MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.12, 02:00
44
+1 °С
Вітер: 2 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...

Переглядів: 5845952
26.03.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”

Эксплуатация, обслуживание, ремонт...

1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив  - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив  - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
8.49 мБ.
rar
13.77 кБ.
rar
876.92 кБ.
rar
597.4 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
788.62 кБ.
rar
832.02 кБ.
rar
6.27 мБ.
3
like
2
1
bad
shockingly
08.07.2015 р. відповів для User  
answerview
В смысле - газовую? А теперь ситуация - пружина стравила давление (бывает у них такое...) и всё - приехали  08_lol Лучше уж по старинке, но с гарантией что ты на дырчике, а не он - на тебе  38_focus
like
bad
shockingly
09.07.2015 р.
answerview
Добрый день. Подскажите звезды какой фирмы лучше брать? У нас есть Тммп, Тата, Гсмоторс, и кировские. Проверить твердость (надфилем) на дают, они покрашены.
like
bad
shockingly
09.07.2015 р. відповів для User  
answerview
так а чого не хочеш купити пружини від рушниці?

Тому що не певен що проблема у них.
Ще один підозрюваний -  деталь N7. Деталь виготовлена з пластику, має діагональний розріз. Замок для оливи - в одному напрямку оливу пропускає, назад - блокує.

Дивилися пера. Вироботка є де тільки можна. Під пістон (деталь 7) наклеіли фольгу. Не допомогло - стало ще гірше. Спробую знайти пера від ківея або бу з хонди. Бо (у перерахунку на 1000км) на пера тата я витрачаю більше грошей ніж на бензин. Останній комплект кончився через 800-1000км.
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
Змінено: 09.07.2015 р., vaclav
like
bad
shockingly
09.07.2015 р. відповів для Rudoy  
answerview
Тата, evo,  тайвань
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
09.07.2015 р. відповів для Rudoy  
answerview
В понедельник купил себе звезду на 17 фирмы ТММР-проверял напильником,не берет 01_smile
Запечатаная в пленочную упаковку,надписи и рисунки желтые с черным
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.
like
bad
shockingly
09.07.2015 р. відповів для Zjozya  
answerview
а тут не угадаешь. у меня какая-то левая нонеймовская звезда ведущая уже выходила (по моим прикидкам) около 12 тысяч. и под замену не просится. а ведомых 2 сменил. вот так вот. и брал ее за копейки.
п.с. как правило, если слышен шелест при накате - то или ролики на цепи, либо износ ведомой звезды. если при нагрузке начинает "рычать" - ведущая. а та звездочка -живее всех живых. и ее не проверял никак. просто купил. там даже маркировки не было. мож, она не от альфодельт, а от ёбра какого? но цена была маленькой. думал,, скоро помрет. так нет
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
1
like
1
bad
shockingly
09.07.2015 р.
answerview
Народ, кто чем клеит камеры???  Я на днях заклеил латками с клеем с зеленого набора, так ехал по жаре с пассажиром и латка отклеилась... видать от нагрева... 06_question
Теперь думаю чем в дороге клеить... 06_question
like
bad
shockingly
10.07.2015 р.
answerview
Вдалося стати власником комплекта бу пер з keeway partner. Товщина пружини 3.5мм, діаметер 18мм.
Пера більше схожі на хондовські - маю надію що можна ставити запчастини з хонди.
Відмінність від наших - трохи коротші.
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
like
bad
shockingly
10.07.2015 р. відповів для vaclav  
answerview
Вдалося стати власником комплекта бу пер з keeway partner. Товщина пружини 3.5мм, діаметер 18мм.
Пера більше схожі на хондовські - маю надію що можна ставити запчастини з хонди.
Відмінність від наших - трохи коротші.
фото не плохо бы  01_smile
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
like
bad
shockingly
10.07.2015 р. відповів для zhecka  
answerview
Народ, кто чем клеит камеры???  Я на днях заклеил латками с клеем с зеленого набора, так ехал по жаре с пассажиром и латка отклеилась... видать от нагрева... 06_question
шиномонтаж , ВУЛКАНИЗАЦИЯ , в дороге ни чем не клею , вожу камеру и насос

