Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
каким образом стягивали с вала магнету
..Если нет съемника можно, (но осторожно) двумя монтировками - одна где на фото боек молотка, вторая напротив. На картер подложи плоские металлические бруски чтобы не повредить картер. Одновременно и сильно нажимаеш на эти рычаги и маховик снимется.
так примерно:
Змінено: 15.10.2009 р., BVG
а вот это не надо.
немного перекосил и все, колено на помойку. у меня с завода так гена прикручен был, что я съемником его еле сорвал.
случай про сломанный сдуру .... я знаю.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
Я купил на авторынке противотуманку на копейку, и привинтил ее вместо корзинки, на два нижних болта. Массу бросил тут же, а "+" дотянул через выключатель на руле, возле габаритов и света, до датчика уровня топлива - там появляеться плюс, когда включаешь зажигание. В противотуманке в стоке стояла филипс на 55 ватт - ее хватает где-то на час устойчивой работы вместе с основным светом, мож меньше немного. В темных переулках и улицах включаю ее мин на 5-7 пока не проеду, потом выключаю. доволен. Ехал с ирпеня по трассе ночью в киев - намного лучше с ней+ближний дальний, чем стандартный свет.
До этого пробовал ставить в головной свет 2х35 - толку мало...
кстати цена противотуманки - около 30 грн была, а одной лампочки на 35 - 20грн )))могу пофоткать как все теперь выглядит )
CZ-cross 125 -> Honda CRF 150 -> Yamaha R6(очень недолго - не мое) -> Suzuki Shoot -> suzuki karna -> yamaha adress ->suzuki sepia zz -> viper active -> zongshen lzx125-4b
Змінено: 15.10.2009 р., Tander
Как вам китайская прокладка.С русскими буквами на металической основе!!!
Змінено: 15.10.2009 р., Veprundr
Как вам китайская прокладка.С русскими буквами на металической основе!!!
А кто сказал, что она китайская?
Вірим в Бога та Збройні Сили України!!!
Это случайно не фирма ТММР ?
а что это за воздушный фильтр на фото?????
ФНС
Ты ещё скажи что фотка была твоего мотика. Если да - то ты мне доказывал что ФНС полная фигня!
*ОФФТОП*
Чтобы я тебе что-то доказывал? Оно того не стОит.
Говорю: фотка с моего мопеда. Дальше у нас с тобой два варианта:
1) Цитата моего поста, подтверждающего твои слова;
2) Удаление твоего поста с извинениями в личку.
А теперь вопрос по делу (может уже где-то и было) на цилиндре есть два отверстия с резьбой, на альфе там идет крепление дуг, а на нашем дырчике никто не пробовал сделать в тех местах привязку к раме?
Мустанговоды пробовали. Но там рама абсолютно иная, кроме того, человек ОЧЕНЬ серьёзно её дорабатывал перед этим. Широкого распространения идея не получила, видимо, результат не оправдал надежд.
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
Змінено: 16.10.2009 р., CASPER
Я купил на авторынке противотуманку на копейку, и привинтил ее вместо корзинки, на два нижних болта. ...
До этого пробовал ставить в головной свет 2х35 - толку мало...
...кстати цена противотуманки - около 30 грн была, а одной лампочки на 35 - 20грн )))
Что и требовалось доказать. А если точнее, то просто подтвердить очевидное.
А если поставить реально путёвую допфару, скажем линзу ближнего с иномарки (на разборках их хватает), то про родной свет можно вообще забыть, только габарит включать.
И будет АЙС!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Максимум наверное 40ват?
А это какие лампы ты имеешь ввиду? Есть лампы типов S* и R*, но они 4540 Вт, и в туманки не ставятся, только в фары основного света. Туманки, как я уже говорил, комлектуются в основном лампами Н1, Н3, Н7, а их, меньше 55 Вт не бывает.
Читай внимательно, я всё это уже говорил.
Сколько кстати у тя пробег с ФНС? (не придираюсь просто интересно!)
Около 7ми тыщ. Кста, свой пост с гоном убери, или докажи, что не гонишь.
А по поводу крепления цилиндра к раме - буду наверное пробовать, сварка есть, руки тоже. Думаю вибрация уменьшится.
Пробуй. Только потом трезво, без фанатизма оцени результаты.
Люди, присмотрел в Бегемото радиатор масляного охлаждения. Как Вы думаете имеет смысл брать его для VIPER SPORT? (Весной хотел бы поставить).
Да это она!!!Так что ,мужики будте осторожны с покупкой запчастей этой фирмы.Последствия на глаза!
Для baks1 Я например в этом смысла не вижу,лучше сделать принудительный обдув,зависящий от темнературы двигателя....тоесть,темп.больше-обдув сильнее,темп.меньше обдув слабее.
А какая у тебя максимальная темпер.воздуха летом?
Как Вы думаете имеет смысл брать его для VIPER SPORT? (Весной хотел бы поставить).
Не стОит, есть варианты (работающие) намного дешевле.
Почитай
Принудительный обдув? Малоэффективно и энергоёмко. Маслянный радиатор надёжнее, в работе не требует затрат энергии и толку больше. А на Спорте и место для него есть, мне всегда кажется, что за вилкой как раз его и не хватает
Дерзайте.
Змінено: 16.10.2009 р., CASPER
Извените что засоряю эфир!
у кого есть заднее колесо альа-дельта-актив??? куплю!!!
Четыре колеса возят тело, а два-душу!
Никогда не бойся начитать новые дела в которых ты ничего не понимаешь, помни! — любитель построил ковчег , профессионалы построили “Титаник”.
http://fo
Народ,кто покупал коленвалы,вопрос: хочу поставить 107сс,есть 2 варианта ,один темного цвета,типа каленный,другой блестящий.На шатунах:на первом надпись 90,на другом CD100 ,производителей продавец незнает.Как считается высота шатуна ,или ход как измерить.
Лучше 107см3 в Дельте,чем 350см3 в Иже)
Змінено: 16.10.2009 р., KaZmir
Летом 30-35 градусов. CASPER пишет что лучше все-таки радиатор (меньше мороки, а смысл тот же). Да и я прогулялся по ссылке (CASPER подогнал-спасибо) и решил что лучше радиатор.
Летом 30-35 градусов. CASPER пишет что лучше все-таки радиатор (меньше мороки, а смысл тот же). Да и я прогулялся по ссылке (CASPER подогнал-спасибо) и решил что лучше радиатор.
Радиатор однозначно лучше
, только не за такую цену как на "бегемото"
Вірим в Бога та Збройні Сили України!!!
Для нашего города это недорого (интересовался, у нас под заказ 150у.е.-приблизительно). А самому мудрить- как-то стремно.