MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.12, 11:33
32
+1 °С
Вітер: 2 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...

Переглядів: 5844847
26.03.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”

Эксплуатация, обслуживание, ремонт...

1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив  - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив  - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
8.49 мБ.
rar
13.77 кБ.
rar
876.92 кБ.
rar
597.4 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
788.62 кБ.
rar
832.02 кБ.
rar
6.27 мБ.
3
like
2
1
bad
shockingly
BAJIEPA
21.07.2016 р. відповів для zhecka  
answerview
я так понял за 1 день мопед не оформишь и сколько по деньгам обходится?
like
bad
shockingly
BAJIEPA
21.07.2016 р. відповів для alikxom  
answerview
ты гонишь такие деньги переплачивать лучше б рубли поменял и в украине купил бы за 600 грн еще б и осталось на что нибудь
like
bad
shockingly
21.07.2016 р. відповів для BAJIEPA  
answerview
ты гонишь такие деньги переплачивать лучше б рубли поменял и в украине купил бы за 600 грн еще б и осталось на что нибудь

Из-за одной покупки шины в Украине много проблем:оформить пропуск,у меня просрочена фото в паспорте,затраты на бензин, очереди на блок-постах,решил переплатить-нервы дороже.
like
bad
shockingly
21.07.2016 р. відповів для tsinik  
answerview
датчик КПП проверь. так же цепь после смазки может гадить. но если именно масло то или сальник ВТО вала или датчик

Датчик на герметике и вокруг него, а также вокруг вала сухо. Так что или трещина, или может с шланги сопуна забрасывает т.к. внутри масло видно...
Да, еще у меня вокруг щупа постоянно в масле мотор... щуп завинчиваю до упора, но все равно масло пробивается...
Думал, может переливаю... стараюсь чтобы уровень был на уровне верхней полоски...
Змінено: 21.07.2016 р., zhecka
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview

Оформляешь как 49.9сс.?

Да, по упрощенной схеме т.к. других документов, кроме талона, нет. Да и на раме прибита табличка 49.9сс.
like
bad
shockingly
21.07.2016 р. відповів для stnslv  
answerview
Система уже вырисовывается...та же проблема была и у меня - трещина на левой половине картера чуть ниже заднего крепления движка... Возил аргонщику, благополучно заварили...

Вернусь с Киева, сниму двигатель и еще раз осмотр. Сейчас надо в МРЭО съездить.в Киев. Если зарегистрирую, то тогда уже буду делать.
1
like
1
bad
shockingly
answerview
я так понял за 1 день мопед не оформишь и сколько по деньгам обходится?

Оформляется за час-полтора если очереди нет. А по деньгам:
34 грн + 83 грн за экспертизу, 87 грн за сам номер, а так же 17 грн комиссия "Укрсимбанка" за каждую квитанцию. Итого, 34+83+87+(17*3)=255 грн. Но я до конца не оформил, может там еще что платить... В Киеве узнаю. 03_biggrin
like
bad
shockingly
BAJIEPA
answerview
пропуск электронный сделать можно, на мопеде бенза много не сьест на блокпостах на мопеде без очереди пускают и заодно фото вклеил бы 2 часа делов
like
bad
shockingly
answerview
пропуск электронный сделать можно, на мопеде бенза много не сьест на блокпостах на мопеде без очереди пускают и заодно фото вклеил бы 2 часа делов

Надо подумать , сделать пропуск и фото в паспорт.
like
bad
shockingly
21.07.2016 р. відповів для BratArtemiy  
answerview
3 т.накатал, а за герметик не помню какой, пойду в гараж гляну вечером отпишусь.

Герметик zollex серый.
1
like
1
bad
shockingly
22.07.2016 р. відповів для zhecka  
answerview
Женя,то колечко резинове під щупом.
Поміняй на нове і буде щастя 01_smile
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.
like
bad
shockingly
22.07.2016 р. відповів для Zjozya  
answerview
Женя,то колечко резинове під щупом.
Поміняй на нове і буде щастя 01_smile

Дякую, я спробую, але щось швидко воно зносилось... 06_question
like
bad
shockingly
22.07.2016 р. відповів для zhecka  
answerview

Оформляешь как 49.9сс.?

Да, по упрощенной схеме т.к. других документов, кроме талона, нет. Да и на раме прибита табличка 49.9сс.
ты смотри , руским мусорам шпаргалки по расшифровке номеров моторов выдали  47_mail , так что расколют тебя в Крыму 03_biggrin
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
1
like
1
bad
shockingly
22.07.2016 р. відповів для alikxom  
answerview
Swallow и Kenda, лучшие бюджетные покрышки,остальное полное "г"  как и Marrlli.
У тоаарища на Дельте стоит Марелли кривая вся. 01_smile
Кто хочет, то ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины!
2
like
2
bad
shockingly
22.07.2016 р. відповів для 6barakuda  
answerview
ты смотри , руским мусорам шпаргалки по расшифровке номеров моторов выдали  47_mail , так что расколют тебя в Крыму 03_biggrin

Так у меня на моторе нифига не  выбито,... 31_bigboss  а когда писал заявку на экспертизе, то мне мужик на бамажке написал номер двигла и я вписал... Y139FMB89003789 - это типа диаметр 39 мм, так ведь? значит кубатура 49.9сс.... хотя на моторе же не выбито. Так что в данной ситуации с гайцами я вообще не знаю чтто и как... по доках 49.9, в на самом моторре пусто... 06_question
like
bad
shockingly
22.07.2016 р. відповів для aleksandriec  
answerview
Swallow и Kenda, лучшие бюджетные покрышки,остальное полное "г"  как и Marrlli.

А как на счет Deestone? 07_dirol
like
bad
shockingly
23.07.2016 р. відповів для zhecka  
answerview
139FMB
В значит до 70сс , если А до 50сс
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
like
bad
shockingly
23.07.2016 р. відповів для 6barakuda  
answerview
139FMB
а 39 тогда что? Хотя какая разница, на моторе все равно ничего нет... мопед зарегин, права есть.. меня только смущает то, что мопед по докам 49.9, а у менятолько категория "А" открыта, "А1" - нет. Или в России "А1" не надоесли есть "А"?
Змінено: 23.07.2016 р., zhecka
like
bad
shockingly
23.07.2016 р. відповів для zhecka  
answerview
139FMB
а 39 тогда что? Хотя какая разница, на моторе все равно ничего нет... мопед зарегин, права есть.. меня только смущает то, что мопед по докам 49.9, а у менятолько категория "А" открыта, "А1" - нет. Или в России "А1" не надоесли есть "А"?

У них категория А, в отличии от нас, перекрывает низшие.Проблем 100% не будет.как у нас.
like
bad
shockingly
23.07.2016 р. відповів для alikxom  
answerview

У них категория А, в отличии от нас, перекрывает низшие.Проблем 100% не будет.как у нас.

Я понял, спасибо. Хоть это радует 56_yahoo
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин