MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.12, 03:41
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...

Переглядів: 5846678
26.03.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”

Эксплуатация, обслуживание, ремонт...

1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив  - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив  - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
8.49 мБ.
rar
13.77 кБ.
rar
876.92 кБ.
rar
597.4 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
788.62 кБ.
rar
832.02 кБ.
rar
6.27 мБ.
3
like
2
1
bad
shockingly
kuk
24.07.2015 р. відповів для alikxom  
answerview
на бак,благо пол бака было нормального бенза и не разъело эмаль внутри,от то был бы геморой

А какой извините валет додумался бак в средине покрасить ??Не видел я на наших мопедах крашенных баков в середине , вы там ниче не попутали ?? 01_smile
like
bad
shockingly
24.07.2015 р. відповів для MDV  
answerview
Сегодня заправил Е95S, который спиртовой. Вибрация сместилась намного выше. Я вот думаю... ничего что я свечу не менял уж много тыщь? Может это она там через раз работает?

а раньше вибрации были такие же?
Или появились после чего то, например после ремонта?

Трудно сказать. Раньше была. Потом он простоял пару лет, потом ездил - была слабая компрессия и вообще черти что, потом поменял поршень, кольца, клапана, сильно не топил, уже обкатал и начал топить - вот тут то и почувствовал. В принципе скорее всего она была всегда. просто забыл как оно.
А вот когда я его только взял - было все отлично, потом сорвал плохо закрученный винт слива масла, прихват ЦПГ, на диагностике сказали что ничего страшного, слегка поршень прихватило и на коромыслах царапинку сделало. Но после этого завелся сверчек в головке. Вот та самя царапинка. Уже и заказывал коромысла - приехали но не те, и других не оказалось в продаже. Но то такое, цокает - хай цокает. А вот вибрация... зато у жены не намека на целюлит 01_smile да и у меня тоже 01_smile
Need for спирт
like
bad
shockingly
25.07.2015 р. відповів для kuk  
answerview
на бак,благо пол бака было нормального бенза и не разъело эмаль внутри,от то был бы геморой

А какой извините валет додумался бак в средине покрасить ??Не видел я на наших мопедах крашенных баков в середине , вы там ниче не попутали ?? 01_smile

Родной бак у меня потек еще в 2010г.сварщик запорол,купил кустарного производства,до сих пор не потек,а внутри чем то он покрашен с виду на нитро- эмаль,а может и напыление.
Змінено: 25.07.2015 р., alikxom
like
bad
shockingly
kuk
25.07.2015 р. відповів для alikxom  
answerview

Родной бак у меня потек еще в 2010г.сварщик запорол,купил кустарного производства,до сих пор не потек,а внутри чем то он покрашен с виду на нитро- эмаль,а может и напыление.

Понятно. обычно крашеный бак всегда облазит не зависимо какой бензин туда лить  20_drinks
like
bad
shockingly
28.07.2015 р. відповів для alikxom  
answerview
Імхо, пролили епоксідкою. Мені поставили новий(!!) бак з ендурика - будучи новим він був іржавим ззовні і в середені. Преобразователь ржавчины, епоксідка та (ззовні) фарба зробила з нього дуже пристойний бак.
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
Змінено: 28.07.2015 р., vaclav
1
like
1
bad
shockingly
30.07.2015 р.
answerview
SOS

Вацлав ночує десь в полі за 200 км від домівки, вирвало пробку зливу оливи.  
Хто точно скаже діаметр і на який совдеповський болт можна перерізати?
Дуже треба до ранку, бо я до гаража не   дійду 35_hang
Скутеретта Ліфан 110
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 30.07.2015 р., User
like
bad
shockingly
30.07.2015 р. відповів для User  
answerview
SOS

Вацлав ночує десь в полі за 200 км від домівки, вирвало пробку зливу оливи.  
Хто точно скаже діаметр і на який совдеповський болт можна перерізати?
Дуже треба до ранку, бо я до гаража не   дійду 35_hang
Скутеретта Ліфан 110
на вскидку не вспомню , я когда сорвал болт слива , с начало ездил на эбоксидке , а потом перерезал под больший диаметр , делал все на СТО , все по месту , болт купил в магазине , с обычной резьбой , подложил шайбу от свечи ( не от нашей ) , если нужно доехать то пакля и герметик решат проблему
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
like
bad
shockingly
31.07.2015 р. відповів для User  
answerview
Вайпер актив - у меня подходит свеча - совпадает резьба. Многие на дельтах или альфах если болт потерялся или слизало резьбу вкручивают свечу и ездят годами.
1
like
1
bad
shockingly
31.07.2015 р.
answerview
Дякую всім, Вацлав вже слава Богу добрався, тепер думаю сам розбереться.
like
bad
shockingly
31.07.2015 р.
answerview
Добрався написать.
Вилка стукає на отбой,масло поміняне,свіже 01_smile ,залито по мануалу на Хонду СЖ125-140мл.
На сжатие не стучить,робить мягко.
Які варіанти?
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.
like
bad
shockingly
31.07.2015 р. відповів для Zjozya  
answerview
Шото дофіга ти залив. Я пробував 80 мл і стукала так само, тепер 65 мл - нормально.
Чи ти вилку поміняв?
like
bad
shockingly
answerview
Ну так а канешно!
Вилка з Вайпер Харлей,тіпа така як у Директора  на Роад Вандерері.
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.
like
bad
shockingly
answerview
може не прокачав після того як масло залив? у мене теж таке було, там немає повітря ось воно і б'є.
like
bad
shockingly
answerview
Міхалич,я ж не перший раз масло міняю.
Старе злив,залив трошки нового,прокачав,злив,залив чистого по уровню,прокачав разів з 15.
Думаю повинно повітря вигнать
like
bad
shockingly
answerview
Серьога, пробуй вибрати шприцем з трубочкой, поекспериментуй...
В мене вилка аналогiчна, залив по 150 мл, як i було, замiтив - стало мягше, але пару раз чув удари на отбой та не звернув уваги... Потiм засоплив сальник на лiвому перi, я в icтерiку (зустрiч на носу) замовив комплект нових. Чого я вибрав трохи масла (20мл) я й сам не знаю, але текти перестало. Зганяв на ,,зустрiч" -  пера сухi i працювала вилка добре (хоча на березi  стартував пару-тройку раз ,,на задку" - гружоний 03_biggrin )
Так шо пробуй...
like
bad
shockingly
31.07.2015 р. відповів для stnslv  
answerview
Завтра займусь-ше півлітри декстрону є 03_biggrin
Залив по 150 грам(по мануалу на хонду 140),сжимаеться мягко,на ходу тоже мягко,ями ніпочом,но на отбой стукає на скорості.Якщо плавно проїзжать,то стуку немае
1
like
1
bad
shockingly
01.08.2015 р.
answerview
Сегодня впервые в этом году открылся и распродавал прошлогодний завоз мото-магазин на тридцатом рынке.Мне удалось купить по ценам Украины две бескамерные покрышки Marelli 90/80-17 тайвань-725гр.за 1 шт.,бак актива-300гр.(мой начал лопаться в верхней части),последнюю цепь 428,116 звеньев за 110гр.,камера 65гр.Вопрос по поводу покрышек,как они становятся на наши мопеды,90/80/-17 = 3.0,как по качеству? С весны этого года ,во всем Донецке не было покрышек на R-17,я ездил в Моспино, бескамерок нет,там были R-17 под камеру и очень плохого качества по 700гр даже за 200гр. не взял бы, считаю что мне сегодня очень повезло с покупкой. 20_drinks
Змінено: 01.08.2015 р., alikxom
like
bad
shockingly
01.08.2015 р. відповів для alikxom  
answerview
Эхх...80/90 была бы поинтересней. Можно вставить камеру в покрышку и качнуть две-три десятки и прикинуть - поставить след в след со старой...думаю разницу будет видно.
3.00 Юзер катает (читал), у Вацлава вообще такая и спереди и сзади (подсмотрел 03_biggrin )...о проблемах никто не писал...
like
bad
shockingly
01.08.2015 р. відповів для alikxom  
answerview
Я сегодня спрашывал цепь на Актив-ТАТА 250 грн,комплдект цепь+2 звезды-450 05_shok
А камеры у нас нормального качества по 80 грн,так что считаю что скупились Вы очень выгодно
like
bad
shockingly
01.08.2015 р. відповів для Zjozya  
answerview
Я сегодня спрашывал цепь на Актив-ТАТА 250 грн,комплдект цепь+2 звезды-450 05_shok
А камеры у нас нормального качества по 80 грн,так что считаю что скупились Вы очень выгодно

Та да,вот думаю завтра поеду еще чего может в запас прикуплю,хозяин магазина говорит:" пока новых поставок к нам не ожидается,распродам старое,а дальше...?"Да,цепь купил O-ring D.I.D. Professional,камера 2.5 плохого качества 65гр.-других нет.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин