Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
Из-за того что тормоз подтирает меньше и вращается.Сними колесо,сними колодки,почисти там все и собери обратно.Но у меня тоже иногда чиркает,может тормозной диск не ровный,но на работу не влеяет.Ещё проедься пару километров и попробуй место посадки подшипников рукой,если не гарячее,значит подшипники работают нормально.
колодка как будт-то еле-еле прилегает к диску, такое шуршание. само-собой, если пыль/песок попадает, немного скрепит.
место вроде холодное, нагрева нет. значит я успокоюсь и оставлю впокое.
Скоро получаю права, на спидометре 16.500км, нужно ли что-то менять в двигателе? проблем не было и нет, работает хорошо.
а уверенны ли вы в том, что буксует именно комплект дисков, а не грузики?
Так о том и вопрос , что не уверен и подсказать не кому . Как определить грузики и как они выходят из строя ? Пришли новые диски , а они по толщине таки же - поставил , результата не какого- буксует. Пришлось опять снимать с донора корзину и ставить--- поехал . так в чем дело ? и шайбы подкладывал и диски менял
?????
Змінено: 20.07.2016 р., Elektro
товщина дисків зчеплення
пружини зчеплення
(але це для Діньші, думаю вони однакові)
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 20.07.2016 р., User
посади датчик швидкостей на герметик - часто звідти тече.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Кто катал ,как качество и примерный ресурс?покрышка Swallow Sea Hawk (Indonesia) 80/90-17 -безкамерная ,купил сегодня за 2500рублей,барыга говорит: "по старым ценам,не дорого". Весной,прошлого года, покупал 2 шт.milleri по 750гривен за каждую,бескамерки и на заднем колесе прошла всего 7 тыс.км -стерлась в хлам
,до войны покупал кенда спорт,бескамерка ,ходила 15-17 тыс.км.на заднем колесе,перед 30-35тыс.км.
http://aukro.ua/pokryshka-swallow-sea-hawk-indonesia-80-90-17-i6301839400.html
Змінено: 21.07.2016 р., alikxom
датчик КПП проверь. так же цепь после смазки может гадить. но если именно масло то или сальник ВТО вала или датчик
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
У меня так же подтекало когда образовалась маленькая трещина на полу картере в районе крепления двигателя заднего болта.Я тогда тоже не сразу обнаружил.
Система уже вырисовывается...та же проблема была и у меня - трещина на левой половине картера чуть ниже заднего крепления движка... Возил аргонщику, благополучно заварили...
3 т.накатал, а за герметик не помню какой, пойду в гараж гляну вечером отпишусь.
Колол...только после того как заварили и спалили прокладку...
Я иногда по работе пользую HTS2000, припой по алюминиевым сплавам. Интересная штука, производитель гарантирует прочность шва выше чем прочность спаиваемых деталей. Причем, пока он не расплавлен, прутки достаточно мягкие, легко гнутся, после расплава по мех.свойствам напоминает латунь.
https://www.drive2.ru/b/1345630/
Змінено: 21.07.2016 р., Evvgenich