MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
11.11, 20:20
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...

Переглядів: 5784214
26.03.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”

Эксплуатация, обслуживание, ремонт...

1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив  - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив  - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
8.49 мБ.
rar
13.77 кБ.
rar
876.92 кБ.
rar
597.4 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
788.62 кБ.
rar
832.02 кБ.
rar
6.27 мБ.
3
like
2
1
bad
shockingly
06.07.2009 р. відповів для vasilich74  
answerview
новый клон,цена 4600

О-О-О-О!!!
80км/ч!!!! Может хоть правильный спидометр на нем 18_good
Четыре колеса возят тело, а два-душу!

Никогда не бойся начитать новые дела в которых ты ничего не понимаешь, помни! — любитель построил ковчег , профессионалы построили “Титаник”.

http://fo
like
bad
shockingly
06.07.2009 р. відповів для vasilich74  
answerview
этот клон еще в 2008 году был, пробовал на нём ездить, не понравилось, жесткий сильно, да и поршневая слабее, парень с работы купил такого сабура на две недели раньше чем я актива, поездил месяца два и продал
like
bad
shockingly
06.07.2009 р. відповів для Sashok7end  
answerview
новый клон,цена 4600

А кубатура?
еще не знаю, голова вроде-бы правильная 06_question
Змінено: 06.07.2009 р., vasilich74
like
bad
shockingly
06.07.2009 р. відповів для slavick  
answerview
Привет всем. Случилась такая фигня:
короче еду - еду скут начал чихать, тяга пропала,
с горем- пополам доехал до работы а потом назад-дальше интересней
Прочистил карбюратор и воздушный фильтр(продул компрессором как всегда), поменял на всякий пожарный свечу
завел- работает на холостых сказка --> на следующее утро сел стал ехать опять таже фигня, а назад ехать вообще не захотел он ехать на холостых работал - даю чуть газу - сразу глохнет 10_ireful2 . короче пришлось ехать домой на маршрутке - брать машину и ехать за зверьком.
Сегодня разобрал карб, разобрал и выяснилось,что внури карба есть ещё один бензофильтр  05_shok так вот там стоко всякой гадости насобиралось (посмотрите на фото кому интересно) замочил в бензине все детали завтра-продую и буду ставить обратно. надеюсь всё будет норм. 02_sad
такое ощущение ,что ты без бензофильтра ездил,какой пробег? бензофильтр менял?
like
bad
shockingly
06.07.2009 р. відповів для Sashok7end  
answerview
если не ошибаюсь то 72сс
like
bad
shockingly
06.07.2009 р.
answerview
Помогите шпилька на выхлопной обламалась 27_dash как ийо вытащить ато я 35_hang
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
Concord
06.07.2009 р. відповів для uadred  
answerview
накрути на шпильку две гайки и зажми ихи за нижнюю гайку выкручивай ключиком шпильку.Ето если шпильку оборвало не под сам "корешок".
like
bad
shockingly
06.07.2009 р.
answerview
гг ) всесело...
как как... бери сверло тоненькое, дрель и вперед 48_download  рассекать новые просторы  01_smile
по другому ее оттуды не вытащиш. ну а если не уверен в своих силах, то отдай комуто в хорошие руки .хай высверлит. а так мопед набок - и вперед. но ешо рас скажу- не уверен -НЕ СВЕРЛИ!!! ато на прошлом моцике я оборвал шпильку в моторе. батя начал сверлить и вышел внаружу  03_biggrin . тут ошибки допустить незя  39_heat .удачи.
Главное не байк, а стремление к свободе!
50=>125=>650=>50 =>400...
like
bad
shockingly
06.07.2009 р. відповів для Concord  
answerview
она лопнула по самый алюминий такчто гайки здесь не помогут35_hang
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
Concord
answerview
Обратись в личку к VITJKA .У него ети шпильки обрывались,спроси,как он их доставал из головки. 17_wink
like
bad
shockingly
06.07.2009 р.
answerview
Ребят идеи Актива с прицепом была у кого то? если и да как он себя ведёт с ним на дороге?
like
bad
shockingly
answerview
Значит так,в нашем моторе шпильки на шесть мм.Тоесть,бери свёрлышко на 2,5,не забудь накернить в сломаной шпильке и сверли на средних оборотах примерно на два см.НО НЕ БОЛЬШЕ!!!А посля,бери свёрлышко на 4,9мм.и рассверливай.Да поокуратней.Ну а потом метчиком нарезай резьбу.Вполне будет достаточно первого номера.Только найди шпильку из хорошего металла новую.Бо родные хлипенькие.Прикупи холодную сварку,но с температурным режимом выше 150-ти градусов.Приготовь её и намаж на резьбу шпильки.Вверни и жди часиков так два.Прогрей до 60-80-ти градусов.Эт для того,чтобы сварка лучше схватилась.А после,спустя сутки,спокойно прикручивай глушак.И незабудь о том,что перетягивать нельзя.Бо будет конфуз.
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg

