MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
28.12, 13:01
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...

Переглядів: 5847572
26.03.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”

Эксплуатация, обслуживание, ремонт...

1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив  - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив  - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
8.49 мБ.
rar
13.77 кБ.
rar
876.92 кБ.
rar
597.4 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
788.62 кБ.
rar
832.02 кБ.
rar
6.27 мБ.
3
like
2
1
bad
shockingly
27.12.2014 р. відповів для tsinik  
answerview
что-то у него бегает

Уже отбегали оба... 59_rofl  59_rofl  59_rofl  Вчера расколол оба двига, хотел КПП местами поменять т.к. в Активе воет шо дурная, а в Альфе все пучком... Но, увы, мне как обычно не везет - коробки отличаются...
Сейчас не знаю что делать с Активом... Собирать обратно как есть не хочу т.к. воет, а в близлежащих мотомагах КПП на Актив нет... Хотел только шестерни поменять, но по ходу они отдельно не продаются, а только коробка в сборе...
Заказывать в инет-маге - не факт что пришлют то, что надо и в цене почему-то большая разница... 06_question

Еще хотел спросить... Можно точно как-то определить из-за чего воет, где износ: между зубьями шестерен КПП или между приводной шестерней на коленвале и ведомой, на первичном валу? 43_help
Может с коробкой все номально, а проблема между приводной шестерней на коленвале и ведомой, на первичном валу... Тогда с Альфы поставил бы... 07_dirol
like
bad
shockingly
27.12.2014 р. відповів для zhecka  
answerview
что-то у него бегает

Уже отбегали оба... 59_rofl  59_rofl  59_rofl  Вчера расколол оба двига, хотел КПП местами поменять т.к. в Активе воет шо дурная, а в Альфе все пучком... Но, увы, мне как обычно не везет - коробки отличаются...
Сейчас не знаю что делать с Активом... Собирать обратно как есть не хочу т.к. воет, а в близлежащих мотомагах КПП на Актив нет... Хотел только шестерни поменять, но по ходу они отдельно не продаются, а только коробка в сборе...
Заказывать в инет-маге - не факт что пришлют то, что надо и в цене почему-то большая разница... 06_question

Еще хотел спросить... Можно точно как-то определить из-за чего воет, где износ: между зубьями шестерен КПП или между приводной шестерней на коленвале и ведомой, на первичном валу? 43_help
Может с коробкой все номально, а проблема между приводной шестерней на коленвале и ведомой, на первичном валу... Тогда с Альфы поставил бы... 07_dirol

Воет как старый тролейбус???Я думаю не так там у тебя всё критично. Масло какое льёш? Может пора сменить? Какой пробег мотора? Раньше выла?
like
bad
shockingly
27.12.2014 р. відповів для Artem103  
answerview
Воет как старый тролейбус???Я думаю не так там у тебя всё критично. Масло какое льёш? Может пора сменить? Какой пробег мотора? Раньше выла?

Да масло разное лил... воет все равно... Да и менял не давно, около 50 км т.к. колол двиг не давно, менял картерину... А пробег... пробег по спидометру около 3000 км... но я брал б/у с не рабочим спидометром... Выла и раньше по-моему... точно не помню уже...
Змінено: 27.12.2014 р., zhecka
like
bad
shockingly
kuk
answerview
что-то у него бегает

Вот с этого места в чем собственно разница в коробках? тут выше ссылки давал на валы 120 мм и 150 мм ток не понял это длинна или толщина ? замеряй свой с актива и выложи
like
bad
shockingly
answerview
У мене перша Дельта вила з нового, так і від'їздила 26 тисяч. Коли продав, новий господар міняв поршневу заодно замінив і шестерні біля зчеплення - перестала.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
kuk
27.12.2014 р. відповів для Zjozya  
answerview
Опаньки

100% ПРЕДОПЛАТА я привык покупать видя что беру , а то после оплаты болт приедет и потом думай опыт есть  03_biggrin
like
bad
shockingly
27.12.2014 р. відповів для kuk  
answerview
Так наш мотомагазин в Чернігові, замов у Артура, на два помножать і привезуть якщо самому страшно 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
15 гривен большая цена?
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.
like
bad
shockingly
kuk
27.12.2014 р. відповів для User  
answerview
Так наш мотомагазин в Чернігові, замов у Артура, на два помножать і привезуть якщо самому страшно 03_biggrin

А сразу нельзя было это подскащать  03_biggrin
как там у заказать у артура ??

