Здравствуйте граждане форумчане, еле осилил ветку, много полезного материала....
Суть в том что я тоже являюсь счастливым обладателем Viper Active
, уже третий сезон.
Накатал около12000, немного но всё же, на девяти (+-) тщах поменял: заднюю покрышку с камерой (протёр до дыр
), цепь и звёзды, поставыл "тата" ( передняя 14, задняя 38) за этот щёт поднялась максималка и скорость переключения передач поднялась на 10 км
доволен, правда чуток упала приёмистость но это не кретично, потом передние тормозные колодки, прокладку под голову (прогорела), две лампы в стопе, два раза глушак подваривал (дороги... "ровные") про пластик молчу, сами знаете... несколько дней назад поменял саленты и поставил новые аморты (TMMP), типа масляные усиленные, как по мне так излишне усиленные, но эффект как по мне оч и оч положительный, особенно если ехать вдвоём, дорога сразу стала намного ровней
и нет никакой качки, ещё со сцеплением помучался пока отрегулировал (было любопытно что за регулировка, во общем пере игрался
), когда прокладку менял заодно посмотрел на фильтр масляный, был ЧИСТ! всё время лил ХАДО синтетику (оч жёстко эксплуатирую, потому и выбор такой) меняю раз в две тыщи.
Техникой доволен, лётаю в основном по городу, дальше чем 70 км за раз не ездил, щас думаю как бы малой кровью свет улучшить....
Так вроде б и всё.