Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
Масло зразу заміни, потім через 300 км.
А погодка якраз для обкатки
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
впуск - да, выпуск - нет. по ходу, потому и прогорел. не думаю, что вы за зазорами не следили
Клапана должны магнитится?они ведь каленные.
забыл. по размерности клапанов. на 50сс оба идут 20 мм тарелка. начиная с 72 сс 20 выпуск 23 впуск. есть и 23 и 26мм. впуск идет больше, чтоб быстрее засосать воздух, а для выпуска это не так актуально - поршень вытолкнет насильно. так что разница - для лучшей и быстрой продувки цилиндра.
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Змінено: 13.10.2015 р., tsinik
Чесно кажучи я не в курсі, але ось пишуть що не повинні магнітитися http://moto-zapchasti.com.ua/zapchasti-premium-class/2145-klapana-alpha-delta-vland.html
Клапана головки цилиндра 4-х тактные для мопедов Alpha / Delta / Horse / Active, впускной и выпускной клапан, клапаны высочайшего качества и проработки !!! Не магнитятся как дешевые китайские клапана , производитель - VLAND
258,50грн
Чесно кажучи я не в курсі, але ось пишуть що не повинні магнітитися http://moto-zapchasti.com.ua/zapchasti-premium-class/2145-klapana-alpha-delta-vland.html
Клапана головки цилиндра 4-х тактные для мопедов Alpha / Delta / Horse / Active, впускной и выпускной клапан, клапаны высочайшего качества и проработки !!! Не магнитятся как дешевые китайские клапана , производитель - VLAND
258,50грн
я с такой ерундой сталкивался , клапан на холоде поджало , а когда завел под седло грязь попала , вот он и прогорел , у меня все клапана магнитились и лучше уж пусть клапан прогорит чем седло , хотя если не магнитится -это из чего он сделан ? керамика что ли ?
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
оба набора клапанов, что я покупал, были с выпускным клапаном, что не магнитился. выпуск больше подвержен нагреву. впускной же охлаждается поступающей горючей смесью. а из чего делают тарелку выпуска -
любіть у годину негоди!
оба набора клапанов, что я покупал, были с выпускным клапаном, что не магнитился. выпуск больше подвержен нагреву. впускной же охлаждается поступающей горючей смесью. а из чего делают тарелку выпуска -
а пес его знает , не когда не задумывался по поводу качества клапанов , ставил что под руку попало , если седло целое , клапан заменить не проблема , был случай когда седло здорово покоцало , думал не спасти , клапан провалится , притер под самый край , по моей статистике чаше горит выпускной , скорей всего по тому что грязь туда легче попадает , беда в том что клапан прогорает тихо
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
думаю не стоит беспокоится , купи пару новых клапанов , притри и будет все работать , я конечно понимаю что звук цокотящих клапанов раздражает , но если нет другого выхода я делал зазоры 0,07 , и мать его так
Змінено: 13.10.2015 р., 6barakuda
Сегодня купил два комплекта клапанов и к ним мандовошки,на магнит -магнитятся, пробовали кучу разных вариантов и все магнитятся.Кто что скажет,выкладываю фото клапанов и притирки.
ставил такие , клапана как клапана , проверил ради интереса на снятой головке , выпускной не магнитится , притирка у меня два в одном (синяя),
Змінено: 14.10.2015 р., 6barakuda
ставил такие , клапана как клапана , проверил ради интереса на снятой головки , выпускной не магнитится , притирка у меня два в одном (синяя),
Может из-за мощного неодимового магнита с винчестера или подделка.Цена 2.6$.Притирка тоже 2 в 1,черновая и финиш.
Змінено: 14.10.2015 р., alikxom
Во шо нарив - їх таки з різних сталей роблять.
Впускной - 40Х9С2, выпускной - ЭП303(она же 55Х20Г9АН4, она же 5Х20Н4АГ9).
Впускной магнитится, выпускной - нет.
а я о чем говорил????
любіть у годину негоди!
а я о чем говорил????
ну значит начали подделку клепать , на Луганском заводе авто клапанов
, там щяс металлолома полно