Ітак після заміни поршнєвої та прокладок тяга пропала взагалі!!! Мопед, трясьця йому перестав взагалі заводитись...
Поршньова 52мм? Вибачте, а головку циліндру теж замінювали? Якщо головка та прошньова не сумісні, то можливий трабл зі ступінню стискання з усіма наслідками. Компресію не вимірювали?
Колеги! кто пользовался магазином http://begemoto.com/ -связыватся с ним можно?!
Я пользовался. Качество обслуживания ПРИЯТНО удивило.
Цены на товары существенно завышены + за доставку + проценты от перевода денег по предоплате...
...Намного лучше связаться с ребятами из Харькова, вот где будет приятное удивление
Лично я в пршлом году брал у них МК-05, обслужили нормально. Выбора другого небыло, потому цена меня устроила
. Сейчас, просматривая каталог от некоторых цен в шоке, +50% от рыночной - не предел.
Ребята из Харькова?.. Возможно, мой случай уникальный, но в бегемото хоть и не дёшево, но товар доставили. От ребят жду уже пол года, уже и надобность отпала. Ничего личного, факты.
Хотя, вон Антону пришла посылка...
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н