Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
Родные после 36тис км пробега
Так у сєрого Соул, а вони як і Мустанги сипляться зразу. У мене на Пегасі вже теж 20 тис і підшипники на задньому цілі.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
УРААААА. ВЫБИЛ. Нагрел газосваркой диск в районе подшипника и выбил.Подшипника там 2 а не 3. Спасибо всем за советы!
А на счёт soul то у меня пробег 17тыс. и подшипники на диске были на 4 бала из 5. На звезде был убитый и потому я решил раз я туда залез то нужно поменять все сразу.
Змінено: 06.10.2016 р., seruj777
УРААААА. ВЫБИЛ. нагрел горелкой диск и выбил.подшипника там 2 а не 3. спасибо всем за советы!
В моих задних дисках по 3 подшипника 6301.,в переднем может и два,точно не помню.
в переднем точно два, а вот в заднем я и не знаю , я их и не снимал ни разу
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Та два і в задньому, третій в зірці стоїть.
УРААААА. ВЫБИЛ. нагрел горелкой диск и выбил.подшипника там 2 а не 3. спасибо всем за советы!
В моих задних дисках по 3 подшипника 6301.,в переднем может и два,точно не помню.
в переднем точно два, а вот в заднем я и не знаю , я их и не снимал ни разу
Три в заднем,два параллельно со стороны ступицы и один к барабану,все 6301,летом перебирал задний диск.В ступице один 6302.Диск стоковый-вайпр актив.вот такойhttp://moto-zapchasti.com.ua/diski-i-kolesa/142-disk-aktiv-zadnij-fdf.html
Змінено: 06.10.2016 р., alikxom
Народ, а какие колеса лучше и чем: типа титановые или на спицах?
Холодно, не гріється, сьогодні шмалив під дощем 85-90
- бенз на такій швидкості жре неміряно, бака вистачило на 105 км. А при 70-75 вистачало на 150-170 км.
Змінено: 08.10.2016 р., User
Для Жеки краще на спицях, спиці коштують дешевше і всі зразу не ламаються
Для Жеки краще на спицях, спиці коштують дешевше і всі зразу не ламаються
такие
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
У мене й проект є
Народ, а какие колеса лучше и чем: типа титановые или на спицах?
Спицы лучше по бездорожью,литой диск по шоссе. В Твоём случае: на любителя(абсолютно по-барабану).
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."
Андрей Миронов
На дальние расстояние нормально подходит.Крейсер 80-100км.,максималку выжимал 125км.Я на 150сс расстояние в 110км проезжал за 1час.40 мин.включая по городскому циклу и в некоторых местах по плохой дороге,на 107сс этот путь от 2час.20мин.По прямой хорошей трассе показатели будут другие.
А расход какой при скорости 80-100 км/ч? У меня при крейсере 75-80 км/ч расход 2.4 л.
И как с запчатями к этим моторам?
Расход при 80км 1.6-1.8л.,при 90-100км.2.2-2.5л..Накатал на этом двиге примерно 17 тыс.км.,проблема одна была детская- открутился болт фиксатора скоростей-затянул, и по моей вине-сломал рычаг фиксатора скоростей-купил на разборке -заменил,да и еще добавил диск сцепления-подходит с 125сс юброклона. Запчасти подходят от разных двигов.Сейчас двиг снят и лежит в хорошем состоянии для лучших времен,катаю 107сс в республике негде кататься,хватает и его.
Змінено: 09.10.2016 р., alikxom