Ну на счет CDI точно сказать не могу, ну то что обороты двигателя значительно поднялись (и скорость) - это 100%
На счет ссылки, то там тот же принцип про который я и говорил, только диоды идут в параллельно-последовательной связке (рядами).
Да и маленький пример на счет разной яркости светиков. Вскройте любой китайский фонарик и посмотрите на соединение (ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ) светодиодов, при том что они все горят одинаково.
Именно из фонарика я и брал светодиоды для своей панели, и разницы в их свете не заметил. Главное чтоб они были одной марки и номинала.
А ты по ссылке внимательно смотрел? Вижу что нет, и вижу что бесполезно...
Я ж тебе ясно написал:
Доказывать ничего не надо - бесполезно.
Да и кому ты собрался доказывать?
У меня за плечами 5 специальностей, из которых 1 - связана с электрикой и 3 - с радиоаппаратурой....
Кстати, присмотрись по-внимательнее как на самом деле "одинаково" светят светодиоды в китайском фонарике (можно через серый светофильтр...), особенно если напряжение немножко "подгуляет", всмысле батарейки не первой свежести...
Передо мной лежат несколько 12-вольтовых светодиодных линеек, каждая на 24-х SMD светодиодах, так там они, светодиоды разделены в группы по 3 штуки (8 х 3 шт) и на каждую группу свой резистор...
Вот они точно светят одинаково во всем диапазоне напряжения от 12,6 вольт и почти до нуля...
А на 8 светодиодов, уже надо ставить не резистор, а
стабилизатор тока, схем в НЕТе хватает.
Короче, учи матчасть.