"Жилая зона". Информирует о въезде на территорию, гд
like
bad
shockingly
06.07.2009 р. відповів для Cashman  
answerview
Я думал об этом,и ещё есть человек в соседней ветке,но за енто штраф пологается... 34_wacko2 А так,мопед довольно неплохо себя ведёт с прицепом.Ток надо колёса подобрать размерные,да низкую посадку для прицепа сделать,чтобы был устойчив на поворотах и грунтовке с ухабами.
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg

like
bad
shockingly
06.07.2009 р.
answerview
ау это опять я карб прочистил - помыл, свеча новая на холостых работал идеально, только попытался поехать - заглох и с тех пор не заводится. ПОМОГИТЕ плиизз - может это навернуласьь та чорная хренотень от которой провод на свечу идёт?? ветку перечитывал но так и не нашел хепи енда с такой проблемой 33_wacko
like
bad
shockingly
07.07.2009 р. відповів для VITJKA  
answerview
Сверлить сверлом на 4.9 можно только в том случае если сверлил первым точно по центру,в чем я сомневаюсь.Лучше сверлить первым сверлом,а потом найти сверло левого вращения,ну скажем,на 3.5 и сверлить в лево.Шпилька может выкрутиться и резьба целая останется.И второй способ-пользоваться вывертышами!
Чем больше скорость,тем меньше ям!
Змінено: 07.07.2009 р., ed13hell
like
bad
shockingly
07.07.2009 р. відповів для Khamyk  
answerview
И второй способ-пользоваться вывертышами!

Выветыши правильно называются ЭКСТРАКТОР.
см мой пост на ветке Дельт:
http://moto.com.ua/forum.php?id=296062&searchpost=on&pp=%DD%EA%F1%F2%F0%E0%EA%F2%EE%F0#296062
14.04.2009 в 13:22, ed13hell для antoni77
Вірим в Бога та Збройні Сили України!!!
like
bad
shockingly
07.07.2009 р. відповів для ed13hell  
answerview
Буду искать если не найду то буду болгаркой резать под отвьортку ато если я высверлю то нада будет новая головка 33_wacko
Спасиба тем кто откликнулся!
Мотор любе гарі))
Змінено: 07.07.2009 р., uadred
like
bad
shockingly
07.07.2009 р. відповів для slavick  
answerview
ау это опять я карб прочистил - помыл, свеча новая на холостых работал идеально, только попытался поехать - заглох и с тех пор не заводится. ПОМОГИТЕ плиизз - может это навернуласьь та чорная хренотень от которой провод на свечу идёт?? ветку перечитывал но так и не нашел хепи енда с такой проблемой 33_wacko
Эта "чорная хренотень" - катушка зажигания,если она приходит в негодность то пропадает искра,проверяй 31_bigboss
like
bad
shockingly
07.07.2009 р. відповів для Khamyk  
answerview
Сверлить сверлом на 4.9 можно только в том случае если сверлил первым точно по центру,в чем я сомневаюсь.Лучше сверлить первым сверлом,а потом найти сверло левого вращения,ну скажем,на 3.5 и сверлить в лево.Шпилька может выкрутиться и резьба целая останется.И второй способ-пользоваться вывертышами!

Кстати,есть ещё саморезы с обратной резьбой.НО!!!Есть вопрос!А если шпильки посажены на горячую?!!Что тогда?И при сверлении в обратную и при вворачивании самореза,они там останутся.Вот тогда точно будет проблема!Так что лучше высверлить и заново нарезать резьбу.

like
bad
shockingly
07.07.2009 р. відповів для VITJKA  
answerview
Кстати,есть ещё саморезы с обратной резьбой.НО!!!Есть вопрос!А если шпильки посажены на горячую?!!Что тогда?И при сверлении в обратную и при вворачивании самореза,они там останутся.Вот тогда точно будет проблема!Так что лучше высверлить и заново нарезать резьбу.
Саморезом не стоит,они ломаются быстро.Попробуй как я говорил и в любом случае старайся сверлить, как можно точнее, по центру.А шпильки врядли на горячую посажены!
Чем больше скорость,тем меньше ям!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин