Всем огромный привет!!!
Читал ветку 5 месяцев все 553 страничнки, ровно столько и коню) и вот решил присоединиться
Коротко о "себе"- пробег за 5 месяцев - 6500
дальняков:
300км в одну сторону -1
100км.в одну - 2
70км. в одну - 10
замена ЦПГ после 1000км. был чистый полтос из последних партий.сейчас 80сс.на 107 пожлобился- уж очень он дорогой выходит.
звезды стоковые. максималка 80. за фурой натрассе 90
первая замена масла после 600км(провтыкал) залил ХАДО в зеленой банке после тысячи слил и заменил на "GUNDERT"немец, 100грн. за литр, меняючерез 1500на 1000 даже цвет не меняет, разница оооочень ощутима!от хадо не в всторге залью разве что на один раз после 10000
Несколько раз посыпался (у нас вообще в городе высокая смертность тем кто душу катает, прадо и крузеры проходу не дают)
Первый попандос на 500 км.- после падения провернулось ухо траверсы вокруг оси на пару см.- снимал аморты, грел автогеном выравнивал метровым плечем,- все гуд, выдержали уже 6000.
Второй ощутимый месяц назад- понял ужасы стоковой резины когда в вираже на небольшой скорости 30км.час при подгазовке попадаеш с сухого на мокрое,- спидвей выходной на козе ушел в занос пытался выровнять массой но уже былв инерции и шел на "встречку" пришлось блокировать заднее колесо,-мот удержал, но положил на себя, как результат сломана ключица сегодня ровно месяц после операции, уже в строю
Бензин 2500- 95-ый, сейчас только 92-ой, очень доволен, думаю клапана мои тоже))))
из тюна думаю поставить минскую ведомую звезду на 43зуба- думаю рывочек будет лучше
а крутящий момент на прежних довольно низких оборотах даст запас при замене, как результат максималка не измениться.
Вот такие дела брат, ЖАРА!