2.Не палёное ли это масло, потому как залил 60 мл - "чавкает", хотя на стоковом масле в объёме 55 мл не "чавкало".
надо лить столько, чтобы не чавкало и не сильно сопротивлялось. подбирается экспериментально с шагом в 5мм.
у нас мгп азмоловское или еще какое - на заправках поспрошать еще можно. упаковка маслянная, а не из-под ситра буратино. но именно там(в пере-то) чего ему сделается?
проверил, в "натуре" железяка крашеная. Посему вопрос - какого буя*** она там делает, если от неё толку - НОЛЬ.
Теперь перед пацаном стыдно.
у мну медная. от моих экспериментов с головой уже и резьба на ней выдавилась. поэтому мне не стыдно
Сегодня как долбоёдятел пытался спилить надфилем, результат - только зря краску попортил. Чугуний, он и в Африке чугуний.
Не знаю, что там за фигня у кумовей.
разные заходы техники были. в магазине покупал поршневую 52. отливка 49,9 очень похожа на заводскую...
2all.
пора бы уже угомониться.
ЗЫ. сегодня полчаса знимался сексом в особо извращенной форме на дороге с задним колесом. заплатку наклеял даже не снимая клеса с мопеда. вывод - возите с собой насос лисапедный и комплект заплаток с клеем.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.