MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.03, 18:03
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...

Переглядів: 5934247
26.03.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”

Эксплуатация, обслуживание, ремонт...

1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив  - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив  - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
8.49 мБ.
rar
13.77 кБ.
rar
876.92 кБ.
rar
597.4 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
788.62 кБ.
rar
832.02 кБ.
rar
6.27 мБ.
3
like
2
1
bad
shockingly
16.10.2015 р. відповів для 6barakuda  
answerview
...я все время накат использую

Юра, как твоя доработанная кпп, та что N-1-2-3-4-N ?...или это на запасном моторе?...
Змінено: 16.10.2015 р., stnslv
like
bad
shockingly
16.10.2015 р. відповів для stnslv  
answerview
...я все время накат использую

Юра, как твоя доработанная кпп, та что N-1-2-3-4-N ?...или это на запасном моторе?...
как раз на родном , сток Актова , нормально работает , теперь она круговая , расход меньше стал (есть где по нетралить  03_biggrin ) , даже гудеть меньше стала , то ли по тому что фиксатор выкинул , то ли по тому что подшипники плотно посадил , радиатор тоже работает  20_drinks , мелкие косяки были , ну а то как без них  03_biggrin ,
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
1
like
1
bad
shockingly
16.10.2015 р. відповів для Andrey-77  
answerview

Меньше б Женя в двигатель с герметиком лазил-может быть и не грелся(герметик зло для нашего моторчика). 61_punish

Так я вооще в него нелазил кроме клапанов и замены ротора генератора и крышки... моторчик же новый... 07_dirol
like
bad
shockingly
16.10.2015 р. відповів для alikxom  
answerview

При переключении с 0 на 4 перегазовывать надо,тогда вход мягкий.

Ну, это когда двиг работает и ты катишься на холостых. А я говорю о том, что когда заглушил мотор и потом чтобы завести типа "с толкача" надо включить 4, 3 или 2 передачу - вот в этот мент происходит этот типа удар...
like
bad
shockingly
16.10.2015 р. відповів для zhecka  
answerview

Меньше б Женя в двигатель с герметиком лазил-может быть и не грелся(герметик зло для нашего моторчика). 61_punish

Так я вооще в него нелазил кроме клапанов и замены ротора генератора и крышки... моторчик же новый... 07_dirol

Извини Женя,где-то упустил про новый. 04_blush Помню про эпопею с неисправностями.
like
bad
shockingly
answerview

Ну, это когда двиг работает и ты катишься на холостых. А я говорю о том, что когда заглушил мотор и потом чтобы завести типа "с толкача" надо включить 4, 3 или 2 передачу - вот в этот мент происходит этот типа удар...

Лучше предварительно заводить стартером.
like
bad
shockingly
answerview

А я говорю о том, что когда заглушил мотор и потом чтобы завести типа "с толкача" надо включить 4, 3 или 2 передачу - вот в этот мент происходит этот типа удар...
кто же так заводит  64_treaten , стартером заводи или не глуши , так конечно удар по трансмиссии не хилый , коробка не коробка а вот цепи и звезды точно страдают

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
like
bad
shockingly
17.10.2015 р. відповів для zhecka  
answerview

Я не глушу,качусь с горки на 0 на холостых,перегазовка и 4. 18_good
1
like
1
bad
shockingly
17.10.2015 р. відповів для 6barakuda  
answerview
кто же так заводит  64_treaten , стартером заводи или не глуши , так конечно удар по трансмиссии не хилый , коробка не коробка а вот цепи и звезды точно страдают

Да, я понимаю что так заводить не есть хорошо... 19_negative  Ну, а что делать если стартер не крутит? Киком дергать на ходу? 06_question
А глушить приходилось из-за перегрева...
Змінено: 17.10.2015 р., zhecka
like
bad
shockingly
answerview
да, киком. в чем проблема? и потом, как аликсом верно написал - перегазовочка, чтоб уровнять примерно скорость вращения валов и втыкай 4 передачу. лично я здесь не вижу проблемы. сам или стартером или киком заводил. на яве так постоянно делал. там еще надо и ногой лапку кика прижимать и поднимать в положение запуска. не было проблем никогда. ты же не забывай, что у нас коробка с прямозубыми шестернями. а теперь представь, какую нагрузку приходится держать 1 зубу, когда ты внаглую втыкаешь передачу
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
17.10.2015 р. відповів для tsinik  
answerview
да, киком. в чем проблема? и потом, как аликсом верно написал - перегазовочка, чтоб уровнять примерно скорость вращения валов и втыкай 4 передачу.

Да, я не спорю что это самый правильный вариант. Просто не удобно на ходу киком дергать 01_smile
like
bad
shockingly
17.10.2015 р.
answerview
Слава Богу, Жека весною перейде в іншу тему 03_biggrin
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
1
like
1
bad
shockingly
answerview
что не удобно? дрыгнуть  ногой? я с пассажиром  дрыгал - никаких проблем
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
answerview
брось свой термометр в картер и у тебя все проедет с перегревом , голова это самое горячее место ,температура на голове не может быть объективной , если есть желании радиатор поставь , он лишним не будет по любому , тут писали что достаточно изменить скорость и температура падает или повышается ,зачем мотор глушить  ? он и на холостых остынет и масло остудит(если все нормально с циркуляцией масла ) , оно ведь продолжает циркулировать , а на заглушенном  стекло в картер и все , ни когда не глушил , а теперь с радиком и подавно глушить нет смысла

like
bad
shockingly
17.10.2015 р. відповів для User  
answerview
Слава Богу, Жека весною перейде в іншу тему 03_biggrin
сплюнь , а то возьмет питбайк с каб мотором 150сс  03_biggrin

like
bad
shockingly
17.10.2015 р. відповів для 6barakuda  
answerview
Нє, він серйозно націлився на всі 250 15_badgrin
like
bad
shockingly
17.10.2015 р. відповів для tsinik  
answerview
что не удобно? дрыгнуть  ногой? я с пассажиром  дрыгал - никаких проблем

Так у меня последнее время (когда начало в обратку лупить) заводится как-то странно с кика: то с первого раза заведется, то можно раз пять-шесть дернуть и то не факт что заведется! И не важно на холодную или на горячую...
like
bad
shockingly
answerview
Нє, він серйозно націлився на всі 250 15_badgrin

Навесні побачимо що попадеться підходяще по фінансам... 03_biggrin може ще так і буду їздити на активі.... тільки маслорадіатор поставлю неодмінно!!! 18_good
like
bad
shockingly
answerview
Та став уже зразу виварку з водою 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
двойная польза  18_good , и до места добрался и водички вскипятил  08_lol  , хочешь постирайся  хочешь чайку попей  62_sarcastic

like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин