MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.12, 14:19
44
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...

Переглядів: 5844358
26.03.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”

Эксплуатация, обслуживание, ремонт...

1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив  - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив  - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
8.49 мБ.
rar
13.77 кБ.
rar
876.92 кБ.
rar
597.4 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
788.62 кБ.
rar
832.02 кБ.
rar
6.27 мБ.
3
like
2
1
bad
shockingly
27.09.2016 р. відповів для zhecka  
answerview
Выехал с утра с Евпатории, до границы оставалось 15 км - спустило заднее колесо: вырвало винтель. Поменял, поехал дальше.  Осталось 2 км - стало легкое переднее колесо... так и доехал до границы. Час потратил на границу, надо было найти шиномонтажку срочно, проехал пару км и опять спустило заднее колесо. Докабулял до ближайшего городока Каланчак. Купил две камеры и винтели, поставил новые камеры, заклеил и заменил винтели в старых камерах. Проехал около 20 км - опять спустило заднее колесо, вырвало винтель опять. Докабулял до ближайшего фонаря, километров 15, заменил камеру в заднем колесе...
Думал как-то добраться до Херсона и ждать утра где-то т.к. с такими раскладами ехать в ночь - ну его...
Пока менял камеру, подошел охранник (я остановился возле какого-то склада или автопарка) и предложил заночевать у него в будке, я согласился...
Вот сижу и думаю: что за фигня с задней покрышкой ??? Какого ... спускает? Постоянно по несколько раз общупывал покрышку - чистая. Наверное, она изношена до конца... из-за этого и пробивается  малейшим осколком...
С утра буду искать новую покрышку...

У нас на форуме никого нет из Херсона или Николаева? Чтобы показал где можно купить покрышку...

Мои размышления привели к тому, что китайские камеры очень плохого качества,не резина а сажа и как только качнешь ее под 2.5-3 Атм.в ней появляется через короткое время мелкая дырочка,может появиться в любом месте.По этой причине перешел на безкамерные покрышки.Попробуй накачать 2.0-2.2Атм.зад-должно помочь. 20_drinks
1
like
1
bad
shockingly
27.09.2016 р. відповів для zhecka  
answerview
останешься в плену... куда так стремился попасть. варианс спущенным задком - жить в кустах на трассе. хватит на пару кило, чтоб диск разбить вхламы

Ничего подобного... у менч сзади стоит Кенда Спаорт, такая жесткая, что еле бортируется. Не раз катал на спущеной камере, вот и сегодня ехал. Да, камеру жует, а покрышке и диску вообще ничего нет. Жаль что износилась совсем... 02_sad

Кенда спорт безкамерная -отличная покрышка,отходила у меня на заднем колесе 17 тыс.км.
like
bad
shockingly
27.09.2016 р. відповів для alikxom  
answerview

Мои размышления привели к тому, что китайские камеры очень плохого качества,не резина а сажа и как только качнешь ее под 2.5-3 Атм.в ней появляется через короткое время мелкая дырочка,может появиться в любом месте.По этой причине перешел на безкамерные покрышки.Попробуй накачать 2.0-2.2Атм.зад-должно помочь. 20_drinks
китайские камеры не только из риса но и тонкие , хотя ходят они вполне нормально если хорошая покрышка , если покрышка гладкая внутри то жевать камеры она не будет , если покрышка с ребрышками то прожует любую камеру , вопрос времени , на низком давлении жует быстрее по тому что камера больше ездит внутри покрышки
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
like
bad
shockingly
28.09.2016 р. відповів для zhecka  
answerview
Привет.Сегодня подфартнуло ,нашел в Донецке базу- склад и купил подшипники по дешевки: 2 шт.6301 Китай по 30 руб.штука.,2 шт.6301 Индия по 60 руб. и 2 шт. 6203 Индия по 50 руб.Для нас это очень и очень дешево,на рынке 6301 Китай от 120руб.,6203 Китай от 150руб. 20_drinks
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
28.09.2016 р. відповів для alikxom  
answerview
Дійсно дешево, я купив 6301 ХПШ совдепівські по 40 грн.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
28.09.2016 р. відповів для User  
answerview
Дійсно дешево, я купив 6301 ХПШ совдепівські по 40 грн.

Да,дешево,завтра поеду еще куплю штуки 4-6 индийских 6301. 20_drinks
like
bad
shockingly
28.09.2016 р.
answerview
Спасибо всем за советы. В следующий раз попробую если не забуду 01_smile  01_smile
Вчера с утра купил новую покрышку (485 грн) с камерой (110 грн) благополучно доехал домой... Правда, уже почти возле дома (50 км оставалось) задергался и заглох.. оказалось колпак со свечки слетел, точнее, с той "байды" с зажимом (типа контакта), которая на саму свечу и в ставляется (или вкручивается) в люльку. Но то ерунда, как-нибудь сделаю...

P.S. Въехал в село и не узнал дорогу: начали асфальтировать все ямы, местами вообще перестелили асфальт... я на радостях пол села под 80 км/ч "протопил"  56_yahoo   Дай Бог чтобы до конца села сделали более-менее нормальную дорогу... 18_good
like
bad
shockingly
03.10.2016 р.
answerview
Народ помогите!!! ОООЧЕНЬ нужна ваша помощь! Как выбить или снять подшипники на заднем колесе Viper Active? Выбить с противоположной стороны не решаюсь потому что не зачто зацепится в центральном отверстии. Центральное отверстие выглядит как одна сплошная трубка.Боюсь росколоть диск. СПАСИБО!!!
like
bad
shockingly
03.10.2016 р. відповів для seruj777  
answerview
Народ помогите!!! ОООЧЕНЬ нужна ваша помощь! Как выбить или снять подшипники на заднем колесе Viper Active? Выбить с противоположной стороны не решаюсь потому что не зачто зацепится в центральном отверстии. Центральное отверстие выглядит как одна сплошная трубка.Боюсь росколоть диск. СПАСИБО!!!

Я выбивал с противоположной стороны тонким болтом через внутри установленную упорную трубочку(внутри колеса ,между подшипниками находится упорная трубка).С стороны звездочки стоит в паре два подшипника 6301 потом трубочка,со стороны тормозного барабана один подшипник 6301.Выбивается без проблем.
1
like
1
bad
shockingly
03.10.2016 р. відповів для alikxom  
answerview
Не могу выбить... пол часа бил с стороны звезды и он на месте...так же пробывал с стороны тормозного барабана... капец... в самом колесе стоит 2 подшипника 6301? один 6203 (17x40x12) в демпфере где звезда. где звезда снял без проблем. а в колесе капец....
like
bad
shockingly
answerview
Не могу выбить... пол часа бил с стороны звезды и он на месте...так же пробывал с стороны тормозного барабана... капец... в самом колесе стоит 2 подшипника 6301? один 6203 (17x40x12) в демпфере где звезда. где звезда снял без проблем. а в колесе капец....

Стоит 3 подшипника 6301 и в ступице-демпфере один 6203,всего четыре штуки.
like
bad
shockingly
answerview
а выбивать с какой стороны? с стороны звезды? я бил с строны звезды по подшипнику тот что на противоположной стороне
Змінено: 03.10.2016 р., seruj777
like
bad
shockingly
answerview
все равно. какой легче пойдёт - тот и выбивать. потом, вынув распорную втулку, проставкой выколотить проблемный
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
answerview
а выбивать с какой стороны? с стороны звезды? я бил с строны звезды по подшипнику тот что на противоположной стороне

У меня получалось с любой стороны.
like
bad
shockingly
answerview
не могу... капец. Завтра попробую заново. СПАСИБО ЗА ИНФО!
Змінено: 03.10.2016 р., seruj777
like
bad
shockingly
answerview
Треба щось прикалене, наприклад круглий терпуг(у мене калена вилочка з коробки Яви), щоб зачепитися за внутрішню обойму. Бити різко й сильно по одному разу.
like
bad
shockingly
answerview
Подогрей ступицу феном или газом, без фанатизма... он сам выпадет...
Ты шо, в школе не учился?... 61_punish
1
like
1
bad
shockingly
04.10.2016 р.
answerview
сегодня бил с обоих сторон...грел... не сдвинулись ни на милиметр... капец
like
bad
shockingly
04.10.2016 р. відповів для seruj777  
answerview
В тебе там часом стопорних кілець немає як на нормальних мотах?
like
bad
shockingly
04.10.2016 р. відповів для User  
answerview
ні немає
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин