Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
Сегодня мнял сальники, снял левую крышку, а там масла полно, прям лужа!
Обе силовые катушке все в масле. Пооткручивал катушки, протер тряпкой сверху, но они всеравно блестят как у кота... Как их просушить можно?
любой обезжириватель или как вариант бензин ,только чистый , у маляров спроси
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Нет! Провод обмотки покрыт лаком.
Понял, благодарю. Я сначала спросил, а потом подумал что смою масло вместе с лаком
По поводу питовских моторов... Думаю, проще и продать Актив и купить почти новый мот (с вертикальным расположением цилиндра) за те деньги, что просят за питовский двигатель
Змінено: 10.10.2016 р., zhecka
В Олега ліфановський 150 куб без стартера, раніше в Дніпрі Ліфан мото продавало, коштував він щось біля 200 баксів. Зараз не бачу в продажі.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
В Олега ліфановський 150 куб без стартера, раніше в Дніпрі Ліфан мото продавало, коштував він щось біля 200 баксів. Зараз не бачу в продажі.
Нет,150сс стоил чуть больше 400 баксов со скидкой,даже есть где то растоможка,чек,если не выкинул.
Змінено: 10.10.2016 р., alikxom
Заменил сальники под ротором, завер на пару минут, снял крышку, а там опять масло появляется... думал, из-под уплотнительного кольца может просачиваться, но пока не завел сухо было...
Есть еще вариант... когда была растянута цепь ГРМ, походу она отбила кусок картерины внутри двигателя напротив среднего болта левой крышки и масло прям текло из отверстия. Я болт смазал герметиком и масло наружу не бежит, а во внутрь под левую крышку наверно все таки просачивается...
Что делать - понятия не имею...
поставь под крышку прокладку или посади на герметик , только бери авто герметик , белый , силиконовый герметик - прокладка
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
о какой крышке идет речь? наружной, что закрывает колокол геныча? так та прокладка ничего не даст, разве что водичка снаружи не будет попадать. там же снизу в крышке специально есть дренажное отверстие.
а если о круглой крышке, то там можно. уплотнительное кольцо в наборах не идет. почему - загадка.
у меня была такая качель. грешил на сальники обгонки. сменил. ситуация не изменилась. визуально определить довольно сложно. без крышки не заведешь. с крышкой колокол масло в пену перебивал. правда, на кучность стрельбы не влияло - ничего не коротило. но капельки масла бесили. подтянул ту крышечку на 1/8 оборота и проблема ушла. а дай Жеке в руки герметик... с ремонтом у него дружба как-то не складывается
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Є набори з великим кільцем, я минулого року купив.
http://moto-zapchasti.com.ua/prokladki/1074-nabor-prokladok-dvigatelya-110-sm3-aktivalfa-drive.html
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 11.10.2016 р., User
Народ, тормозная лапка от альфодельт к активу подходит? Есть альфа на разборку, а у меня тормозная лапка вареная раз пять...