MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
11.11, 14:38
44
+4 °С
Вітер: 2 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...

Переглядів: 5783821
26.03.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”

Эксплуатация, обслуживание, ремонт...

1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив  - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив  - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
8.49 мБ.
rar
13.77 кБ.
rar
876.92 кБ.
rar
597.4 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
788.62 кБ.
rar
832.02 кБ.
rar
6.27 мБ.
3
like
2
1
bad
shockingly
21.01.2010 р. відповів для romikos23  
answerview
Первый я потерял брелок!!!А в это беда не корпусе, а в самой плате...где то что то отходит и кнопки не всегда срабатывают при нажатии!!
like
bad
shockingly
21.01.2010 р. відповів для LOVELORD  
answerview
Батарейку не пробовал менять? У меня то работал брелок то нет когда батарейка полудохлая была..
like
bad
shockingly
22.01.2010 р. відповів для Demitricos  
answerview
Та батарейку я недавно сменил!!!Да и симптомы когда та старая батарейка сдыхала были не такие!!!
like
bad
shockingly
22.01.2010 р. відповів для LOVELORD  
answerview
Значит ты прав, брелку капут наверно  02_sad
like
bad
shockingly
22.01.2010 р. відповів для LOVELORD  
answerview
только вместе с сигнализацией.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
like
bad
shockingly
22.01.2010 р.
answerview
Понятно!!!!Спасибо за ответы!!!! 20_drinks
like
bad
shockingly
22.01.2010 р.
answerview
Привет всем! Давно я сюда не заходил! Нужна консультация 01_smile  на моем монстре, от 50 км и выше появляется звон в моторе будто металическая тарелочка с зубчиками начинает тереть об чтото, на холостом ходу при прогозовке тоже есть этот звук но только на тех оборотах когда появляется вибрация. Прислушивался и к целиндру с головкой так звон не от туда! Кто-то  может сталкивался с подобным? 06_question
Змінено: 22.01.2010 р., kalyn007
like
bad
shockingly
23.01.2010 р. відповів для LOVELORD  
answerview
В брелке обычно изнашиваются кнопки ( по этому не всегда работают ), кнопки стоят 0,8грн на радиобазаре, перепаять сможет любой с прямыми руками. Все же на много дешевле, чем покупать новую сигналку! 18_good
like
bad
shockingly
23.01.2010 р. відповів для virsell  
answerview
Ну я сегодня был у себя на рынке то именно таких как мне надо, не было!!!Были малость выше и стоили они 3грн!!!
like
bad
shockingly
23.01.2010 р. відповів для LOVELORD  
answerview
Попробуй обратится в ремонт телефонов , фотоапаратов и т.п. . Так как они работают с подобной техникой, а вдруг сделают . А самому туда лезть я тебе не советую потому что работа требует точьности и окуратности, немного ошибешся и сигналке крышка .
обмысливая мысли в смысле смысла, в принципе есть смысл помыслить о немыслимом...
like
bad
shockingly
24.01.2010 р. відповів для forcing62  
answerview
Та я думал уже над этой идеей!!!В понедельник поеду в мастерскую может сделают!!
like
bad
shockingly
24.01.2010 р. відповів для Sushi  
answerview
хотел спросить подробней о замене звездочки ведущей? у меня стоит заводская на 14 вибрация примерно при 70-75 начинается,хочу поменять но интересно мощность упала ,чувствуется? раскажи подробней? тем более что я ежжу большинство с пасажиром! 04_blush
kaiott
like
bad
shockingly
24.01.2010 р. відповів для zonderr  
answerview
Вдвоем динамика разгона упадет и есть вероятность что максималка уменьшиться, ну по крайней мере у меня так было когда попробовал поставить, вернул обратно на 14, а для себя можеш попробовать, все равно у всех мнение будет разным и об этом много раз здесь обсуждалось
Змінено: 24.01.2010 р., Demitricos
like
bad
shockingly
25.01.2010 р. відповів для kalyn007  
answerview
Привет всем! Давно я сюда не заходил! Нужна консультация 01_smile  на моем монстре, от 50 км и выше появляется звон в моторе будто металическая тарелочка с зубчиками начинает тереть об чтото, на холостом ходу при прогозовке тоже есть этот звук но только на тех оборотах когда появляется вибрация. Прислушивался и к целиндру с головкой так звон не от туда! Кто-то  может сталкивался с подобным? 06_question

посмотри на выхлопной трубе прикручена тонкая пластинка (там где ножной тормоз соприкасается с трубой)- у меня она давала такие симптомы.
Змінено: 25.01.2010 р., slavick
like
bad
shockingly
25.01.2010 р. відповів для slavick  
answerview

посмотри на выхлопной трубе прикручена тонкая пластинка (там где ножной тормоз соприкасается с трубой)- у меня она давала такие симптомы.

Спасибо! как только потеплеет сниму её и посмотрим 01_smile
like
bad
shockingly
25.01.2010 р. відповів для zonderr  
answerview
хотел спросить подробней о замене звездочки ведущей? у меня стоит заводская на 14 вибрация примерно при 70-75 начинается,хочу поменять но интересно мощность упала ,чувствуется? раскажи подробней? тем более что я ежжу большинство с пасажиром! 04_blush

Я себе поставил на 16 и мне нравится, в основном ездию один! Поймешь только если поэкспериментируешь. Максималка с горы 90 км, по ровной 80 больше не хочет, упрямый конь, про вибрацию так она меньше что мне нравится но при 60 км и более будто армагедон наближается!
Змінено: 25.01.2010 р., kalyn007
like
bad
shockingly
25.01.2010 р. відповів для kalyn007  
answerview
Такие разные взгляди на вибрацыи нужно в первую очередь определять по кубатуре мопеда , а не по звездочькам так как передаточьное число на прямую зависит от мощьности и  оборотов двигателя . Вот по етому такие разногласия и возникают .
обмысливая мысли в смысле смысла, в принципе есть смысл помыслить о немыслимом...
like
bad
shockingly
Wenny080
25.01.2010 р.
answerview
Кто подскажет чего у меня дырч плохо заводится при низкой температуре?причем прямо пропорционально-чем ниже-тем труднее.или это такая трабла у фмбшных движков?
like
bad
shockingly
Concord
25.01.2010 р. відповів для Wenny080  
answerview
Как заводится?Стартер тяжело крутит ли что именно? 06_question
like
bad
shockingly
Wenny080
25.01.2010 р. відповів для Concord  
answerview
Именно заводится. Чтоб заработал надо ножкой дрыкать раз 200 пока начнет хватать,потом поработает сек 10 опять глохнет завел сек 15 глохнет. И так пока не нагреется. Причем так было с новья. А летом с пол тыка.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин