...хорошо что не взял 15 передачи не так бы растянулись а ща само оно! а главное теперь передачи переключать надо в 2 раза реже.
4114=2,93
4115=2,73
3614=2,57
Сильно возросла нагрузка на трансмиссию и мотор (падение передаточного числа почти на 4 десятых, многовато), жди прихода. Тьфу-тьфу, чтоб не накаркать...
отпишитесь плз кто слолько К.М. уже наездил без ремонта двигла...какой год и месяц выпуска АКТИВА на каком бензине и масле катаетесь... и отпишитесь если не трудно и тех у кого порневая приказала долго жить ..... что-бы можно было делать выводы
За себя могу сказать: проехал почти 7К, выпуск 2007 года, из замен замок зажигания (по гарантии), РР, АКБ (сам угробил по незнанию, кум подогнал новый на халяву
), масло.
За кума: 13К, год выпуска точно не скажу, но у него первый Актив в нашем городе (покупали в апреле прошлого года), из замен - масло, задняя резина, цепь. Оба ездим на родных свечах.
Масло льем одно и то же, сначала был Динамик, сейчас автомасло Делфи на разлив по 29 грн за литр. Масла юзаем 10В40 полусинтетику. Бенз на Параллели 92-й. У обоих полёт нормальный, чего и всем желаю.
2 Sashok7end:
Если можно, то поподробнее про БК и датчик перегрева. Смысла остальных телодвижений не понял... Зачем было трогать маятник? Галогенка эта мебельная на кой?
дальнейший тюн уже вплотую связан с усилением всей рамы т.к. после 90 - 95 любая кочка заставляет из ручек сок выжимать
Я слышу речь не мальчика, но мужа! (С) какой-то грек древний )))
А поподробнее, что за карб? Как будешь ставить - готовь отчёт с фотками.
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н