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
like
bad
shockingly
10.07.2015 р.
answerview
В жару сильно греется мотор,соответственно падает мощность.Задумался над установкой масляного радиатора.Кто устанавливал,напишите,решает ли это проблему и какие есть нюансы?
Если есть подобная тема,ткнике плиз носом 01_smile
Кто хочет, то ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины!
like
bad
shockingly
10.07.2015 р. відповів для aleksandriec  
answerview
В жару сильно греется мотор,соответственно падает мощность.Задумался над установкой масляного радиатора.Кто устанавливал,напишите,решает ли это проблему и какие есть нюансы?
Если есть подобная тема,ткнике плиз носом 01_smile
тыкаю  01_smile http://www.moto.com.ua/forum/topic-363594/%F0%E0%E4%E8%E0%F2%EE%F0%20%F3%F1%F2%E0%ED%EE%E2%EA%E0&all_v_pst=on

like
bad
shockingly
10.07.2015 р. відповів для aleksandriec  
answerview
В жару сильно греется мотор,соответственно падает мощность.Задумался над установкой масляного радиатора.01_smile

Такая же ситуация... при 30гр жары и скорости 60 км/ч по ровной дороге с моим весом 65кг датчик, прикрепленный на голове показввает 110гр! 39_heat
Думаю может купить готовый набор маслорадиатора и не заморачиваться самоделкиным... 15_badgrin
like
bad
shockingly
10.07.2015 р. відповів для zhecka  
answerview
Датчик викинь і не звертай уваги. В спеку просто лийте масло 10W50...60
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
10.07.2015 р.
answerview
у нас позавчера было под 40 градусов. в ходу явно ощущалась вялость мотора. во первых, возрастает сопротивление качению от расплавленного асфальта. во вторых, не зря на корыта ставят интеркулеры, охлаждающие воздух на входе. зато вчера прошел маленький дождик и давление упало. асфальт просох за полчаса. а мопедка полетела как бешенная. в 4 утра сегодня катал по делам. так вдвоем перло как я один не ездил. на подъем шмалило 80. но температура была небольшая (ездил в батнике).
это я вот к чему: новшества и усовершенствования - это хорошо. вопрос, не будет ли это рыбе зонтик? ведь 110-125-150 не нуждаются в МО (проверенно и доказанно). а вот 200 и поболе - да. а с Жекиным счастьем - поедет нульцевый мотор на цветмет в сборе  08_lol
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
10.07.2015 р. відповів для User  
answerview
Масло меня устраивает,вязкость масла проблему с перегревом не решит,а вопрос возник именно в этом.
like
bad
shockingly
10.07.2015 р. відповів для tsinik  
answerview
новшества и усовершенствования - это хорошо. вопрос, не будет ли это рыбе зонтик? ведь 110-125-150 не нуждаются в МО

На пит байках,на 125,на всех стоит МО.Я понимаю,что нагрузки по более,но все же.У меня основная цель,снизить нагрев двигателя, вот и мониторю интернет, поможет установка радиатора,или нет.
17_wink
like
bad
shockingly
11.07.2015 р.
answerview
По поводу нагрева....Сегодня опять ездил в Днепр,94км от дома,первая остановка после 72км,скорость55-60км.ч.Наулице+33,остановился покурить,плюнул на цилиндр и на голову-не шипит!А мощность конечно теряется в жару,т.к.воздух менее насыщен кислородом,да и температура всасываемого двигателем воздуха влияет на смесеобразование. 20_drinks
Я на DRIVE.2RU http://www.drive2.ru/users/nora85v6/
like
bad
shockingly
11.07.2015 р. відповів для zhecka  
answerview

Ликвидирую прокол шнурками для бескамерных шин,нахожу мыльной водой(вожу на дальнее расстояния с собой 0.5л.)не снимая колеса,маленькой губкой смоченной мыльной водой промазываю бескамерную покрышку,потом зачищаю прокол шилом с набора для бескамерок и устанавливаю шнурок смочив его мыльной водой,качаю до 2.2атм,на устранение прокола уходит 5-15 мин.,пользуюсь набором с 2007г.и очень доволен,а смена камеры в дороге гемор еще тот 18_good
like
bad
shockingly
11.07.2015 р. відповів для aleksandriec  
answerview
ну, хуже не будет - это точно. когда у меня стоял мотор 72сс с чугунным цилиндром, то я задумывался о МО. но этот, в алюминиевой рубашке с большим оребрением, греется намного меньше. так что мне это не актуально. да и после плясок со звездами, более 6000 я двигатель не кручу. пониженными не катаю. только изредка, на рыбалку.
можно купить готовый набор. можно самому купить крышку на головку и штуцера повваривать. еще покойный ДЕД так делал. и радик от запора
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин