Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
мы у друга варили, все было норм... для уверенности откинь массу от аккумулятора... если электро сварка... смотря какой сваркой варить... газо-сваркой можно и аккуратно заварить ничего не снимая...
Змінено: 15.08.2009 р., bboy_uran
а че там у тебя за крассная кнопочка? шото напоминает аварийку??
Хай,в магазине сказали что обьем двигла гдето 110cc,но для ГАЙцев 49cc,ща проездил 300км передний тормоз недает легко вращаться, тормозные колодки трут об диск в отжатом положении пробывал слить торм.жидкость нерозжимаються .а хотелось чтоб люфтик был
не парься. ниче не сделаешь. со временем притруться, меншьне БУДУТ тереть.
Главное не байк, а стремление к свободе!
50=>125=>650=>50 =>400...
Спасибо утешели,а то думал буду ездить носом по асфальту
Spasibо
для верности можешь прокачать тормоза с предварительной сменой торм.жидкости (вдруг китаеци с водичкой собрали
)
http://z.kinescop.com.ua -любимый блог.
Главное, не убивать больше чем можешь съесть
а могут и вовсе стерется.
У меня 10387км пробег и стоит уже второй комплект передних колодок
Четыре колеса возят тело, а два-душу!
Никогда не бойся начитать новые дела в которых ты ничего не понимаешь, помни! — любитель построил ковчег , профессионалы построили “Титаник”.
http://fo
тоже трут
Тереть может по разному...у меня терли из-за биения тормозного диска. Пришлось подкладывать прокладки под него.
ну у меня трет в одном месте (или в двух..
)
а по остальному кругу колесо спокойно вращается. наверно немного погнут, т.к. был треснут обод.
кр. кн. вкл.магнитолы (У.З.Ч. 2 по 32вт.+ мобила) колонки пока снял на доработку,доделаю похвалюсь.+ еше есть чорная переключаю режымы Б.К.
http://www.moto.com.ua/postphoto/720208_1.jpg
кр. кн. вкл.магнитолы (У.З.Ч. 2 по 32вт.+ мобила) колонки пока снял на доработку,доделаю похвалюсь.+ еше есть чорная переключаю режымы Б.К.
А "Б.К" - эт бортовой компьютер, что ли? Что показывает?
Расход топлива - температура за бортом
- температура в салоне
?
Сначала помедитируй над моими словами, иначе поймешь их неверно...
у меня задние то пищат то не пищат. то ли от влаги, то ли от пыляки..хз. хотя особого износа нету...
Вот фото резины(больше двух фоток не прикрепляется-пардон)
молодца за прочтение всего.
а мона 1 вопрос
а че вайпер СУЗУКИ спорт?
Так было рекламном проспекте,также у продавца в распечатке,и так записано в талоне.Сам не знаю-привык делать"как книжка пишет"
Ух ты. Это что то новое. У тебя наверное вместо карбюратора стоит инжектор с 2 форсунками и изменяемой длинной впускного тракта. У нас на вайперах проще. Перед карбюратором в черной пластмасовой коробке стоит поролоновый индикатор входящего воздуха. Регулярная чистка и мытье 100% добавляют мощность и долговечность двигателю
По поводу бреда что ведомая звезда не приводит к износу демпферов - тесть подтягивал цепь, не зажал гайку на втулке звезды - результат биение - покоцанные демпфера. Не баян и не бред.
Need for спирт
Змінено: 24.08.2009 р., ed13hell
Вот фото резины(больше двух фоток не прикрепляется-пардон)
ну, если китайская, готов гроши через тысяч 5