Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
.а они нюхали его (что было под рукой), ? Наверное газовый конденсат или смесь соляры вбухали!
на старом движке у него стояло 2 прокладки под головкой (на 76 бенз). На новый соотв. никто ничего не ставил - результат налицо
*ФТОПКУ*
Охота пуще неволи...
Змінено: 22.07.2009 р., atom
С 1967 года завод выпустил модель МЗМА-412 с уфимским 75-сильным двигателем У3AM-412, родственным по конструкции моторам знаменитой германской марки BMW, который позволял этому усовершенствованному автомобилю достигать 100 км/ч за 19с. Контрольный расход бензина АИ-93 (не более 11 л/100 км пробега) для своего времени был нормальным показателем, однако впоследствии, после повышения цен на бензин, все владельцы признали эту норму расточительной.
простите за оффтоп...
*фтопку*
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
Поршневая "правильная", 90 - 95 шёл после окончания обкатки. Но, я уже говорил, что был перетянут выпускной клапан во время последней регулировки. А коль уж разобрал головку для приирки клапанов, то потратить лишних 20-30 минут на запил не жалко, тем более, что делал это на работе, где весь инструмент под рукой.
А звуки детонации я отличу от нормальной работы двигателя - есть опыт по легковому авто (у друга было).
И если кто знает, то в свои времена автолюбители, юзающие жигули, ездили на 80-м бензине, добавив предварительно 1-2 дополнительных прокладки под головку.
Всем привет. я тут со своим лопнувшим коленвалом. оказалось что это не заводской брак. подробнее:
после того как было снято сцепление с обломка вала и выбит обломок колена с перфорированной втулки, было обнаружено отверстие от канала вала наружу, под этой втулкой, в котором был небольшой кусочек чего-то мазуто подобного(по форме как комок, в результате этого комка отверстие к втулке было большей частью закупорено - и соответсвенно в процессе работы развился маслянный голод в этой детали(от центрального маслянного канала коленвала через это отверстие смазывалась втулка на самом валу и шестерня, которая находиться на втулке), перегрев, клин и в последствии разлом (вот откуда было подклинивающее сцепление - шестерня, соедененная со сцеплением подклинивала на втулке)... теперь полностью пересматривать маслянную систему, промывать каналы, и куча всего дабы выявить еще подобные образования - это вылезло после того как попробовал масло VISCO 3000 (BP) 10W40,полусинтетика, made in EU (Зеленая банка). скорее всего попалась "паленка" (хоть брал в эпицентре), либо просто звезды не сошлись как надо... вопрос - чем лучше всего будет промывать каналы маслянные?
CZ-cross 125 -> Honda CRF 150 -> Yamaha R6(очень недолго - не мое) -> Suzuki Shoot -> suzuki karna -> yamaha adress ->suzuki sepia zz -> viper active -> zongshen lzx125-4b
помойму ещё надо шпильки (на которых цылиндр)
керосином или бензином. шприц на"побольше", ОЧКИ ИЛИ НАМОРДНИК от болгарки и фперьот!
в каждый канал.
ЗЫ. посчитай плиз кол-во зубей на шестернях КПП. хочу определиться, надо искать кпп при применении стероидного пакета "актив" на мое ТС.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
Для начала зайди сюда http://moto.com.ua/forum.php?id=193695&pp=Тюнинг%20FMB%20по-взрослому&page=1#pryam
и внимательно все прочитай, там не много страниц.
Лично мне кажется, если ты свой, почти новый движек продашь, а доплатив троха бабок, купишь 107сс, это будет самый лучший вариант, по-ходу разница в ценах на них (49сс и 107сс) может оказаться меньше чем отдельно все покупать, да еще и не маленький кусок работы (колоть движек, все переставлять, подгонять и т.д.).
Вірим в Бога та Збройні Сили України!!!
Какая маркировка двигателя на твоем Kymko Аctiv, интересно знатъ что на тайванъскую скутерету ставят
15W40 имеет большую вязкость, что летом - хорошо.
Ded.
Ты для начала внимательно посмотри на фото, которое я выложил. Потом глянь что ты выложил, да еще и на 110сс.
А производство моего: Тайвань 2008 год
Ну и? Какие отличия ты нашел кроме, цвета и спицованых/литых дисков? Комплектация может быть разной, а фото будет на сайте одно...
А ты свой разбирал? Мерял цилиндр по диаметру?
Какой у тебя объём? (документы на 49,9 не всчет - уже пройденый этап...)
Змінено: 23.07.2009 р., MopeDDriveR
А производство моего: Тайвань 2008 год
Странно конечно, но на тайванском сайте такого аппарата нет...
Смотри тутЗмінено: 23.07.2009 р., MopeDDriveR
Кто видел и за какую цену подножки для пасажира как на Kymco Activ???
Хочу такие но не могу найти....
Четыре колеса возят тело, а два-душу!
Никогда не бойся начитать новые дела в которых ты ничего не понимаешь, помни! — любитель построил ковчег , профессионалы построили “Титаник”.
http://fo
У нас на моторынке продаються в полиэтиленовой упаковке с наклейкой "DELTA50" - 40 гривен.
Полностью вся конструкция треуголяная??(что красным обведена)
Или только ножки?(что синим)
Четыре колеса возят тело, а два-душу!
Никогда не бойся начитать новые дела в которых ты ничего не понимаешь, помни! — любитель построил ковчег , профессионалы построили “Титаник”.
http://fo
Только ножки. Не обратил внимание на этот кронштейн...