MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
13.11, 19:26
44
+5 °С
Вітер: 2 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...

Переглядів: 5785338
26.03.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”

Эксплуатация, обслуживание, ремонт...

1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив  - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив  - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
8.49 мБ.
rar
13.77 кБ.
rar
876.92 кБ.
rar
597.4 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
788.62 кБ.
rar
832.02 кБ.
rar
6.27 мБ.
3
like
2
1
bad
shockingly
19.05.2010 р. відповів для KaZmir  
answerview
А почему не купить готовый распредвал,цена вопроса 60грн.Или мы привыкли героически преодолевать трудности после их создания.Хотя отчет о разборке будет интересен,сам задумывался как ступица звездочки держится.

Всё просто, ездить хоцца. В наличии у нас только короткие обычные распредвалы.
В восресенье заказал одному из торговцев, ездившему в Харьков на рынок в понедельник, распредвал. О 60 грн и речи не шло-120 как минимум-его слова. Через нет не хотел заказывать-больше недели ждать.
Вчера спрашиваю у торговца-НЭТ! С трудом верится...Или забыл,хотя я и деньги давал на него и на набор подшипников руля с обоймами. Деньги вернул и я решил малой кровью,если получится, заменой подшипника.
Изувечу распредвал-тогда уже буду через интернет заказывать или искать другие подходы (затрата времени на поиски распредвала в более продвинутые на счёт запчастей близлежащие города.). Кстати, у этого торговца была голова на Актив и там увидел,что распредвал такой же, но звезда ГРМ крепится 2-мя болтами. 06_question . Уже и такие пошли...
like
bad
shockingly
19.05.2010 р.
answerview
Привет всем. У меня такое дело из самой покупки мопеда етот вопрос меня безпокоит. У меня карбюратор не реагирует на закрытую заслонку. Хоть на прогретом хоть на холодном при закрытии заслонки робота двигателя никак не изменяется. Что делать? Ето же както неправильно.
обмысливая мысли в смысле смысла, в принципе есть смысл помыслить о немыслимом...
like
bad
shockingly
19.05.2010 р. відповів для forcing62  
answerview
Проверь работает она вапще! или только чучуть закрываестя!!Должна полностью перекрывать дифузор!а если дать газу то от разряжения должна реагировать тоесть-открываться!Сталкивался с такой проблемой:необходимо проверить весь узел(проверить чтоб тросик не закусывало,смазать его,на рукоятке подсоса мне пришлось чуть подпилять корпус,чтоб увеличить ход!Удачи!!! 55_yu
like
bad
shockingly
19.05.2010 р. відповів для Petrovich77  
answerview
именно такие. 6002 и 6003. я просто это, забыл отписаться. в личку отписался, а сюда нет 04_blush
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
like
bad
shockingly
20.05.2010 р. відповів для Veprundr  
answerview
Я вот разобрал, посмотрел, и оказалось что? Завел мопед, прогрел, а потом закрывал и открывал заслонку вручную (подлез к карбюратору и рукой поворачивал заслонку). То все равно мопеду хоть бы хны только когда полностью закрою заслонку он начинает глохну. Дело даже не в тросах, движок вопще не реагирует на кол-во воздуха. Я в недоумении 06_question  Скажи как у тебя при закрытии заслонки двигатель увеличивает обороты?
обмысливая мысли в смысле смысла, в принципе есть смысл помыслить о немыслимом...
like
bad
shockingly
20.05.2010 р.
answerview
А у меня опять горе с активом, достал он меня уже. Дуги на которые вешается сумка вся эта часть по сварке полностью отвалилась. Что теперь делать не знаю. Как так можно проектировать чтото непонятно. Даже если сварю как всю эту сварку с глаз убрать? Ведь оно типа хромированное.?
like
bad
shockingly
20.05.2010 р. відповів для forcing62  
answerview
у меня обороты увеличиваются примерно на 100едини!!НО этого при холодном запуске двигателя  всёравно не достаточно 06_question приходиться подгазовывать
like
bad
shockingly
20.05.2010 р.
answerview
Кто сталкивался с такой проблемой,ответте что может быть.Когда заведешь движок на холодную пока не прогреется есть какойто глухой стук.предположительно слева где зажигание.
like
bad
shockingly
20.05.2010 р. відповів для 10rewaza  
answerview
А какой характер этого стука!например стабильный или прерывистый!?когда газу даёшь что-то изменяется??Хорошо былобы скинуть  видео или аудио запись 18_good
like
bad
shockingly
answerview
Кто сталкивался с такой проблемой,ответте что может быть.Когда заведешь движок на холодную пока не прогреется есть какойто глухой стук.предположительно слева где зажигание.

Сцепление обычно на горячую. Если низкие холостые обороты то стук присутсвует.Просто удары от низких оборотов, похоже на детонацию?
like
bad
shockingly
20.05.2010 р.
answerview
ЧТО скажете насчет моих дуг?
like
bad
shockingly
answerview
характер стука прерывистый,тоесть не всегда,работает тихо потом тук тук тук потом опять тихо работает.Когда газ даешь то не стучит.
like
bad
shockingly
20.05.2010 р. відповів для LDV  
answerview
может и похожи на детонацию я уже даже и незнаю.
like
bad
shockingly
answerview
а где у тебя дуги для сумок,у меня никаких дуг нет.
like
bad
shockingly
answerview
Скорей всего это изношены ролики(пластмас.звёздочки)  натяжения цепи ГРМ!!
like
bad
shockingly
answerview
а где у тебя дуги для сумок,у меня никаких дуг нет.

вообщето дуги есть везде. Часть где сумка ставится трубами сварена к части где ноги ставятся. Вот она и оторвалась
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
Тоже мне, "дуги". Так бы и сказал, багажник.  08_lol Ты вообще, знаешь что такое дуги на мототехнике?
И не "сумки", а "кофры". Изучи терминологию, чтобы тебя понимали другие.

Заваривай и усиляй косынками, другого не дано. Если есть из чего и чем - вари новый багажник.
Змінено: 20.05.2010 р., Wicker
like
bad
shockingly
answerview
а где эти ролики(пластмассовые звездочки)находятся?Это не тот ролик что сбоку в цилиндре находится?
like
bad
shockingly
20.05.2010 р.
answerview
Сегодня купил заднюю звездочку на 40 зубов (стоковая была на 36) попробовал ваще класс динамика супер, даешь газу на 4 передаче он идет даже против ветра чего ранеьше не было, даже ход плавней стал. максималки мне и 70 км за глаза, (У меня не вайпер а Орион внешне один в один, только продавец мне говорил что у него 72 куба но чует мое сердце там всего лишь честный полтинник) завтра пойду перетачивать втулки в заднем колесе через 500 км пробега заурчал подшипник ведомой шестерни - глянул а там втулки не правильного размера слева где резинки стоят нужно утопить на 3 мм, справа где тормоз колодки на 4 мм не входят в барабан торчат на улицу поэтому при торможении приклинивает потому что их перекашивает, похоже заднюю часть собрали из примерно похожих запчастей, передок проверил там все нормально, а вот еще подскажите раньше вроде кик стартер был более тугой ну типа компрессия, а теперь через 500 км вроде помягче стал так и должно быть? масло менял уже 2 раза, нежалко 3 бакса за литр, если честно то полусинтетика не понравилась, моему моту больше минералка нравится и греется меньше и сцепление плавно включается.
Хочешь быть человеком? Так будь им! Кто ж тебе мешает.
like
bad
shockingly
20.05.2010 р. відповів для Wicker  
answerview
Тоже мне, "дуги". Так бы и сказал, багажник.  08_lol Ты вообще, знаешь что такое дуги на мототехнике?
И не "сумки", а "кофры". Изучи терминологию, чтобы тебя понимали другие.

Заваривай и усиляй косынками, другого не дано. Если есть из чего и чем - вари новый багажник.

Умный да? Заварил и усилил давно
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин