Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
добрый день подскажите рр от скутерет тоже даёт перезаряд?
Привет всем! Вчера поставил на своего коня звездочки зад-36, пред-14 зубов. Клево идет, 60 на бреющем. Двигатель у меня со старой партии 2008 года, как тут выразились ПРАВИЛЬНЫЙ. Спидометр проверял у своих ДАИ по радару показывает правильно.
Язык мудрых сообщает добрые знания, а уста глупых изрыгают глупость.(Притча Соломона)
Змінено: 01.07.2009 р., GND
Передачи стали длиннее, вибрация действительно пропала так как обороты на той же скорости стали меньше. На четвертую перехожу примерно на 50-55 кмч, и то это неь предел, но я не давлю особо. Вдвоем конечно немножко слабее у меня 82 у жены 62 кг. Максималку не пробовал полностью обкатку не прошел, 70 кмч идет легко а дальше мне и не надо да и дороги не позволяют. Но на дальняк думаю будет отлично идти.
Язык мудрых сообщает добрые знания, а уста глупых изрыгают глупость.(Притча Соломона)
Я когда ставил сигналку - купил в автомагазине стандартные разъемы на 8 контактов(мама-папа - обошлись около 10грн). Т.К. тоже было оба ПАПЫ - обжал проводки - подключил работает, главное могу в любой момент её(сигналку) отключить а ложил тоже под сидухой. И еще советую всем поменять предохранители на автомобильные(П - образные), так как наши найти нелегко днём с огнём, а ночью и подавно; а автомобильные как-никак практически везде есть, да и подешевле колб будут.
Ну обкатаешь-сообщиш ответы на вопросы.У меня теже параметры при замене ведущей на 15_ю,правда вдвоем с женой на горочку покруче приходится на 3 переключаться.
http://roadcontrol.org.ua
скажите можно ли заливать обычное моторное масло синтетику например кастрол или еще какоето))) просто у меня в городе хорошее 4Т масло проблема найти((( по идее на машине тоже 4Т скажите чем они отличаются??
.........................
только полусинтетику. от автосинтетики замасливается сцепление и буксует
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
а чем вообще отличается автомасло от скутерного 4Т ?? и может буксовать сцепление от 4Т синтетики? и пойдет ли синтетика на 1000 км пробега?((
.........................
или вот так так полнее вроде
http://www.moto.com.ua/forum.php?searchstring=%EC%EE%F2%EE%EC%E0%F1%EB%EE&p=on&u=&sf=0
для большего - гугль в руки, мысль в голову
Я считаю что нету смысла заливать для наших двигателей дорогое мото масло, так как я не нашел отличий между авто и мото маслом одни и теже стандарты только цена в два раза больше, только написано для сцепления в масляной ванне и при этом 0% трения.
И давайте про масла больше не спорить и так на форуме о нем с десяток страниц, надо только в поиск вбить 'масло.
PS. Себе заливая ZIC полусинтетику 140 гр/4л. 35гр/л
Учу ангела-хранителя скоростному полёту.
Змінено: 02.07.2009 р., Andrey9660
У меня такой же
.Что изменилось после установки звезды на 36 зубов?Разгон одному(вдвоем) упал?Скоростя растянулись?Вибрация тоже ушла?Крейсерская увеличилась?Ну и самое главное
максималка на прежнем уровне или поднялась?
Аналогичный и у меня
. После месяца езды на 36 звезде могу сказать только положительные впечатления. Забыл про вибрации и это самый большой плюс. На 3-й по городу при большом движении удобно, не надо больше клацать скоростя ведь 40-45 на 3-й самое то, если надо рывок то до 60 можно раскручивать. Ездил по трасе крейсером 70-75, подъемы почти незаметны, выежает и при этом ручка газа ели откручена. Максималка без изменений, но когда её набираешь нету такого ощущения, что на бомбе сидишь
.
Для сравнения с другом со светофора вчера наперегонки типа, я вдвоем на 36-й, он на 41-й сам, ехали на равне даже я чуть впереди за счет длиннее передач, но до 4-й скорости - там он ушел вперед, ну и пусть - куда спешить))). Вообщем
Чуть не забыл расказать для всех кто будет менять звезду какой подвох у меня случился. Болты которыми звезда прикручена к ступице пооткручивались, точнее 2 из них, чего я явно не ожидал ведь стопора забивал на верочку, но они видно размягчились и не удержали. Так что меняем звезду и думаем чем застопорить крепление понадежнее
Змінено: 02.07.2009 р., malu
Полностью согласен.
Масло лью ZIC 10W40 чистая синтетика. Отклонений никиких нет.
И еще, после замены звезд стал меньше греться, даже в сильную жару.
Просто пропустил '4 литра' ,уже исправил.
*ФТОПКУ*
Учу ангела-хранителя скоростному полёту.