15 гривен большые деньги?

во первых не 15 гр позвони узнай  03_biggrin во вторых дело не в деньгах если вы себя прекрасно чувствуете после того как вас кинут то я не очень 03_biggrin
Змінено: 27.12.2014 р., kuk
like
bad
shockingly
answerview
Голову підніми - там червоним написано 03_biggrin

http://www.moto.com.ua/moto-magazin.php?order=doc#k

http://www.moto.com.ua/forum/topic-738437/
like
bad
shockingly
kuk
answerview
Короче на скок я понял этот магазин работает через раз 03_biggrin второе заказать там можно только то что есть в наличии, там такого нету .Зачем давать заведомо ложную инфу?
like
bad
shockingly
answerview
Раніше вони працювали і під замовлення, брав кілька раз без проблем. Правда дозвонитися до них проблема і посилку чекати днів 10 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
А сейчас все цены меняются каждый день,согласно курсу  доллара,хотя есть вещи что по 3 года лежат на складах 02_sad
Я много раз заказывал в интернет магазинах,и никогда меня не "кидали",было дело даже сдачу ложыли в посылки 03_biggrin .
Себе заказал амортизаторы передние,на сайте цена 335,а уточнил-уже 600,печально,но "таке життя".
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.
like
bad
shockingly
27.12.2014 р.
answerview
03_biggrin
like
bad
shockingly
27.12.2014 р. відповів для Zjozya  
answerview
Ще б треба вітровик з бронескла 62_sarcastic
like
bad
shockingly
answerview
Вітровик буде,но попозже,зараз доробляю чамодани і з понеділка должни прийти передні аморти від Вайпер Харлей,буду перероблють передок
like
bad
shockingly
kuk
27.12.2014 р.
answerview
Без обид ты что на нем в зону ато собрался ??? Капец бмп получилось  15_badgrin люди то что говорят или еще не видели сие чудо автопрома 08_lol
2
like
2
bad
shockingly
answerview
Чего ржать то?... Человек своими руками сделал то что хотел.
Выложи свои фото - если сделал лучше... Хотя...ты не додумался полоской полиуретана(подсказка) заменить пятнадцатигривновую деталюху...
Сам слайдер тебе ни один интернет-магазин не вышлет, пока ты у них не закажешь запов гривен на двести, триста (ещё одна подсказка)... 07_dirol
like
bad
shockingly
answerview
Хотел пошутить,но у тебя не получилось.
Да,собираюсь,но не в АТО,а на Другий зліт Кабоводів01_smile
Я больше времени провожу в гараже,чтото делаю,чтото людям ремонтирую,а не просижываю кресло у компа
like
bad
shockingly
kuk
27.12.2014 р. відповів для stnslv  
answerview
Серьезно ??друг мой я много чего мог бы придумать вместо полоски поулеритана(есть куча шлангов и прочей резины) но я сторонник заводского , тем более что цена ей 3 копейки.На щет выслать если это не подвальная контора высылают вплодь до болтика им разницы нету !!! тем более что пересылку и все услуги оплачиваю я.Так что эти советы ну не втему .
А по поводу сделал сам!!! мне как то пофиг что у него там я лишь высказал свое мнение не более для того (я так понимаю для оценки) он и выложил фото.Сибе делать такую противотанковою защиту  15_badgrin я точно не буду предпочитаю заводской вид может его и китаец придумал но хоть как-то вес и динамику рассчитывал.И скажи мне теперь что можно и насколько это удобно возить в этих боковых чемоданах???харлей ??? 05_shok  03_biggrin  33_wacko думаю даже и рядом не проезжал это лишь мое мнение.

Хотел пошутить,но у тебя не получилось.
Да,собираюсь,но не в АТО,а на Другий зліт Кабоводів01_smile
Я больше времени провожу в гараже,чтото делаю,чтото людям ремонтирую,а не просижываю кресло у компа

Ну вот скажите мне откуда вам знать где и как я провожу время ?? Вы же меня совершенно не знаете как вы можете так говорить ? Про мобильный слышали когда ни будь ? и синхронизацию с компом ??не ?Если вы не хотели услышать мнение других зачем вылаживали фотки ???Ну действительно посмотрите на ето чудо с зади !! ну танк чесное слово 03_biggrin без обид это всего лишь мнение хоть и не приятное но зато откровенно честное.

Специально для товарища stnslv
Теперь скажи есть смысл мне что то переделовать ?? вот такой у меня.
Змінено: 27.12.2014 р., kuk
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин