Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
Парни, я как электрослесарь вставлю свои 5 копеек. 2-х фазных генераторов не бывает. Бывает одна и трех фазные.
А ВОТ гляди тут дырки вроде сверху http://www.begemoto.com/index.php?productID=2193
Хочешь быть человеком? Так будь им! Кто ж тебе мешает.
А ВОТ гляди тут дырки вроде сверху http://www.begemoto.com/index.php?productID=2193
Специально сейчас смотрел. Коромысла одинаковые. дырки на обоих сверху.
Быстро едешь - медленно несут...
Значит надо так понимать что правильные коромысла где дырки сверху
Значит надо так понимать что правильные коромысла где дырки сверху
Не знаю на сколько они
правильны, но такие стоят на обеих головах.
Быстро едешь - медленно несут...
правильны, но такие стоят на обеих головах.
Дійсно, я ось теж дивився, в мене теж дірки на коромислах зверху.
...Самое трудное в споре - не столько защищать свою точку зрения, сколько иметь о ней четкое представление....
Опиши тут :
http://www.moto.com.ua/motojournal.php?category=10
они как бы бывают, но нашим моторам 54го года разработки не грозят...
Да и ваще, это дикая экзотика и я не встречал сведений о применении таковых на автомото.
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
Змінено: 31.08.2010 р., CASPER
они как бы бывают, но нашим моторам 54го года разработки не грозят...
Да и ваще, это дикая экзотика и я не встречал сведений о применении таковых на автомото.
аж на раз всплывают на 150сс скутах
Мне кажется, что на распредвале должно быть соответствие. Или на обоих посадочных по одной дырке?
в осях отверстий нет, в распредвале вроде тоже. там просто масленки просверлены. смазка идет масляным облаком.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
Видел только трёхфазники
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Друг я внимательно так сказать погуглил яндекс. Вот ссылка http://electromotor.dp.ua/statiya/47-istoriyageneratora.html. Не путай генераторы частот с генераторами электроэнергии. 2-фазные генераторы если и были на заре техники, то сейчас уже нигде не применяются.
Други, консилиум.
У кума сорвало голову. Вернее, оборвало резьбы под шпильки выхлопной. Сверлить рядом и рассверливаться уже некуда (обрывало ранее). У кого какие мысли по лечению такой безнадёги? ОЧ. надо.
Заварить аргоном старые дырки и по новой сверлить отверстия и нарезать резьбу. На каком нибудь гос предприятии это должно быть дешевле чем у частника. Второй вариант дорогой-купить новую голову. Ну или мягкой проволокой примотать колено к цилиндру. Тут уж как получится. Если постараться то держать будет лучше чем шпильки.
Змінено: 31.08.2010 р., olezzhek
Вопрос в студию. Хочу поменять поршень, кольца, цилиндр. Можно ли поменять только цилиндр, так как поршень с кольцами менял полтора месяца назад, старый поршень набьет в цилиндре зеркало. Я его через тысячу поменяю на новый. Теоретически как бы все красиво. Старый набивает зеркало, кольца стираются,новый ставлю-зеркало уже есть, притираются только кольца, и все в ажуре. Типа в итоге дикая компрессия и зверская тяга. Ваше мнение?
вот вчерашняя история с головкой и разными коромыслами,сегодня притер клапана (готовлю ее головку потихоньку) и стал мерить коромысла таки да! они разные мало того что по дыркам еще и то коромысло которое с 2-мя дырками (я подозреваю от большей кубатуры) чуть длиннее и регулировочный болт чтобы создать зазор нужно выкрутить полностью, и еще регулировочный болт упирается не примерно в центр тореца клапана а в дальний край его так что со временем будет убит клапан, у кого какие мнения по этому поводу, пробовал этот "чуждый" клапан ставить и на выпуск и впуск. на впуске еще больше видно несоответствие размерам.