Всем привет!
Ранее спрашивал у ВСЕХ - имеется ли на ваших мопедах сопротивление (резистор), которой расположен под фарой и прикреплен рядом с сигналом? Ответа не поступило, значит не имеется... Ладно, буду сам разбираться.
Так же в том году шел серьезный спор про кубатуру моего Kymco Active 50. На самом деле он и был 49,9сс (вскрытие показало). Заводы Kymco не обманывают - "к сожалению"
Но с этим вопросом я разобрался в марте
Теперь моторчик такой же честный "50"-ти кубовый, как и у большинства участников данной ветки форума + запил головки.
Сегодня уже накатал 1000 км (обкатка) и решил его разогнать. Типа Тест Драйв =)
Только вот я не в курсе, прибавил ли мне мощности этот запил головки или нет
ЦПГ новая, как только привез с магазина - сразу запилил.
Карбюратор к сожалению остался старый, и впускной коллектор тоже. Там реально видно что диаметр заслонки и коллектора маловат, по соотношению к впускному отверстию самой головки. Ну этот вопрос тоже решится со временем. Уже заказал.
Поменял ведущую звезду с 14 на 16 зубьев. К сожалению в продаже не нашел на 15 зубов для 428-ой цепи. Хотел ставить именно ее. Ведомую оставил без изменений - 41 зуб.
Потеря мощности на 4-ой передаче заметна (особенно в ветреную погоду или езда в пригорки). Но ничего, и 3-я выручает - макс 65 км/ч по брехометру.
СМОТРЕТЬ ВИДЕО
Вопрос: Это нормальный разгон? Время/скорость я имею ввиду. Приношу извинение за качество съемки, снимал на телефон.
С собой был GPS который показал максимум 75км/ч, а стрелка на спидометре упала при этом полность.
Открою маленький секрет:
ЦПГ 72сс
К стати, в Украине штрафуют ГАЙцы за пассажира на данном аппарате или нет?
Я тут недавно с женой домой ехал, вот меня и решили тормознуть для проверки документов, ну а позже и -200 руб. Оштрафовали за пассажира. А в 2011 году (январь-март) планируют ввести права на всю технику с моторчиками. Короче жизни нам не дают! Как у Вас там дела со всеми этими прелестями обстоят?
-------
Скоро должны мне привезти маршрутный компьютер МК-05, думаю еще появиться пару вопросов. КУРИЛ поиском всю ветку по этому вопросу, многие ставили, и многие писали, что приходилось вносить изменения (внутренние) этого прибора. А подробностей не нашел по этому поводу.
Кто что знает - откликнитесь пожалуйста! Можно в личку.