MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.12, 18:45
44
0 °С
Вітер: 2 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...

Переглядів: 5845753
26.03.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”

Эксплуатация, обслуживание, ремонт...

1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив  - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив  - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
8.49 мБ.
rar
13.77 кБ.
rar
876.92 кБ.
rar
597.4 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
788.62 кБ.
rar
832.02 кБ.
rar
6.27 мБ.
3
like
2
1
bad
shockingly
25.06.2015 р. відповів для Vadim_host  
answerview
Может быть масло хреновое.
like
bad
shockingly
25.06.2015 р. відповів для baga  
answerview
Стоять з "Харлея",роблять отлічно,ше масло поміняю і буде все бенч 25_spiteful
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.
like
bad
shockingly
25.06.2015 р. відповів для kosjadlo  
answerview
Всегда хадо лил. Поменял вчера - те же фаберже.
Need for спирт
like
bad
shockingly
answerview
Жэка меня заразил. Полоса неудач длится.  06_question
Вот кто мне может посоветовать вариант решения проблемы: Буксует сцепление. Симптомы: при открывании газа под горку обороты растут а скорость нет. Диски стоят новые, около 1000 на них откатал, сцепление пробовал регулировать как все пишут, вчера уже покрутил на два оборота за часовой, по идее должно вести, но не ведет.
вариант один - сели пружинки сцепления , лично я подложил шайбы 10000 км полет нормальный
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
like
bad
shockingly
25.06.2015 р. відповів для 6barakuda  
answerview
Пружинки - это те которые в мануале под номером 7 и нарекаются демпферными пружинами? Если да - то на сколько шайбы?
Need for спирт
like
bad
shockingly
answerview
http://www.moto.com.ua/forum/topic-83389/message-1499962/#1499962

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
like
bad
shockingly
25.06.2015 р.
answerview
Народ, ни у кого нет ступицы на Актив 04_blush
У меня по ходу не правильная ступица.... Помню, как-то ставил ступицу с Альфы - все было отлично: ни шата, ни зажимов, свободно вращалось... они внешне чуть отличались по моему глубиной, в которую входило колесо...

Сегодня пол дня провозился, шат убрал, но вроде немного зажимает колесо...  02_sad
like
bad
shockingly
25.06.2015 р. відповів для zhecka  
answerview
Народ, ни у кого нет ступицы на Актив 04_blush
У меня по ходу не правильная ступица.... Помню, как-то ставил ступицу с Альфы - все было отлично: ни шата, ни зажимов, свободно вращалось... они внешне чуть отличались по моему глубиной, в которую входило колесо...

Сегодня пол дня провозился, шат убрал, но вроде немного зажимает колесо...  02_sad
Женя , блин , зажимает колесо или ступицу ? это разные детали , ступица зажимается втулкой , зажми без колеса и проверь как работает , потом колесо смотри

Змінено: 25.06.2015 р., 6barakuda
like
bad
shockingly
26.06.2015 р.
answerview
Проблема у отца на скутере те актив 110 очень не однозначная.
Вообщем стартер при полностью заряженном аккумуляторе не может нормально раскрутить мотор, в определенном месте просто останавливается, когда заводишь с кика очень туго, и иногда отстреливает в ножку 05_shok Когда только купил
было всё также сразу грешил на то что поршнева не при терта,  накатал он на нем уже 3 тыс ничего не изменилось.
На сам стартер смотрели без нагрузки он маслает нормально, сама приводная цепь стартера очень свободно ходит я бы сказал  через чур болтается, много её там как-то и начинателя там нет ни какого, но под клинивает явно не там где находится цепь там всё проверили  05_shok
Может у кого было, у кого какие мысли? 06_question
Отец говорит что мол зажигание сбито...
like
bad
shockingly
26.06.2015 р. відповів для dimonnice23  
answerview
http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/39730_7.rar
http://www.moto.com.ua/forum/topic-39730/message-1327281/#1327281%EA%EE%EC%EC&all_v_pst=on#1327281
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
26.06.2015 р.
answerview
Спасибо всем кто откликнулся 18_good  20_drinks
Будем пробовать, надеюсь оно 01_smile
like
bad
shockingly
26.06.2015 р. відповів для dimonnice23  
answerview
Спасибо всем кто откликнулся 18_good  20_drinks
Будем пробовать, надеюсь оно 01_smile

