, и на мопеде - доктор сказал. 56_yahoo
like
bad
shockingly
kuk
25.10.2016 р. відповів для zhecka  
answerview

Спасибо. Весной можно уже будет ездить и на велосипеде, и на мопеде - доктор сказал. 56_yahoo

Жека продай его какой то он у тебя не фартовый,особенно после крыма.
Змінено: 25.10.2016 р., kuk
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин