Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
Не знаю, у кума на Аткиве с замка 4 вывода, как и у меня.
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
аналогично у меня и кента на Сабуре
Ручка газа – это не гашетка пулемёта, будь с ней осторожен – может убить и тебя.
Я прошу меня извинить, но статья про кабовские двигателя,которую я скидал, прошла не полностью. Вот вся статья.
Прикріплені файли
ВОт еще наболевший вопрос где в Украине можно купить масляный щуп нормальной длины? потому что у нас только короткие все инет магазины облазил - ноль. Неужели дефицит?
Добавил описание процедуры с фото по замене масла в вилке на опыте TTL
вот гляньте
.........................
Прикріплені файли
И что там нового? Вообще-то тебя не должен волновать вопрос установки поршневой в 47 мм. У тебя и так штатная 52 мм стоит.
У нас в магазине уже 3год стоит двойник актива dеfiаnt отличия:красный,колeса спицованые,тормоз колодочный, на спид 160 без красных делений,на 600 дороже. кто нибудь знает что за апарат?
у меня актив 72сс
.........................
У нас в магазине уже 3год стоит двойник актива dеfiаnt отличия:красный,колeса спицованые,тормоз колодочный, на спид 160 без красных делений,на 600 дороже. кто нибудь знает что за апарат?
У меня сосед по гаражу уже несколько лет эксплуатирует такую скутеретту назывеется "ДЖЕК 110" ( 110-кубов) совершенно не жалуется.
Сейчас ещё купил, такую же скутеретту "ДЕФИАНТ ДОНЕЛИ 50-кубов"
Хотя о марке "ДЕФИАНТ" сложилось не очень хорошее мнение из за качества.
Змінено: 09.01.2010 р., ttl
Я узнавал за ручку тормозную на актив,сейчас ее нету,обещали привезти.Стоимость от 40 гривен.
Денис если вдруг когда увидиш что привезут то пиши в личку, не важно сколько будет стоить я бы переслал деньги, у меня эта ручка единственный косяк в мопеде и очень хочется его устранить.
А кто говорит об сложности
. Просто перед тем как залезть в мопед и вытащить из него ( электропроводку Например ) нужно иметь хоть малейшее понятие о ней
!!! Вот я и интересовался схемой . В данный момент установочные работы завершены и схема больше не требуется .
обмысливая мысли в смысле смысла, в принципе есть смысл помыслить о немыслимом...
Всем привет!! У меня тут такой вопрос к вам: купил кольца что бы поменять но вот забыл какое из компресионных ставится первое а какое второе???
есть 2 кольца черное и белое!!! На черном надпись "J2" а на белом "JHT"!!!
Подскажите плз!!!
Судя по мануалу Хонды, первое кольцо называется "Top Ring" и имеет две небольшие фаски, а второе - "Second Ring" и имеет одну большую фаску. Глянь внимательно на свои колечки. Есть отличия по фаскам?
Змінено: 09.01.2010 р., Wicker
Ну да, правильно. Визуально можно определить - хромированное вверху, черное внизу. Кажуться я наоборот поставил, когда менял
«Ты можешь рассчитывать только на себя. Кавалерия не придёт.» Крис Гарднер
[URL=http://smajliki.ru/smilie-294546183.html]http://s2.rimg.info/a8bd5abe06fd61aee866eb57e310a2ce.gif