Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
Вже вияснив - там теж постоянка, при вимкненому запаленні світло горить.
Коротше візьму їхній РР, бо генератор і схема там відрізняються від Актива, не хочеться щоб економія боком вилізла.
не плохо бы мотор пощупать , если силовые провода генератора не звонятся на массу то РР от Актива , там на РР выходит начало и конец силовой обмотки
если мотор от питбайка то там может не быть расчета на электрику (кроме зарядки АКБ) , на питах электрики , за частую , просто нет , РР Актива рассчитан на полную нагрузку
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Так Джіанші це така ж сама скутеретта як і Актив, просто движок по-іншому зроблений(зчеплення на коробці+балансвал), там є і світло і все інше як і в нас http://www.foxwell.kiev.ua/produktsiya/mototekhnika/mopedi/moped-jianshe-js110-5-detail.html
Коротше ще 1500 грн не вистачає, з авансу куплю - викладу фотки, Стаса нагружу - хай думає як його присобачити на Пегаса
Боюся що доведеться пластик обрізати - там габарити движка і кріплення не такі.
Боюсь що головна проблема зарита тут: колісна база Джіанші 1240, а в Актива здається 1100 мм(точно не знаю) - може не всунутися по довжині
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 12.01.2016 р., User
Картинку нарив,
але в нас мабуть ще не продають
Пишуть що Актив
Габаритная длина/ширина/высота: 1900*660*1075 мм
Колесная база: 1260 мм
Масса: 98 кг
Полезная нагрузка: 120 кг
Емкость бака: 3.5 л
Расход топлива: 2,0 л/100 км
Якщо правда - то ще 2 см в запасі
Оце не вона?
http://motobc.com.ua/product-2679651-shesternya-scepleniya-bolshaya
по моему ты не в ту сторону двигаешься , нужно просто купить еще раз ту шестерню которая не подошла первый раз , комплект от полу автомата становится только весь целиком (с крышкой и корзиной )
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
по моему ты не в ту сторону двигаешься , нужно просто купить еще раз ту шестерню которая не подошла первый раз , комплект от полу автомата становится только весь целиком (с крышкой и корзиной )
Когда я покупал этот недокомплект большая шестерня стоила 80 грн, сейчас 240. И чего сцепление не будет работать? Ведь я установлю такую же переходную муфту, только внутри с шлицами под шестерню на 17 зубов?
не могу найти , знаю точно что Zjozya менял весь комплект , он точнее говорил про отличия механики и полуавтомата , по моему нужно менять все ( маховик , малую и большую шестерни сцепы ) там везде разное количество шлицов
Змінено: 16.01.2016 р., 6barakuda
Да,нужно менять все комплектом.
Я думаю ету информацыю полезно было бы поместить в шапку,дабы народ не наступал на мои грабли.
Или мои и Артема
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.
Парни,где то были посты,про подшипники в маянник Актива.Какие подшипники туда ставят,подксажите пож-ста,или ткните носом в посты.Поиском пользовался-не нашел.
Кто хочет, то ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины!
Парни,где то были посты,про подшипники в маянник Актива.Какие подшипники туда ставят,подксажите пож-ста,или ткните носом в посты.Поиском пользовался-не нашел.
B10-46D Размерность подшипников 10Х23Х11 для установки в маятник всего их необходимо шесть штук. подшипники дорогие , они с какого то автогенератора , рентабельность такой переделки под большим вопросом
Змінено: 17.01.2016 р., 6barakuda
Да где то тут видел,что человек вроде как на какие то простые подшипники переделовал,и маркировку подшипников указывал,или я ошибаюсь.А с такими ценами на эти подшипники(B10-46D),лучше уж отрезать старую трубу от маятника и приварить трубу по толще,под подшипник с внутренним диаметром 12мм,а наружным около 30-40 мм,таких полно и дешево.
Только что нашел подшипник 6901,с размерами 12*24*6 мм,по 9 гривен.У нас,насколько я помню,диаметр оси 12 мм ,а диаметр трубы маянтика 23 мм,то есть можно напильником круглым сточить внутри трубы 1 мм. и запресовать туда эти подшипники.
Кто хочет, то ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины!
Змінено: 18.01.2016 р., aleksandriec
стандартные размеры тебе теперь известны , дальше сам смотри что выгоднее , ось точить , посадочные места пилить , можно и маятник переварить , кому как удобней
Припер новий движок з пошти - 28 кг, ледь не здох, волоком по снігу
Повечеряю може будуть фотки
Збулося мечта идиота, не пройшло і півроку
Змінено: 26.01.2016 р., User