Важный момент! Кто хочет поставить звезду на 15, не ставьте пока не обкатаете хотя бы 500-800 км! У меня только кольца новые остальное уже притертое и то так тяжелооо движку да и грееться шо...
Крепления пластика однозначно говно....Половины уже нет но в куче держится и что удивительно тарабанить стал намного меньше чем новый когда был со всем крепежом целым. Кстати какой максимальный пробег у кого? У знакомого уже 17 тысяч... Из серьезных траблов он на 10 тысячах менял поршневую так как поршень прогорел. Но он ездит как безумный всегда ручка газа до упора
И вдвоем и гружоный по 200 кило на рыбалку. Короче убивает его пополной и ниче выдерживает вид только у него конечно и электрика вообще вся барахлит ужасно.
Создаётся странное ощущение что родился новый гуру по эксплуатации "Актива"... Моему в августе будет 2(!)года, пробег 13000, с 350 км стоит задняя звезда на 38 зубов, при попутном ветре стрелка спидометра "ложится" на индикатор дальнего света. Спидометр не врет, проверял неоднократно. На 8500 снимал голову и цилиндр (менял шпильки на М8 на выпускной коллектор) - выработки ноль, кольца как новые (поверь - знаю что говорю, всю жизнь занимался авторемонтом, профессионально), компрессия сейчас 12,7. Езжу на масле ZIC Maha 4t синтетика, меняю через 3000 км. Да, стиль езды - полный газ, но до сих пор убить не смог... Колёса - бескамерка, уже 12500 км, ниразу не бортировал, переднее подкачиваю раз в неделю(14 дырок, видно по мокрым пятнам, залит герметик Хай-гировский). Электрика ни разу не подводила, аморты сразу поменял на маслянные.
Скорее у тебя какаято бяка, видел я 3 летние "Активы" очень похожие на мой, НО, что видно стазу - диски колёс несколько грубее, и датчик топлива работает наоборот(НЕ УКАЗАТЕЛЬ!), у них есть проблемы... Скорее всего виноват импортёр- заказчик, видно хотелось по максимуму бабло срубить.. А китайцы народ покладистый - хотите гавно-будет, за ваши деньги-любой каприз
Вывод - за те деньги что купил (800$) - весьма достойный агрегат, стоит каждого потраченного цента