Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
ребят, такая проблемка..
скутер : Qingqi furune 50!
Сегодня снимал выхлопную трубу, затем колесо для замены камеры.
Наткнулся на такую проблемку, наклонили скутер, и я увидел под рамой в низу, маленький прозрачный шланг, который выходит с карбюратора с маленького пыптыка с низу!И с него бежит бензин когда наклоняешь скутер!
скутер у меня уже где то месяца 3!
Брал б.у
Но заметел что бензин жрёт по зверски!
Бак 4 л, заправляю полный, катаюсь 4 дня по местности!
Дело в том что, даже нет куда этот проводок втулить, вообще!
В чём может быть проблемка, это вытекает бенз из самого карбюратора тот что там застоялся?
или как вы думаете?
снова от меня вопрос:
после замены дисков сцепления перестали переключаться передачи ВПЕРЕД, только назад. назад переключаются как и раньше, а вперед лапку давиш до упора, а щелчка и переключения нет.
болт регулировки сцепления не крутил еще, в коробку не лазил...
в чем проблема?
ozone.at.ua
При заглушенном двигателе включаются?
Охота пуще неволи...
нет, в любом положении не включается. но мне один уважаемый человек уже рассказал в чем дело, вечером сделаю)
ozone.at.ua
Народ кто подскажет что-за зверь Вайпер Супра Х?Кто нибудь ставил на Актив тахометр(очень нехватает),какой лучше поставить(хотелось-бы електронный)?И еще кто-то стовил газомаслянные аморты,там есть какие-то особенности(а то стандарт жестковат)?
Пользуйся ПОИСКОМ! На все вопросы, кроме вайпера супры в теме есть ответы.
Зы: на досуге почитай ветку, на все вопросы найдешь ответы.
Учу ангела-хранителя скоростному полёту.
Змінено: 08.04.2010 р., Andrey9660
Заказывал через нет с бегемота, доставили укр почтой в течении недели
Как обещал, слева и справа
Как резина себя ведет на дороге
Кенда слик
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AC0332AA.png
ПРОБЕГ НА ДАНИИ МОМЕНТ 22200 ТЫС.КМ
По сухому и мокрому асфальту очень хорошо себя ведет, нормально по проселочным дорогам и по лесу, но очень неважно на сухом песке кидает сильно заднее колесо. Я вполне доволен брал ее для асфальта в ~90% случаев, а выехать с гаража по песку и на этой не спеша можно
Спасибо
Я просто хотел себе брать и узнать по больше о ней . Но купил 3.00х17 с шипами вполне нормально ведет себя на асфальте, по дешёвке за 135 грн.
Постовил газовые амортизаторы, при установки пришлось вырезать (подрезать) крепление багажника, пластика обшивки и переносить датчик в бардачок что бы не мешало амортизатору.
Общий пробег на данное время 13100 км.
По двигателю вопросов нет !!!!!
Менял только росходники .
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AC0332AA.png
ПРОБЕГ НА ДАНИИ МОМЕНТ 22200 ТЫС.КМ
Змінено: 10.04.2010 р., M_AKSIMUS
Всім привіт. Скажіть будь-ласка якщо мопед час від часу на холостих працює нерівномірно і часто густо заводиться раза з третього. Це норма чи це каже про якусь несправність ? Їзде нормально, моп. новий ще необкатаний .
обмысливая мысли в смысле смысла, в принципе есть смысл помыслить о немыслимом...
Змінено: 08.04.2010 р., forcing62
ищи подсос воздуха между карбом и цилиндром. если после обкатки не пройдет. и отстрой карб с нуля
ozone.at.ua