Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
Мои размышления привели к тому, что китайские камеры очень плохого качества,не резина а сажа и как только качнешь ее под 2.5-3 Атм.в ней появляется через короткое время мелкая дырочка,может появиться в любом месте.По этой причине перешел на безкамерные покрышки.Попробуй накачать 2.0-2.2Атм.зад-должно помочь.
китайские камеры не только из риса но и тонкие , хотя ходят они вполне нормально если хорошая покрышка , если покрышка гладкая внутри то жевать камеры она не будет , если покрышка с ребрышками то прожует любую камеру , вопрос времени , на низком давлении жует быстрее по тому что камера больше ездит внутри покрышки
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Дійсно дешево, я купив 6301 ХПШ совдепівські по 40 грн.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Народ помогите!!! ОООЧЕНЬ нужна ваша помощь! Как выбить или снять подшипники на заднем колесе Viper Active? Выбить с противоположной стороны не решаюсь потому что не зачто зацепится в центральном отверстии. Центральное отверстие выглядит как одна сплошная трубка.Боюсь росколоть диск. СПАСИБО!!!
Не могу выбить... пол часа бил с стороны звезды и он на месте...так же пробывал с стороны тормозного барабана... капец... в самом колесе стоит 2 подшипника 6301? один 6203 (17x40x12) в демпфере где звезда. где звезда снял без проблем. а в колесе капец....
а выбивать с какой стороны? с стороны звезды? я бил с строны звезды по подшипнику тот что на противоположной стороне
Змінено: 03.10.2016 р., seruj777
все равно. какой легче пойдёт - тот и выбивать. потом, вынув распорную втулку, проставкой выколотить проблемный
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
не могу... капец. Завтра попробую заново. СПАСИБО ЗА ИНФО!
Змінено: 03.10.2016 р., seruj777
Треба щось прикалене, наприклад круглий терпуг(у мене калена вилочка з коробки Яви), щоб зачепитися за внутрішню обойму. Бити різко й сильно по одному разу.
сегодня бил с обоих сторон...грел... не сдвинулись ни на милиметр... капец
В тебе там часом стопорних кілець немає як на нормальних мотах?