Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
вопрос ко всем , может кто встречал в инете или покупал музыку для актива, там есть фм и вход usb под флешку , просьба скинуть ссылку в ПМ , или же кто продаёт такую штуку , я бы купил , конечно же за разумные деньги.....
более 22мм для наших моторов карбов нет
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
При дальнобое на Днепропетровск, уже в городе лупанул центральной подножкой в ямку , срезало задний болт крепления двигателя, и крепежом подножки рабило коробку углубление за ведущей звездочкой, вылилось масло. Добрался до знакомых, чудом разобрал этот адский ад, гену снимать не стал, а вот все что было в коробке аккуратно достать не получилось. У кого есть схема сборки шестерней на валы, все положения и т.д. не видел я что в коробке ни разу, сцепление, цпг, гену там лазил неоднократно а вот там, если у кого че есть буду очень благодарен.
Береженного шлем бережет !
Забыл спросить, аборигены днепра где есть магазины по скутерам, или мото24дп.уа это все, бо прокладки поменять хотел подушатаные все и колечки заодно прошел уже за 20 тыщ, ткните носом куда сходить.
Подскажите, плиз, где находятся 2 болта, которые крепят двигатель к раме?
фоток нету, но немного помозговав можно прийти к выводу, что иначе там не поставишь. оба вала собираются елочкой или пирамидкой. на валах есть шайбы медные или латунные - они должны быть между шестернями и стопорами. и вообще, более одной шестерни с каждого вала вроде не сваливается. вал переключения передач(с вилками) должен стоять стороной с 2мя отверстиями под шпильки справа, со стороны сцепления.
по днепру - смотри в теме мотопомощЪ. Ра.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
возражений нет.
а стартер заводится без ручки стопа? если С, то схема немного меняется.(в сигналке штатной не знаю как оно там, у мну не было)
Привет всем! Вот взял себе ФНС
. Только вот вопрос. Его надо чемто пропитывать? Если надо то чем и как часто
?
обмысливая мысли в смысле смысла, в принципе есть смысл помыслить о немыслимом...
У кого есть схема сборки шестерней на валы, все положения и т.д. не видел я что в коробке ни разу
Схемки нет, а вот сфоткать попробовал оба вала. Смотри, может разберешь чего. Да там и сложного-то ничего нет.
Быстро едешь - медленно несут...
Если взял фильтр бесплатно - положи на полочку, если купил - перепродай кому-то. Я не пойму логики: на Спорте установлен прекрасный фильтр с двухячеистым поролоном (с какой стороны крупные, а с какой мелкие сказать трудно). Его камера достаточно большая для запаса воздуха, зачем тулить этот, чтоб, как правильно сказал Геннадьевич, кирпичи фильтровать
«Ты можешь рассчитывать только на себя. Кавалерия не придёт.» Крис Гарднер
[URL=http://smajliki.ru/smilie-294546183.html]http://s2.rimg.info/a8bd5abe06fd61aee866eb57e310a2ce.gif
итак практические занятия завершены. и, как обычно, теория с практикой разошлись, как в море корабли.
читаем
тут. результат - сцепление не буксует. на новых пружинах.
Большое спасибо всем, особенно за фотки.
подскажите великие умы срочно! Есть ось с ребрами, на которую одевается передняя маленькая ведущая звездочка, следом на звезду одевается такая фигня типа шайбы, поворачивается градусов на 10 и закручивается к звезде. Так вот эта шайба у меня износилась (износиловалась) и звезды выпада теперь не знаю что делать не в одном магазине нету такой шайбы, и в интернет магазинах тоже, и с новой звездой в комплекте тоже не идет, какие есть варианты? Если я просверлю маленькое отверстие в оси на окторую одевается малая звезда и вставлю типа гвоздика или шплинта нормально будет, не лопнет ось от отверстия, и будет ли звезда держаться? Или может есть другое более адекватное решение помогите срочно!
Ну, просверлить отверстие в калёной оси у тебя получится вряд ли... проще из стальной пластины подходящих размеров самому изготовить фиксатор - а заодно подобрать расположение зубьев в нём так, чтобы отверстия крепежа были в таком положении, когда зубья фиксатора максимально совпадали с выступами на оси, пусть даже и методом напилинга - это будет проще ;-) Или как вариант - если износившаяся деталюха позволяет - просверлить в ней отверстия под крепежные болты, сместив их на некоторый угол относительно стоковых...
А, прости, какГ ты еёйную изнасиловать смог? Это ж как постараться нуна, чтоб ухайдокать енту фиксирующую пластину... Она ж почти не испытывает нагрузок...
Даже если вас съели - у вас есть два выхода...
Я себе с милиметровой полоски сам делал, а потом (может и зря) ещё закрепил весь этот механизм: фото прилагаю, причём проехал с "доработкой" больше 5 тыщ.
Теперь звезда не люфтит абсолютно.
Змінено: 15.08.2010 р., KATAMARAN
У меня родная шайба отходила пять с половиной тысяч. И стерлись зубчики. Заменил с разборки двигателя дельты- сейчас без малого 24 тысячи, до сих пор как новая. Хотя с тех пор запасную вожу. Брал в бегемото.
Нашел сайт ТММР http://www.tmmp-china.com/e/product.asp?aaa=070506204213
немного посмеялся
Хочешь быть человеком? Так будь им! Кто ж тебе мешает.
Привет всем.Подскажите,что можно сделать с передней вилкой чтобы не стучала при резком нажатии на передний тормоз.Вчера масло заменил,залил по 60мл. в каждое перо но непомогло.