Оно однозначно.  Если приобрести стоковый активовский коммутатор CDI, то просто надо его воткнуть вместо старого, и все сразу наладится. Ну а если приобретете DC-CDI от актива спорт, как по ссылке, то надо будет перекинуть черно-красный провод на +12 вольт после замка зажигания, и также опять все наладится. Будут вопросы, звоните. Мои номера на сайте.
like
bad
shockingly
27.06.2015 р. відповів для Akademik  
answerview
Ну а если приобретете DC-CDI от актива спорт, как по ссылке

А где его приобрнсти-то???? Справшивал во всех ближайших мотолавках, а также в инет-магазинах - нигде нет! Может кто по советует где можно найти? Буду очень благодарен!  20_drinks
like
bad
shockingly
27.06.2015 р. відповів для dimonnice23  
answerview
когда заводишь с кика очень туго, и иногда отстреливает в ножку 05_shok .

вибачте, не зовсім в тему - хочу понудіти: на ендуро 400ках (і більше) обраткою кіку може ногу без бота зламати...
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
like
bad
shockingly
27.06.2015 р. відповів для vaclav  
answerview
когда заводишь с кика очень туго, и иногда отстреливает в ножку 05_shok .

вибачте, не зовсім в тему - хочу понудіти: на ендуро 400ках (і більше) обраткою кіку може ногу без бота зламати...

Без какого бота и там что есть сильная обратка?
like
bad
shockingly
27.06.2015 р. відповів для alikxom  
answerview
Мотобот. Обратка - гарна, тому часто є декомпрессор.
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
like
bad
shockingly
27.06.2015 р. відповів для zhecka  
answerview
Ну а если приобретете DC-CDI от актива спорт, как по ссылке

А где его приобрнсти-то???? Справшивал во всех ближайших мотолавках, а также в инет-магазинах - нигде нет! Может кто по советует где можно найти? Буду очень благодарен!  20_drinks

Могу поспособствовать в приобретении данного ТАТАвского коммутатора. если надо, звоните  мне на сотовый, номера телефонов на  сайте.
like
bad
shockingly
27.06.2015 р.
answerview
И снова я!  03_biggrin
Значит шайбы под пружины сцепления, размер штока на котором сидит пружина оказался 9.1мм в корне, в начале 8мм. Взял шайбы на 8, обточил их по наруже, разсверлил на 10, стали отлично. Дак вот, едет, зараза, как новый. Реально очень классно. А я блин мучался, диски менял, пытался сцепу регулировать, масла менял. Спасибо в общем!  20_drinks
Теперь осталось новый аккум, новые светодиоды на головной свет, кофр пошти доклеил, родной треснувший полностью облепил стекловолокном, крыло еще на очереди на доклейку - и снова будет все в ажуре. Жизнь налаживается.  16_roll
Need for спирт
1
like
1
bad
shockingly
27.06.2015 р. відповів для Vadim_host  
answerview
товщина шайб яка?
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 27.06.2015 р., User
like
bad
shockingly
27.06.2015 р. відповів для Vadim_host  
answerview
И снова я!  03_biggrin
Значит шайбы под пружины сцепления, размер штока на котором сидит пружина оказался 9.1мм в корне, в начале 8мм. Взял шайбы на 8, обточил их по наружу, разсверлил на 10, стали отлично.

Идеально подходят медные шайбы от тормозных шлангов. ;-)
Кто хочет, то ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин