MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.12, 02:21
44
+1 °С
Вітер: 2 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...

Переглядів: 5845978
26.03.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”

Эксплуатация, обслуживание, ремонт...

1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив  - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив  - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
8.49 мБ.
rar
13.77 кБ.
rar
876.92 кБ.
rar
597.4 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
788.62 кБ.
rar
832.02 кБ.
rar
6.27 мБ.
3
like
2
1
bad
shockingly
13.07.2015 р. відповів для User  
answerview
а индукционный датчик? толку с этой параллели. проще в бардачке на подмену возить
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
13.07.2015 р. відповів для tsinik  
answerview
Та все в бардачку і є, котушка тілльки прикручена, бо покласти вже нікуди 03_biggrin
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
answerview
я думал, что Вы как на "чайке" - продублировали все полностью и загерметизировали :-)
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
answerview
Захист ланцюга(передня зірка в кожусі від Яви), гумові кожухи ИЖ

Кожух от Явы ни чем не зафиксирован,не прикручен к картеру?
Я на DRIVE.2RU http://www.drive2.ru/users/nora85v6/
like
bad
shockingly
answerview
Резервне електроживлення  77_pleasantry

Толково!Я тоже катаю с сабой комутатор,датчик,катушку.Кстате,недавно комутатор пригодился....... 20_drinks
like
bad
shockingly
14.07.2015 р. відповів для nora85v6  
answerview
Захист ланцюга(передня зірка в кожусі від Яви), гумові кожухи ИЖ

Кожух от Явы ни чем не зафиксирован,не прикручен к картеру?

Не прикручений, він кришкою піджимається потім і все, вже так тисяч 7 їздить 01_smile
like
bad
shockingly
kuk
answerview

Толково!Я тоже катаю с сабой комутатор,датчик,катушку.Кстате,недавно комутатор пригодился....... 20_drinks

Извиняюсь ! ИМХО ниче толкового, давайте тогда следом еще один мопед возитьна сцепке 03_biggrin мало ли что понадобится 03_biggrin
Змінено: 14.07.2015 р., kuk
like
bad
shockingly
14.07.2015 р. відповів для kuk  
answerview
А скільки його там?, колеса ж не возимо 03_biggrin
Ти коли-небудь пхав дирчика кілометрів 7-10 в руках через те що згорів комут або пробив камеру?
Він неважкий - спробуй 62_sarcastic
like
bad
shockingly
kuk
14.07.2015 р. відповів для User  
answerview
Ти коли-небудь пхав дирчика кілометрів 7-10 в руках через те що згорів комут або пробив камеру?

Да Михайлович пхав 03_biggrin ток не дырчик а яву поверь она потяжелей будет .А еще могу понять когда км за 400 едешь , а так это бред имхо.Тогда уж давайте и движок возить будем в ящичке 08_lol вдруг че сломается.Если так всего боятся то негнадо ездить обязательно что то нае....ся 03_biggrin . как говорится волков боятся в лес не ходить 20_drinks
Змінено: 14.07.2015 р., kuk
like
bad
shockingly
answerview

Да Михайлович пхав 03_biggrin ток не дырчик а яву поверь она потяжелей будет .А еще могу понять когда км за 400 едешь , а так это бред имхо.Тогда уж давайте и движок возить будем в ящичке 08_lol вдруг че сломается.Если так всего боятся то негнадо ездить обязательно что то нае....ся 03_biggrin . как говорится волков боятся в лес не ходить 20_drinks

Не согласен.Тоже вожу с собой коммутатор,свечку и запасную камеру.И вероятность того,что в дороге эти вещи могут выйти из строя,нааамного больше,чем то,что сломается движок,это наверное даже школьник на "Верховине" знает :-)
Кто хочет, то ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины!
like
bad
shockingly
kuk
14.07.2015 р. відповів для aleksandriec  
answerview
Я не против набора джентльмена и свечки 03_biggrin но пол мопеда возить глупо , имхо конечно.
А на верховине надо было еще одну верховину с собой возить. 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview

А на верховине надо было еще одну верховину с собой возить. 03_biggrin

Ну это да 01_smile
Кто хочет, то ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины!
like
bad
shockingly
answerview

Извиняюсь ! ИМХО ниче толкового, давайте тогда следом еще один мопед возитьна сцепке 03_biggrin мало ли что понадобится 03_biggrin

При чем тут весь мопед тягать?!?Электронника-дело тонкое,крякнит датчик,например,вроде мелочь,размером меньше спичечного коробка,а мопед уже не едет!!Волоки его...Я с собой катаю:насос велосипедный,камера,монтажки(мотоциклетные),латки с клеем,свеча,замок на цепь,кусочек шлангочки бензиновой,кусочек провода автомобильного,изолента,мин набор ключей,литр бенза,катушку зажигания,датчик,комутатор,реле-регулятор и это все(кроме бенза и насоса)аккуратненько лежит в корпусе с автомобильной аптечки.Весь набор катаю с сабой не зависимо,еду я,на 100км или на 2! 20_drinks
1
like
1
bad
shockingly
answerview
19_negative

1
like
1
bad
shockingly
answerview

like
bad
shockingly
kuk
answerview

При чем тут весь мопед тягать?!?Электронника-дело тонкое,крякнит датчик,например,вроде мелочь,размером меньше спичечного коробка,а мопед уже не едет!!Волоки его..

Так же можно сказать и про, крякнет кольцо поршневое и волоки его  03_biggrin или цепь распредвала  03_biggrin Яж говорю я не против джентльменского набора, но без фанатизма.

Ну у Михалыча  походу уже перебор  20_drinks
Вот что я вожу
пока проблем не было тьфу, тьфу,тьфу 03_biggrin и это только мое имхо каждый волен возить с собой хоть прицеп  01_smile
1
like
bad
shockingly
1
answerview
у Михайловича как раз правильный набор 18_good  , там нет ни чего лишнего , а с лопнувшим кольцом и пробитой под головкой прокладкой я уже ездил , ни чо нормально ехать можно , на пробитом переднем колесе тоже ехал , но у меня резина толстая , если один и пустой то ехать можно , а вот если зад то все  48_download , только катить 39_heat  , то же так понадеялся что не далеко еду
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
1
like
1
bad
shockingly
answerview
У мене просто три гаражі і я вже старістю не можу згадати в якому з них який ключ лежить - тому вожу з Пегасом його, з їжаком його набір(то ще ти цей набір не бачив 15_badgrin ), ну про запас ще на дачі комплект ключів лежить, я ж таки працював інженером по інструменту 58_preved .
Там є все щоб розібрати і зібрати дирчики(ну крім зйомників - у мене для них окрема хлібниця стоїть 03_biggrin )
like
bad
shockingly
14.07.2015 р. відповів для aleksandriec  
answerview

Не согласен.Тоже вожу с собой коммутатор,свечку и запасную камеру.И вероятность того,что в дороге эти вещи могут выйти из строя,нааамного больше,чем то,что сломается движок,это наверное даже школьник на "Верховине" знает :-)

Правильный набор,у меня похожий.В дороге меня выручал запасной коммутатор,рем.набор для бескамерных шин с китайским насосом выручал много раз,запасные свечи в дороге помогли несколько раз,даже выручил на трассе с поломанным мопедом(отломался электрод на свече) одного беспечного мопедиста.
like
bad
shockingly
14.07.2015 р.
answerview
Офигеть! Вожу с собой отвертку, ключ на 10-8, 17-14, 13-14, 17-22, +латки на камеру. И все. Проехал 15000 и ни разу не пришлось менять комутатор или свечу. В дороге максимум что приключалось - снятие колеса и поклейка камеры. Тьху-тьху-тьху! А свечной ключ как потерял фиг-зна когда так и езжу без него.
Need for спирт
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин