Хороший аппарат актив,все еще родное кроме звездочки на 16 + задняя покрышка на 3.00 родная весит почти без пробега. и акб даже. ..хотя думал его от силы на года 3 хватит.мот 2010г.пробег 3020.использую для рыбалки,и по пиво .думаю еще на 5 лет хватит не заглядывать в него
.
вот только бы пружины родные поменять на нормальные аморты и не очень дорогие.
Я говорил про это с механиком магазинным. С его слов - раньше скутеретты, да и мопеды гораздо качественнее были. Где то в 11-12 году среди продавцов сильно обострилась конкуренция и они стали завозить всякий шлак. Ведь не секрет, что китайцы могут сделать мопед и за 300 долларов и за тысячу. И с виду будет почти одинаково.
У меня 11-ого года, куплен был первым хозяином (его отцом) за 36000 рублей, по тогдашнему курсу это 1250 долларов!
Я купил у этого пацана год назад с пробегом 9 с чем то тысяч. Прежний владелец вообще ничего не делал, по моему даже масло не менял. Я провел полное ТО, подклеил битый пластик, плюс поменял
звезды (убиты в хлам, на моторной 2 зуба целых). Демпферные резинки - как новые!
цепь (из нее пацан убрал 4 звена!!),
резину (убита в хлам, на заднем колесе уже нитки полезли)
колодки (передних накладок вообще не было, металл по металлу).
И все, катаюсь дальше. Аккум родной, но буду менять, уже купил.
Фирма Моратти, сухой, никто не пользовал?
Расход у меня в среднем 2.3 где то. На четырех литрах 170-180 км проезжаю, но у нас городок гористый очень.
По трассе, если ехать 50, то где то 1.5 расход, а вот если 80, то будет все 3 литра и греется сильно. Я не гоняю, подобрал себе звезды 60 км/ч - 5 с небольшим тысяч оборотов. На козла не встает, но зато на первой можно ездить, а не только трогаться