Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
По чем масло покупали?
Кто хочет, то ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины!
Масло 726 грн 4л в офіційному магазині(доставка безкоштовна), акум 400 грн у Фоксвеллі(свіжі, тільки завезли)
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 30.03.2016 р., User
а РР проверяли , может РР виноват ?
Да, проверял, нет не виноват. Скутина влечёт свою жизнь года эдак с07 или 08, за родные лампочки не спрашивал но наверно уже не дожили, лидовские не подходят, цоколь тот же но в фару не влазят, человек попросил помочь, ищу. Лампочки по 35 ватт ставил, но он часто ездит ночью, работает до позна, поэтому АКБ варта не вытягивает, и заряжать постоянно надоело..
Пане Юзер, я лише запитав про лампочки, про усе інше ми уже подбали, усе ж таки не діти вже, тай дядько водій того актива мій одногодка, просто в інтернеті до біса китайського непотребу за різні гроші, от я і запитав, може хто знайшов рішення.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Да,хорошее масло
,дороговато правда.
кто подскажет куда обычно крепится верхний конец пружины центральной подножки?
кто подскажет куда обычно крепится верхний конец пружины центральной подножки?
на альфодельтах идёт пластина-полумесяц. эдакий доводчик. он закреплен свободно на оси подножки. полагаю, что здесь так же
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Не люблю с мелкой посуди
Разве очень дорогое? А какое масло сами предпочитаете?
Я предпочитаю Agip 10W40,или 20W50,в зависимости от температуры окружающего воздуха.110-130 грн. за литр.Мне нравится, хорошее масло.
З горем пополам вдалося нам вперти движок Джіньші в раму Пегаса, пішло два світових дні
Кріплення підніжок переварили і теж начебто стали, правда не пробував сидіти і як воно буде, вони трохи вище мабуть будуть.
Карб теж вдалося присобачити, але він не стоїть горизонтально, задраний трохи вперед міліметрв на 5 - це вплине на роботу движка?
Завтра буду займатися електрикою.
Фотка тільки одна та й та вчорашня, сьогодні забув
І ще питання по спідометру: треба на нуль виставити, якщо розібрати і крутити цифри - получиться?
то что карб не стоит горизонтально это не очень хорошо , зависит от того хватит ли ему нормально наполнять камеру бензином , возможно нужно будет регулировать уровень в поплавковой камере , по спидометру - у меня крутить цифры не получается
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Спидометр можно попробовать скрутить электродрелью,на не очень больших оборотах,только зачем?Я допустим,после установки нового двигателя, просто показания записал и всё!
Змінено: 10.04.2016 р., aleksandriec
Парни,подскажите,с какой скутеретты можно подобрать переднюю фару,чтбы подошла на Актив и была с одной,а не с двумя лампочками?
обнулить показометры просто: верхняя крышка снимается - открывается доступ к трещотке одометра (спидак ни при чем). крутите что заблогорассудится (есть прикол - крутить в одну сторону, иеаче сорвете). этот вариант приемлем при покупке бу техники и для рассчето "для себя"
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Буду пробувати.