И ты не задался вопросом - а куда ж масло делось?
Единственное что показалось странным, когда последний раз месяц назад регулировал клапана, из под выпускного клапана масло вылилось более обычного. В основном капнет пару капель, а тут именно полилось с грамм 20.
И что это может быть фиг его знает
.
задавался...но так и ничего не смог понять...свеча совершенно без нагара от масла...не дымит..
я,кнешно, подозреваю че масло уходит с большими оборотами..когда и не замечаеш что дымит и свеча нормальная остается...
я когда щуп вытащил, вытер и вставил назад, то добился появления на нем масла только когда мот перехилил на правую сторону..от я и забил тревогу..
насчет масла с под клапана..а фиг его...бывает "много" бывает мало...ну думаю ето не есть проблемой..имхо.
ыыы...Зверюги вы
.
даа...я выдавливаю из него все что можна..за что,конечно,и плачу собственным кошельком тоже прилично..
в первую очередь бензина больше кушает..
масло уходит..еще и жара какая..
я,кста,поменял уже переднее колесо...в ямы на скорости ночю повлетал, шо аж по заваренному месту пошло опять, так я купил бу с резиной за 200грн..
заднее варил уже..
глушак трескается у крепления..плсастик летит...крепления..
и еще...неважно как,но разлилось масло из расш бачка на передний тормоз и попало на рулевой пластик так все крепления отпали нафиг и краска слезла и во многих местах полопалась...ото такая опасная жидкость! так че вытирайте сразу....а я теперь ххимичу..