привет всем)
букв будет многьо..
наганял почти 14 тыш
началась проблемы- сменил один генератор следом и второй. со вторым вышло лучше.работает,вроде,норм. че сгорел первый никто так и не сказал...(мож от того что сальник пропускал с мотора масло
)
потом начало тупо глохнуть на дороге и вообще, когда ему азхочется может долго не глохнуть а потом бах
и стал на перекрестке или про обгоне,че очень опасно
...
полез я внутрь.....смотрю выкрутился один болт, который крепит карб к патрубку и второй наполовину открученый...ну я сразу обрадовался зажал все на место, завел - поехал.все было долго хорошо,но после стремительного спуска с горки
он заглох...
я аж потерялся..
прикол в том , что он глохнет а потом сразу, ну или почти сразу заводится, и ,как я говорил, в люой момент может заглохнуть...хоть холодный хоть гарячий..
нервы просто не выдерживают..уже от одара по проиборке лопнуло немного стекло...
ну та то такое...
после етого я уже и патрубок резиновый поменял(полопалась вся),прокладку текстолитовую(была трещина), два раза карб прочищал- прочистка помогала - день без проблем езил, потом опять..уже и уровень поплавка и увеличивал и уменьшал...ниче не помогает..в карбе все внутри цело(с виду) все продувал...ну только возд фильтр не трогал, так посмотрел ниче плохого с ним нету, немного в масле. я вообще растроен...ремонтникам вести не охота...когда глохнет такое чувство,что бензин не поступает или искры нету..но главное потом сразу чик и заводится...ужеб вообще не заводился...
от я и грешу или на карб или на генератор,который я никак не проверю,тошо,когда глохнет,выкручиваю свечу, проверяю искру - все в норме...мож под давлекнием и тупит...шо может быть??? генератор карб свеча в моторе шото...
мотор в порядке...
мож от того что масло немного сочится из под сальника на генератор попасть и шото коротнуть? ведь родной проработал с родным галимым сальником почти 6 ткм,потом сальник был заменен...
щас я новый заказал,ато нету..
и еще- когда глохнет,после замены генератора, БЫВАЕТ такой резкий кххххх- как будто клинит генератор и с возд фильтра дым идет синий.че так?до замены небыло.
уже и бенз шлангочку прозрачную взял, наял под ногами пластик и наблюдаю за бенизном. до карба все доходит..
кто че может подсказать??? оч прошу!!!