Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
Воет как старый тролейбус???Я думаю не так там у тебя всё критично. Масло какое льёш? Может пора сменить? Какой пробег мотора? Раньше выла?
Да масло разное лил... воет все равно... Да и менял не давно, около 50 км т.к. колол двиг не давно, менял картерину... А пробег... пробег по спидометру около 3000 км... но я брал б/у с не рабочим спидометром... Выла и раньше по-моему... точно не помню уже...
Змінено: 27.12.2014 р., zhecka
У мене перша Дельта вила з нового, так і від'їздила 26 тисяч. Коли продав, новий господар міняв поршневу заодно замінив і шестерні біля зчеплення - перестала.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Так наш
мотомагазин в Чернігові, замов у Артура, на два помножать і привезуть якщо самому страшно
15 гривен большая цена?
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.
Так наш
мотомагазин в Чернігові, замов у Артура, на два помножать і привезуть якщо самому страшно
А сразу нельзя было это подскащать
как там у заказать у артура ??
15 гривен большые деньги?
во первых не 15 гр позвони узнай
во вторых дело не в деньгах если вы себя прекрасно чувствуете после того как вас кинут то я не очень
Змінено: 27.12.2014 р., kuk
Голову підніми - там червоним написано
http://www.moto.com.ua/moto-magazin.php?order=doc#k
http://www.moto.com.ua/forum/topic-738437/
Раніше вони працювали і під замовлення, брав кілька раз без проблем. Правда дозвонитися до них проблема і посилку чекати днів 10
А сейчас все цены меняются каждый день,согласно курсу доллара,хотя есть вещи что по 3 года лежат на складах
Я много раз заказывал в интернет магазинах,и никогда меня не "кидали",было дело даже сдачу ложыли в посылки
.
Себе заказал амортизаторы передние,на сайте цена 335,а уточнил-уже 600,печально,но "таке життя".
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.
Ще б треба вітровик з бронескла
Вітровик буде,но попозже,зараз доробляю чамодани і з понеділка должни прийти передні аморти від Вайпер Харлей,буду перероблють передок
Хотел пошутить,но у тебя не получилось.
Да,собираюсь,но не в АТО,а на Другий зліт Кабоводів
Я больше времени провожу в гараже,чтото делаю,чтото людям ремонтирую,а не просижываю кресло у компа
Серьезно ??друг мой я много чего мог бы придумать вместо полоски поулеритана(есть куча шлангов и прочей резины) но я сторонник заводского , тем более что цена ей 3 копейки.На щет выслать если это не подвальная контора высылают вплодь до болтика им разницы нету !!! тем более что пересылку и все услуги оплачиваю я.Так что эти советы ну не втему .
А по поводу сделал сам!!! мне как то пофиг что у него там я лишь высказал свое мнение не более для того (я так понимаю для оценки) он и выложил фото.Сибе делать такую противотанковою защиту
я точно не буду предпочитаю заводской вид может его и китаец придумал но хоть как-то вес и динамику рассчитывал.И скажи мне теперь что можно и насколько это удобно возить в этих боковых чемоданах???харлей ???
думаю даже и рядом не проезжал это лишь мое мнение.
Хотел пошутить,но у тебя не получилось.
Да,собираюсь,но не в АТО,а на Другий зліт Кабоводів
Я больше времени провожу в гараже,чтото делаю,чтото людям ремонтирую,а не просижываю кресло у компа
Ну вот скажите мне откуда вам знать где и как я провожу время ?? Вы же меня совершенно не знаете как вы можете так говорить ? Про мобильный слышали когда ни будь ? и синхронизацию с компом ??не ?Если вы не хотели услышать мнение других зачем вылаживали фотки ???Ну действительно посмотрите на ето чудо с зади !! ну танк чесное слово
без обид это всего лишь мнение хоть и не приятное но зато откровенно честное.
Специально для товарища
stnslv
Теперь скажи есть смысл мне что то переделовать ?? вот такой у меня.
Змінено: 27.12.2014 р., kuk