Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
покрышку лопнувшую поменял на кенду 80/90х17,
Можно фото новой? интересует как она влезла...
Четыре колеса возят тело, а два-душу!
Никогда не бойся начитать новые дела в которых ты ничего не понимаешь, помни! — любитель построил ковчег , профессионалы построили “Титаник”.
http://fo
народ, поставил на переднее колесо шину которая толще и выше предыдущей, теперь спидометр стал нагло врать, ну поменять вкладыш что бы точно скорость он показывал это не сложно, но все таки наматывать километраж он будет больше, а мне нужно иногда мерить расстояние, и знать сколько км проехал что бы масло менять, может там можно что-то подкрутить и оно снова точно будет показывать?
Там погрешность небольшая будет, ну проедешь ты на 50км больше на старом масле? Не страшно.
Охота пуще неволи...
могу тебе отправить БУ покрышку на переднее колесо бесплатно звони 0934622061 Стас
погрешность, вместо 55 показывает 80! около 40 процентов погрешность
Привод спидометра правильно собрал в колесе? Тросик свободно вращается? А то какая-то нереальная погрешность, да еще и в другую сторону, будто колесо в 2 раза меньше поставил.
Охота пуще неволи...
Получается что тросик стал крутиться в два раза больше, а колесо вокруг оси делает меньше оборотов? Если так то после увеличения диаметра колеса за счёт резины, у меня спидометр должен показывать скорость ниже реальной? А что там можно было не так собрать? Я открутил гайку с болта-оси, вынял болт, снял колесо, потом одел колесо, вставил болт закрутил гайку что можно было не так сделать?
Влезла отлично и с запасом с правой стороны около 1см, а слева еще больше
У меня у знакомого на активе едеш по спидометру 35, а реально около 60 выходит, только это у него не с заменой резины связано, а с самим спидометром что то и километраж правильно щитает
Змінено: 06.04.2010 р., Demitricos
Нужно смотреть привод спидометра (вроде так называется он на фото) или усики в переднем колесе куда он вставляется
Дэн, привет. А можешь сфоткать слева, как у тебя стало колесо? А то я смотрю у себя и в раздумьях...
Если у меня на стоковой резине 2,75 такой зазор, то шире может и не смогу поставить
Охота пуще неволи...
Судя по фото мне кажется можно шире поставить, сегодня сфоткать не выйдет, а завтра обязательно выложу здесь.
Кароч еду я и тут жму на газ и нечо непроисходит, мопед проежает еще 5-8 метров и глохнет, после этого я несмог вообще его завести... что это может быть? свечку смотрел, искра есть... сёня вот после проверки свечи мопед завёл и он проработал гдето 4-5 сек и заглох, потом я опять заводил его, но он заводился ток на 1-2 сек, после 5го раза вообще некаких признаков ... ну как и вчера стало... бензин есть, кран топливный неперекрыт, топливный фильтр недавно менял, воздушный тоже, заправлял мопед на заправке сам 92, всо как надо вообщем...