Мощность, крутящий момент, скорость. Что же все это такое?
http://moto.online.ua/texts/0/2.php
БАЯН с бородой от тебя до меня. Отъявленным рекордсменам и планктону молодёжному не помогает, проверено десятки раз.
Кстате, знакомый работник ДАЙ, поделился способом измерения обьёма двигателя: выкручивается свеча и меряется обьём воздуха... всё...
Гаец знакомый, говоришь?..
Певец твой оператор машинного доения,
или... ну, короче, кто-то точно не знает, о чём говорит.
Во-первых: Верховная рада запретила работникам ДАИ проводить техосмотры на дороге.
Даже на экспертизе разбирать твой мот по закону нельзя, хоть даже свечу выкручивать. НИЗЗЯ!!! Это два.
Только при помощи внешенеподключаемых приборов.
Мораль: вместе со своим знакомым садитесь и учите албанский! Ой,
вернее Закон. Хотя, в случае с законами нашей страны, разница не так ощутима. Увы...
2 finter: А не судьба подняться на шесть постов выше и прочитать масагу от DZzemy???
2 malu:
Поставил амортизаторы ТАТА... ...Аморты вроде не разбираются.
ТАТА контора не плохая, смотри внимательно, должны разбираться. Вверху должна быть стопорная шайба-сухарик, здоровая такая с прорезью под шток. Если нету, то обратись в личку к
sgl57, он недавно тюнил аморты без такой шайбы. Делал приспособу специальную для их разборки в одиночку. А на мыло я ему писал, как разбирать их вдвоем, ничего сложного. Да и ваще, нет неразборных амортов, есть такие, которые разобрать не просто.
Мой опыт уже озвучен
Concordом, дерзай. Если стучит пружина по гидроцилиндру, то делай как я. Если по стакану, то покупай трубу диаметром как внутри стакана или больше, отрезай нужный кусок, распускай вдоль, вырезай лишнее и на силикон. Удачи.
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н