Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
от минска - они по диаметру подходят, по длине не знаю, мерять надо. По расчетному весу - Минск около 110кг весу - почти как зонг. Позвоню бате, попрошу померять длину. Они должны быть примерно как на карпатах аморты.
Поставил сигналку SNYA, с обратной связью. г-но. датчик удара одноуровневый, обратка работает через раз и только возле мопеда. Попробую поменять, если не получится, на базе нее буду свою творить. Не берите такую.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
всем привет!
сегодня достигнул максимума - 90км/час
Кстати о масле: сам езжу всем рекомендую Motul 5100 Ester 4T 10W-50 - специально разработано для двигателей с интегрированной коробкой скоростей.
Здорова всем! На выходных доступа к нету не имел, что только что компенсировал прочтением последних страниц форума.Да... способ крепления ведущей звезды сразу определяет исход эксперамента, кстати вопрос - сколько зубов на ведущ. звезде Актива? У меня подобный (по сути) аппарат, там родная звезда на 15, особого восторга не испытывал - макс. - 80 км/ч.
Дальше - конкретно какой карб? со 139 скутерного двига? Скока денег?
И последнее - весть про Активы на Барабане по 3,8 тыс. юаней - это просто бомба!!! У меня в граде продаються в 1 месте и стоят 5250, правде кроме всего вышеперечисленного, в комплектации примитивная сигналка. Как там дела с гарантией?
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
Но за эти пару сотен, я хорошо прочувствовал разницу, и не здаюсь.
А если конкретней впечатления?Я когда о этой звёздочке писал то знал только,что должна увеличиться скорость.
Вот она и увеличилась. Приятно, максималка каждой передачи ушла вперед. Заезжая в гараж(у меня перед вьездом в ворота много перерытого песка) могу ехать на первой, а не проезжать песок, а потом клацать на вторую. При скорости 40км, третья без рева, а раньше уже на четвертую клацал. При больших скоростях должен даже расход упасть, так как обороты меньше будут. Кстати, сменьшение тяги не заметно.
Тише едешь -- дальше будешь, от того места куда едешь.
от минска - они по диаметру подходят, по длине не знаю, мерять надо. По расчетному весу - Минск около 110кг весу - почти как зонг. Позвоню бате, попрошу померять длину. Они должны быть примерно как на карпатах аморты.
Поставил сигналку SNYA, с обратной связью. г-но. датчик удара одноуровневый, обратка работает через раз и только возле мопеда. Попробую поменять, если не получится, на базе нее буду свою творить. Не берите такую.
От минска не подходят по внутреннему диаметру
А вот насчет амортизат.с апендиксом - я всеже их сегодня поставил. Пластик пришлось подрезать (кстати обычными кусачками и надфилем за 10 минут ) и немного сместить комутатор. И еще - нашел на рынке звезду на 15 зубьев для дельты поставил: результат - примерно на 8-10 км сдвинулась вперед крейсеркая скорость.
Что это за аморты, я такое вообще первый раз слышу, чем они лучше родных и сколько стоят?
Реакция на ручку газа быстрее (т.к в скутерном карбюраторе стоит ускорительный насос) - более быстрый разгон.
Ну это хорошо, а сколько стоит этот карб и сложно ли его ставить?
----
О, если бы найти, кто бы мне вживую это все показал
Кстати о масле: сам езжу всем рекомендую Motul 5100 Ester 4T 10W-50 - специально разработано для двигателей с интегрированной коробкой скоростей.
А я хадо 10w-40 лил. Попробую это.
Так радуйся, тебе легче делать будет. Или ты как чистый украинец: "Мне не надо, что бы моя корова давала много молока, надо что бы у соседа меньше
"?
Я же сказал, что обрадуюсь иллюстрированному рассказу, да вот только Айболит почему-то радовать нас особо не торопится.
А уровни надоев молока у соседей мне совершенно безразличны (есть ли у них коровы ???).
Кстати, с чего ты решил, что амморты от Минска не подходят по диаметру? Буквально вчера на рынке держал их в руках и должен сказать, что на вид они не толще родных аммортов, особенно в верхней - регулируемой - части.
Постой, ты написал о внутреннем диаметре. А это какой-такой диаметр? Подробней, пожалуйста...
Если ты думаешь, что шлем не нужен, значит тебе он действительно не нужен.
Змінено: 19.05.2008 р., Lasum
От минска не подходят по внутреннему диаметру
а поточнее? на сайлет-блоках диаметр отверстия меньше, больше?
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
Змінено: 19.05.2008 р., Tosha443
Здорова всем! На выходных доступа к нету не имел, что только что компенсировал прочтением последних страниц форума.Да... способ крепления ведущей звезды сразу определяет исход эксперамента, кстати вопрос - сколько зубов на ведущ. звезде Актива? У меня подобный (по сути) аппарат, там родная звезда на 15, особого восторга не испытывал - макс. - 80 км/ч.
Дальше - конкретно какой карб? со 139 скутерного двига? Скока денег?
И последнее - весть про Активы на Барабане по 3,8 тыс. юаней - это просто бомба!!! У меня в граде продаються в 1 месте и стоят 5250, правде кроме всего вышеперечисленного, в комплектации примитивная сигналка. Как там дела с гарантией?
На активе стоит 14 зубовая звезда.
Так радуйся, тебе легче делать будет. Или ты как чистый украинец: "Мне не надо, что бы моя корова давала много молока, надо что бы у соседа меньше
"?
Я же сказал, что обрадуюсь иллюстрированному рассказу, да вот только Айболит почему-то радовать нас особо не торопится.
А уровни надоев молока у соседей мне совершенно безразличны (есть ли у них коровы ???).
Кстати, с чего ты решил, что амморты от Минска не подходят по диаметру? Буквально вчера на рынке держал их в руках и должен сказать, что на вид они не толще родных аммортов, особенно в верхней - регулируемой - части.
Постой, ты написал о внутреннем диаметре. А это какой-такой диаметр? Подробней, пожалуйста...
То-ли форум глючит, то-ли я не туда клацнул, я хотел про звезду сказать, что она идеально идет, только внутренний диаметр не подходит.
Брат вчера, полный, едя домой из магазина, усадил за руль неопытную водительницу, она уже пару раз каталась, но сама и без груза.
Сам беспечно сел сзади и поехххалиии... Только стартонули и приплыли, равновесие она не удержала, а он и не держал, мотик лег на бок и пролител по дороге 3-4м, они без травм. Мотик поцарапался с той стороны на которую упал: пластик, ручка тормоза, кофр, согнулась передняя подножка. Но с левой стороны кофр треснул и отвалилось крепление пластика на рулевой стойке. Потом обнаружил, что не работает датчик бензина. Подскажите кге и как он мог сломаться и как его ченить.
Что елси в актив на перед поставить 19" колесо? И еще один вопрос: мерять уровень масла, надо закрученым или не закрученным щупом? Я залил литр масла и при не закрученном, -- не покрывается вся вафелька, а при закрученом, -- какраз.
Литр - это много, по инструкции 800 мл.Ситуацию исправь обязательно, а то будут неприятности! Мерять уровень масла надо на холодном двигателе при ЗАКРУЧЕННОМ щупе.По возможности проверь и промой маслянный фильтр.
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
не факт шо много я залил 900 мл и 5 деление неполностю покрыто при закрученом щупе на холодном двигателе
Литр - это много, по инструкции 800 мл.Ситуацию исправь обязательно, а то будут неприятности! Мерять уровень масла надо на холодном двигателе при ЗАКРУЧЕННОМ щупе.По возможности проверь и промой маслянный фильтр.
Мерял на холодном двигателе и при закрученом щупе, литр как раз покрывает вафельку.
А где этот фильтр? И как в него безболезненно пролезть