Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
а индукционный датчик? толку с этой параллели. проще в бардачке на подмену возить
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Та все в бардачку і є, котушка тілльки прикручена, бо покласти вже нікуди
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
я думал, что Вы как на "чайке" - продублировали все полностью и загерметизировали :-)
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Захист ланцюга(передня зірка в кожусі від Яви), гумові кожухи ИЖ
Кожух от Явы ни чем не зафиксирован,не прикручен к картеру?
Я на DRIVE.2RU http://www.drive2.ru/users/nora85v6/
Резервне електроживлення
Толково!Я тоже катаю с сабой комутатор,датчик,катушку.Кстате,недавно комутатор пригодился.......
Захист ланцюга(передня зірка в кожусі від Яви), гумові кожухи ИЖ
Кожух от Явы ни чем не зафиксирован,не прикручен к картеру?
Не прикручений, він кришкою піджимається потім і все, вже так тисяч 7 їздить
Толково!Я тоже катаю с сабой комутатор,датчик,катушку.Кстате,недавно комутатор пригодился.......
Извиняюсь ! ИМХО ниче толкового, давайте тогда следом еще один мопед возитьна сцепке
мало ли что понадобится
Змінено: 14.07.2015 р., kuk
А скільки його там?, колеса ж не возимо
Ти коли-небудь пхав дирчика кілометрів 7-10 в руках через те що згорів комут або пробив камеру?
Він неважкий - спробуй
Ти коли-небудь пхав дирчика кілометрів 7-10 в руках через те що згорів комут або пробив камеру?
Він неважкий - спробуй
Да Михайлович пхав
ток не дырчик а яву поверь она потяжелей будет .А еще могу понять когда км за 400 едешь , а так это бред имхо.Тогда уж давайте и движок возить будем в ящичке
вдруг че сломается.Если так всего боятся то негнадо ездить обязательно что то нае....ся
. как говорится волков боятся в лес не ходить
Змінено: 14.07.2015 р., kuk
Він неважкий - спробуй
Да Михайлович пхав
ток не дырчик а яву поверь она потяжелей будет .А еще могу понять когда км за 400 едешь , а так это бред имхо.Тогда уж давайте и движок возить будем в ящичке
вдруг че сломается.Если так всего боятся то негнадо ездить обязательно что то нае....ся
. как говорится волков боятся в лес не ходить
Не согласен.Тоже вожу с собой коммутатор,свечку и запасную камеру.И вероятность того,что в дороге эти вещи могут выйти из строя,нааамного больше,чем то,что сломается движок,это наверное даже школьник на "Верховине" знает :-)
Кто хочет, то ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины!
А на верховине надо было еще одну верховину с собой возить.
Ну это да
Кто хочет, то ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины!
Извиняюсь ! ИМХО ниче толкового, давайте тогда следом еще один мопед возитьна сцепке
мало ли что понадобится
При чем тут весь мопед тягать?!?Электронника-дело тонкое,крякнит датчик,например,вроде мелочь,размером меньше спичечного коробка,а мопед уже не едет!!Волоки его...Я с собой катаю:насос велосипедный,камера,монтажки(мотоциклетные),латки с клеем,свеча,замок на цепь,кусочек шлангочки бензиновой,кусочек провода автомобильного,изолента,мин набор ключей,литр бенза,катушку зажигания,датчик,комутатор,реле-регулятор и это все(кроме бенза и насоса)аккуратненько лежит в корпусе с автомобильной аптечки.Весь набор катаю с сабой не зависимо,еду я,на 100км или на 2!
мало ли что понадобится
у Михайловича как раз правильный набор
, там нет ни чего лишнего , а с лопнувшим кольцом и пробитой под головкой прокладкой я уже ездил , ни чо нормально ехать можно , на пробитом переднем колесе тоже ехал , но у меня резина толстая , если один и пустой то ехать можно , а вот если зад то все
, только катить
, то же так понадеялся что не далеко еду
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
У мене просто три гаражі і я вже старістю не можу згадати в якому з них який ключ лежить - тому вожу з Пегасом його, з їжаком його набір(то ще ти цей набір не бачив
), ну про запас ще на дачі комплект ключів лежить, я ж таки працював інженером по інструменту
.
Там є все щоб розібрати і зібрати дирчики(ну крім зйомників - у мене для них окрема хлібниця стоїть
)
Офигеть! Вожу с собой отвертку, ключ на 10-8, 17-14, 13-14, 17-22, +латки на камеру. И все. Проехал 15000 и ни разу не пришлось менять комутатор или свечу. В дороге максимум что приключалось - снятие колеса и поклейка камеры. Тьху-тьху-тьху! А свечной ключ как потерял фиг-зна когда так и езжу без него.
Need for спирт